это, какбэ, символично ))а Сурков - кукловодучился в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений
А Рейган вообще актером был. Я смотрел старые американские фильмы - как актер он был никакой.а Сурков - кукловодучился в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений
да и президент тоже неважныйА Рейган вообще актером был. Я смотрел старые американские фильмы - как актер он был никакой.
Ага! Как в 1914 году, в 1941... До этого как правило Россию чморят, а потом вожж как бы отпускают и Россия от счастья готова жертвовать,жертвовать,жертвовать...Похоже процесс "в друзья" пошел http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/sarkozi-prizyvaet-franciyu-k-sovmestnym-dejstviyam-s-rossiej-protiv-terroristov.d?id=46721535
Да у них с Президентами после Кеннеди как то не сложилось...((да и президент тоже неважный
Мне интересно, что 5 лет делали компетентные органы Кипра? "Доили" Коновалову, всякие следователи, адвокаты?Коновалова в декабре 2008 года была объявлена в розыск по каналам Интерпола. В декабре 2010 года ее удалось задержать на территории Кипра. "Сегодня, удовлетворив ходатайство Генеральной прокуратуры Российской Федерации о выдаче, кипрскими компетентными органами Коновалова передана сотрудникам НЦБ Интерпола МВД России