это у тебя надо спрашиватьА куда делась эта, как ее звали-то? С точками которая. Мурзя! Где оно?![]()
вы одномоментно пропали....вот и рассказывай, где теперь оно
это у тебя надо спрашиватьА куда делась эта, как ее звали-то? С точками которая. Мурзя! Где оно?![]()
Да мы неспешно живем... Сам то где два дня пропадал???Блин, реально ничего не изменилось. У тебя как была липка и 3, и 6 лет назад - так и сейчас))
неа) нафиг надо)оне - инвесторчеги, а не спекули.....секи разницу
а как сам? торгуешь?
Лечил голову.Да мы неспешно живем... Сам то где два дня пропадал???
точно.тока липки больше стало)Блин, реально ничего не изменилось. У тебя как была липка и 3, и 6 лет назад - так и сейчас))
а у нас и фото евойного естьточно.тока липки больше стало)
кста был дред тут некий. матерился. девок все в деревне гонял. я его потом еще встречал )
уже третий владелец, а может и четвертыймех этот форум комупродал?
Ого! А чего так? Никому не нужен сайт этот?уже третий владелец, а может и четвертый![]()
не Dedushka, а Großvater или OpaDanke fur deinen Rat, Dedushka!
Opa мне не нравится, а eszet и буквы с умляутами тут не пишутся ))не Dedushka, а Großvater или Opa
пишите и говорите по-немецки правильно!
нинаем, пока впаривают друг другу.....когда будет совсем никому не нужен, его грохнут (сайт)Ого! А чего так? Никому не нужен сайт этот?
ну переделай на опа.....монописуально жежOpa мне не нравится
да ниче не вылезет, езжай с богом...ну мож экзема какая нить от грязи редкой, которой мазать будут или грибок ногтевой от общего источника, а так ниче:razz:епть, а они (термальные источники), оказывается разные.....по медицинским показаниям
тута, главное, правильно болезнь у себя найти )))
а то сижу, как балда, картинки рассматриваю и про сервис читаю
завтра я с научной точки зрения к этому вопросу подойду, а то залезешь куда-нить не туда, хренак и обострение или болячка какая вылезет.....за мои же деньги
Приветствую, conforgery! Куда Юджин подевал?А куда делась эта, как ее звали-то? С точками которая. Мурзя! Где оно?![]()
Приветствую, Дедуля! Это не вы там в комбинате сегодня ралли организовали?))липка радует да. и дивы стали платить такие, что хоть выхлоп ощутимый пошел.