Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
cамсунг гэлакси с4 за 8,5 тыщ http://group.aliexpress.com/264778052-32342362496-detail.html?spm=2114.7749990.12000011.2.fCciCY скидка ещё 18 часов. средняя цена в москве 15 тыщ

Лёля

New member
это я как-то смотрела фильм про белых мише...что климат меняется и им тяжеленько приходиться в условиях потепления.
Арктика стремительно тает......

а когда растает полностью.....лет через тридцать.....будет ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП и тяжеленько придется всем

Лёля

New member
а, не.....не все утонем :)

Что будет с Россией, Америкой и Китаем, если растает Арктика
Ученые опасаются, что великий потоп случится уже в этом веке. Правда, пострадают не все

Россия

Начнем со столицы. Москва возвышается на 130 метров на уровнем моря и точно не пострадает, чего не скажешь об Астрахани, Махачкале, Петербурге, Архангельске и Новгороде, которые уйдут под воду. Огромными озерами станут Низкое Заволжье и Окско-Донская низменность, но сам Ростов-на-Дону будет возвышаться на 13 метров над водой. Не затопит и Новочеркасск и Шахты, а Таганрог окажется на сорок метров под водой. Практически не пострадает Крым и Краснодарский край, кроме Новороссийска и Анапы. В целом центральная часть РФ, находящая на Восточно-Европейской равнине, не ощутит подъема мирового океана. К сведению, Среднерусская возвышенность имеет высоту 200—250 м. За Уралом тоже не ожидается тотального затопления.

Западносибирская равнина характеризуется ровным рельефом и имеет высоту до 100 м над уровнем моря, причем на юге, западе и востоке наблюдаются значительные возвышенности. В Восточной Сибири появится Обское море, но ничего катастрофического не случится. Например, Иркутск расположен на 400-метровой высоте, а Чита еще выше. По приблизительным подсчетам в России переселению подлежит до 8 миллионов человек.

США

В Америке в большей степени пострадают восточное и западное побережье, густонаселенные полосы вдоль океанов. Однозначно будут затоплены Нью-Йорк, Антлантик-Сити, Филадельфия, Балтимор, Вашингтон и многие другие системообразующие города. По данным National Geographic, с карты Земли исчезнет Флорида, и уменьшается, как шагреневая кожа Аляска. В целом вглубь континента переедут около ста миллионов человек. Кстати, в Пентагоне уже имеется план по эвакуации военно-морской базы из Норфолка.

Что касается производственных мощностей, то под воду уйдут промышленные конгломерации на побережье Мексиканского залива с центром в Хьюстоне и калифорнийский пояс. Это в общей сложность порядка четверти всех мощностей США.
http://svpressa.ru/post/article/115451/

пипец Флориде :)
Верун, заранее переезжай.......а то потом будет дорохо :))

sarychin

Well-known member
МАК запретил использовать в России самолеты Boeing 737

МАК отозвал сертификат типа у модификаций самолетов Boeing 737 (Classic и NG), эксплуатируемых российскими авиаперевозчиками. Росавиация 6 ноября проведет совещание "по вопросу перспектив эксплуатации" Boeing-737. Решение комитета может привести к одномоментной остановке всего российского парка Boeing-737.

А с утра Победа обещала за 999 рублей за рубеж именно на этих самолетах россиян возить...

Лёля

New member
МАК запретил использовать в России самолеты Boeing 737

МАК отозвал сертификат типа у модификаций самолетов Boeing 737 (Classic и NG), эксплуатируемых российскими авиаперевозчиками. Росавиация 6 ноября проведет совещание "по вопросу перспектив эксплуатации" Boeing-737. Решение комитета может привести к одномоментной остановке всего российского парка Boeing-737.

А с утра Победа обещала за 999 рублей за рубеж именно на этих самолетах россиян возить...
Побе́да (юридическое название ООО «Авиакомпания «Победа») — российская бюджетная авиакомпания, 100 % дочернее предприятие «Аэрофлота», базируется в московском аэропорту Внуково. Основана 16 сентября 2014 года[3], взамен прекратившего полёты из-за санкций ЕС Добролёта.

История

Авиакомпания под названием «Бюджетный перевозчик» была основана после того, как 30 июля 2014 года против авиакомпании Добролёт были введены санкции Европейского Союза за полёты в Симферополь, после чего 3 августа авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение всех своих рейсов.

Изначально планировалось, что Аэрофлот не будет развивать бренд «Бюджетный перевозчик», ожидая возможного снятия санкций с Добролёта. Однако в конце октября 2014 года авиакомпания получила название «Победа»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Победа_(авиакомпания)

http://www.vedomosti.ru/business/news/2015/11/05/615720-otozvan-boeing-737

Лёля

New member
что-то я уже запуталась с этими новостями
тут без пол-литры не разберёшься, кто кому палки в шасси ставит :)

sarychin

Well-known member
что-то я уже запуталась с этими новостями
тут без пол-литры не разберёшься, кто кому палки в шасси ставит :)
Они нам. И нефть придавили и ставку все же в декабре хотят поднять. А главное Правительство, а точнее Медведев и Ко собираются продать на самых лоях в декабре Роснефть, Русгидро, Алроса, Аэрофлот и др. Мол деньги нужны по зарез. А перед летом, т.е. весной, сольют по локальным хаям на ММВБ ~ 2500.

Значит в декабре надо ждать ММВБ на ~ 1450. Вот так они нам гадят при каждом удобном случае.(((

Паровоз

New member
Они нам. И нефть придавили и ставку все же в декабре хотят поднять. А главное Правительство, а точнее Медведев и Ко собираются продать на самых лоях в декабре Роснефть, Русгидро, Алроса, Аэрофлот и др. Мол деньги нужны по зарез. А перед летом, т.е. весной, сольют по локальным хаям на ММВБ ~ 2500.

Значит в декабре надо ждать ММВБ на ~ 1450. Вот так они нам гадят при каждом удобном случае.(((
Ну так мы на этом и живем?

sarychin

Well-known member
Начальник собрал всех своих четырех работников.
- Боюсь, одного из вас я должен уволить!
Негр:
- Меня Вы не уволите, а то получиться расовая дискриминация!
Женщина:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
- Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм...хмм...по-моему, я голубой!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху