Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Д.Д. всем!
Рамзес, приветствую.

Что скажите про вот это?

Ситуация в зоне АТО обостряется: повстанцы применили танк
Ситуация в зоне АТО продолжает заостряться. Об этом пресс-центр АТО сообщил на своей странице в Facebook. Число обстрелов украинских позиций возросло до двадцати.
На донецком направлении повстанцы стреляли из танка БМП-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, говорится в сообщении.
На Луганском из гранатометов и стрелкового оружия повстанцы вели прицельный огонь по позициям украинских военных в районе Счастья. На Мариупольском направлении по Широкиному работал снайпер. Начиная с 18.00 повстанцы из гранотометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Майорск, Зайцево и Шумы на артемовском направлении.
Шесть раз обстреляли Авдеевку, трижды Пески. Кроме того, вели огонь по Верхнеторецкому, Красногоровке и Опытному.
Украинские военные и далее в одностороннем порядке продолжают соблюдать Минские соглашения, подчеркивается в сообщении пресс-центра АТО.
http://112.ua/ato/situaciya-v-ato-zaostryaetsya-boeviki-primenili-tank-270703.html

Брешут как всегда?
Блин кто кого только поливает.Мы отвечаем ,а вот они провоцируют .Всю технику заправили ,БК загрузили,подтянули к нам поближе.ОБСЕшники в сами в шоке.

sarychin

Well-known member
))) Тогда ждем красную свечку в 10%.)))

Каталония отделится от Испании в течение 18 месяцев

В Каталонии парламент утвердил резолюцию о создании независимой республики. В ближайшие 18 месяцев будут сформированы различные госструктуры и составлен текст новой конституции. За документ проголосовали 72 депутата, еще 63 высказались против, передает ТАСС.

sarychin

Well-known member
Какое слово ведомственных или фрирайд :)
Тогда в ходу были другие крылатые выражения.))

Михаил Горбачев

Володя (Жириновский), мы знаем с тобой, кто в Думе самые продажные депутаты.
Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать?
(о Явлинском, на пресс-конференции 21 января 1998 года)
Григорий (Явлинский) — это моя слабость
(на радио «Свобода» 20 декабря 1999 года).
Дайте я скажу то, что сказал.
Ей нужно поэтому такое так сказать.
За власть надо держаться по-умному.
Зюганов как теоретик блудит по всем азимутам.
И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить развитый Запад. Да нету! Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить.
Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией?
Мы там и раньше бывали, в пицце, ну вот теперь сходили ещё раз — для ролика. Семья моя, Раиса Максимовна, были против. Но я пошёл.

pampa

New member
интересно, если заходить в корпоративные евробонды со стороны нерезов, то вряд ли НДФЛ с курсовой разницы считать будут или как, кто знает?

Лёля

New member
есть мнение, что никто никуда не отделится......

"Сторонники независимости Каталонии - меньшинство, но влиятельное"
http://www.pravda.ru/news/world/09-11-2015/1281574-katalonia-0/

Лично я был в Лейкербаде (Швейцария), Баден-Баден (Германия) и Бад-Гайштайн (Австрия). Везде свой гут.
а я в Bad Mitterndorf Thermalbad Австрия,Kristall-Therme Швангау Германия (с видом на Нойншвайнштайн) и Limes-Thermen Аален Германия. первые две зергут. последняя так себе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху