я б с удовольствием, только как;-)А что нет? Почему бы Родео не устроиться к Путину в друзья? )))
я б с удовольствием, только как;-)А что нет? Почему бы Родео не устроиться к Путину в друзья? )))
С этим никто не спорит.да что там скрывать, будь я на месте Путина, всех друзей пристроил бы, и друзей друзей!
Ну а кому, посторонним доверить такие дела!? )
Я очень многих знаю, кто работает(л) в команде Путина. Устроены все по разному. Вот Кудрин, например. Он,кстати устраивал Пу в Кремль к Ельцину. Чем не предмет для размышления?))как бы не было, но все родственники, друзья, сослуживцы, даже преподаватели очень неплохо устроены...видимо его окружали(и окружают) исключительно талантливые люди.
Экий вы проповедник кумовства и коррупции.))да что там скрывать, будь я на месте Путина, всех друзей пристроил бы, и друзей друзей!
Ну а кому, посторонним доверить такие дела!? )
а я при чём, это вон у сарычина они все, по-имённо, в алфавитном порядке ))))))))))))
почему-то смешно стало.
Представил, счас выйдет Виагра с массссссонами. ))
Вы упрощаете!)))))))))
почему-то смешно стало.
Представил, счас выйдет Виагра с массссссонами. ))
Дружба!Экий вы проповедник кумовства и коррупции.))
......Люди в панике бегут с площади Республики, где был слышен сильный хлопок
Причиной эвакуации людей с площади Республики в Париже стала петарда
Думаю надо начать с филологии...или порулить мебельным магазином!)))я б с удовольствием, только как;-)
чувак прекрасно себя чувствует - к Путину дверь ногой, но как бы в оппозиции - великолепно, рулить процессом, не неся за это ответственности, просто сказка.Я очень многих знаю, кто работает(л) в команде Путина. Устроены все по разному. Вот Кудрин, например. Он,кстати устраивал Пу в Кремль к Ельцину. Чем не предмет для размышления?))
Ага! Покусился....а я при чём, это вон у сарычина они все, по-имённо, в алфавитном порядке )))
косноязычен я, а вот вести себя как "мебельщик" не можу, слаб я, слаб:-?Думаю надо начать с филологии...или порулить мебельным магазином!)))
Ну, его положение несколько отлично от описанного вами. А так конечно не похудел, но точно уже не рулит и насчет ногой дверь к Путину - это фантазии. Точно говорю.чувак прекрасно себя чувствует - к Путину дверь ногой, но как бы в оппозиции - великолепно, рулить процессом, не неся за это ответственности, просто сказка.
Не скажи,сейчас идеология-хапнуть сейчас,а потом хоть трава не расти.идеология в обучении экономистов? по мне, так чем меньше будет в экономике идеологии, тем лучше.
человек, принимающий решения, должен быть абсолютно свободен от любой идеологии. решения должны приниматься на основании здравого смысла, политической и экономической целесообразности, но не как на основе идеологии, какой бы прекрасной она не была
Тогда вам и не рулить Роснефтью, да и Министром обороны не бывать))))косноязычен я, а вот вести себя как "мебельщик" не можу, слаб я, слаб:-?
а юриспруденция как же, ну и органы, разные )Думаю надо начать с филологии...или порулить мебельным магазином!)))
может быть, может быть...только он явно не страдает, и Путин его, при общении толи с прессой, толи с гражданами, назвал своим советником...со стороны выглядит как то такНу, его положение несколько отлично от описанного вами. А так конечно не похудел, но точно уже не рулит и насчет ногой дверь к Путину - это фантазии. Точно говорю.
Вы это ...сейчас не про половые?а юриспруденция как же, ну и органы, разные )
Путин называет его Лёша, этого иногда очень предостаточноНу, его положение несколько отлично от описанного вами. А так конечно не похудел, но точно уже не рулит и насчет ногой дверь к Путину - это фантазии. Точно говорю.