АРК-2Каталонская область или край?
АРК-2Каталонская область или край?
Блин кто кого только поливает.Мы отвечаем ,а вот они провоцируют .Всю технику заправили ,БК загрузили,подтянули к нам поближе.ОБСЕшники в сами в шоке.Д.Д. всем!
Рамзес, приветствую.
Что скажите про вот это?
Ситуация в зоне АТО обостряется: повстанцы применили танк
Ситуация в зоне АТО продолжает заостряться. Об этом пресс-центр АТО сообщил на своей странице в Facebook. Число обстрелов украинских позиций возросло до двадцати.
На донецком направлении повстанцы стреляли из танка БМП-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, говорится в сообщении.
На Луганском из гранатометов и стрелкового оружия повстанцы вели прицельный огонь по позициям украинских военных в районе Счастья. На Мариупольском направлении по Широкиному работал снайпер. Начиная с 18.00 повстанцы из гранотометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Майорск, Зайцево и Шумы на артемовском направлении.
Шесть раз обстреляли Авдеевку, трижды Пески. Кроме того, вели огонь по Верхнеторецкому, Красногоровке и Опытному.
Украинские военные и далее в одностороннем порядке продолжают соблюдать Минские соглашения, подчеркивается в сообщении пресс-центра АТО.
http://112.ua/ato/situaciya-v-ato-zaostryaetsya-boeviki-primenili-tank-270703.html
Брешут как всегда?
Ну я не лысый это однозначно.да думала ты скажешь: нифига я вроде лысый или, да я вроде причесанный...
Типа рассекретишься))
Короче просто был эксперимент.
))) Тогда ждем красную свечку в 10%.)))АРК-2
Понятно.:-(Блин кто кого только поливает.Мы отвечаем ,а вот они провоцируют .Всю технику заправили ,БК загрузили,подтянули к нам поближе.ОБСЕшники в сами в шоке.
Какое слово ведомственных или фрирайдДа тогда таких слов то и не было!))
сначала копируешь то что понаписал, затем вставляешь в окно редактирования и вперед)А тут что - можно редактировать??? Все с этим бьются ведь. Как ты смог?
а че им там перехватывать?в интернете прочитал, в норильске в свое время аж перехватчики миг-31 базировались
НЛМК 78.48 +4.31% 78.48А если правильного места не имеется в конструкции? Тогда только покупать что ли? :roll:
Круто )сначала копируешь то что понаписал, затем вставляешь в окно редактирования и вперед)
Тогда в ходу были другие крылатые выражения.))Какое слово ведомственных или фрирайд![]()
не придуряйтесьНЛМК 78.48 +4.31% 78.48
Леля, так все же что делать?!
Но но! Без скабрезностей!))На металлургическом? Вспомнилась "Наша Раша".
а я в Bad Mitterndorf Thermalbad Австрия,Kristall-Therme Швангау Германия (с видом на Нойншвайнштайн) и Limes-Thermen Аален Германия. первые две зергут. последняя так себе.Лично я был в Лейкербаде (Швейцария), Баден-Баден (Германия) и Бад-Гайштайн (Австрия). Везде свой гут.
оне - инвесторчеги, а не спекули.....секи разницуБлин, реально ничего не изменилось. У тебя как была липка и 3, и 6 лет назад - так и сейчас))