Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Министерская встреча стран-участниц МЭА (17-18 ноября)
12:00 - Великобритания - Слушание отчета по инфляции
12:00 - Италия - Торговый баланс ЕС(сентябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей(октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей(октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье DCLG(октябрь)
12:30 - Великобритания - Основной индекс потребительских цен (октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен(октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен (октябрь)
12:30 - Великобритания - Базовый индекс цен производителей (октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей (октябрь)
13:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(ноябрь)
13:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(ноябрь)
15:00 - Россия - Промышленное производство(октябрь)
16:30 - США - Основной индекс потребительских цен(октябрь)
16:30 - США - Индекс потребительских цен (октябрь)
17:15 - США - Использование производственных мощностей(октябрь)
17:15 - США - Промышленное производство (октябрь)
18:00 - США - Индекс рыночной стоимости жилья NAHB(ноябрь)
18:30 - Канада - Обзор от Банка Канады
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
23:30 - США - Выступление управляющего ФРС США Дэниела Тарулло
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=17&ec_year=2015

Отчетность: МТС МСФО 3 кв. 2015, ВТБ МСФО 3 кв. 2015, ФосАгро МСФО 3 кв. 2015, Nordgold МСФО 3 кв. 2015
Собрание акционеров: Уралкалий
Завершение срока принятия оферты по акциям Polyus Gold

Decotrader

New member
Юле понравится ))

Прочитал одного чела в ленте )) Совпало мнение с высказанным утром )

"Одна из лучших иллюстраций мысли о том, что "хорошее враг лучшего" - это разукрашивание Москвы во всё новогоднее с начала ноября.

Как же я это ненавижу! Расстрелял бы всех за это! А когда приходит Новый год - всё "это" уже никому не интересно и не возбуждает.

Какой-то сионистский заговор против нашего Рождества и нашего Нового года, я считаю. Прямо сволочи!

Я ёлочку иду в лес рубить (ну или покупаю датскую) только в ночь с 30-го на 31-е. Чтоб 31-го нарядить. Вот тогда праздник ощущается, - а так - одна ненависть к Собянину, укравшему у горожан праздник!
"
Юле например непонятно, может я и совсем-совсем на окраине Москвы провожу свое время, но у меня Москву в начале ноября не разукрашивали, вот даже в середине ноября она все еще не разукрашенная.
так что не пиликайте.
А вообще желание расстрелять и ненависть ко всем за создание праздничного настроения и УВЕРЕННОСТЬ что в Сам Новый год и дни после него это уже НИКОГО не возбуждает... Где опрос? Что за наговоры? Вот я ненавижу голословные эмоциональные заявления, особенно когда они сделаны на публику и могут читателям или слушателям вбить эту мысль как верную.

Я например всегда ( вспоминаю и свой подростковый возраст любила когда елку ставили числа 23-25 декабря, и всегда считала (и считаю до сих пор) что те кто несется 31-го и покупает елки украли у себя праздник и скажу более- считаю их скупердяями)))Т.к . в это время елки стоят гораздо дешевле, но люди готовы ради экономии в кармане экономить и на настроении.

Я предполагаю, что Разукрашивание Москвы это имеется ввиду в центрегорода организации всяческих развалов новогодних ну и может уже там что-то и украшено. Ну и что? Если праздничным настроением взрослого человека может кто-то настолько, до ненависти манипулировать, так уж точно это не связано с Собяниным, со всем многомиллионным городом, а скорее с тем что человек просто не умеет радоваться сам и что хуже всего будет портить настроение всем вокруг. Уже наступит февраль, а может и март он все будет бубнить как у него украли праздник и что как и говорил уже в ноябре!!! Придумает почему у него не получилось купить елку 30-го как он любит и все же порадоваться жизни. Да и хер бы с ним. Насрать на таких паникеров и лишьбычёсказателей.
Про то, что поздравляют с Новым годом и Рождеством ( в основном на баннерах) не в нашей ( православной) последовательности меня раздражало всегда. Никак не могла понять почему и кто их даже так печатает и почему не запретят. Но опять таки, не верю что нет верных плакатов, а вот в то что самим людям пофигу что купить и что повесить поверю скорее.
так что... в преддверии наступающих праздников желаю чтобы в вашем окружении нигде даже близко не сквозило от такого негативщика.

И вообще почему за основу взята фраза : лучшее враг хорошего, а не : ожидание праздника лучше самого праздника?
Кстати по его логике получается, что и праздничный стол нужно продумывать не ранее? А то ж уже будешь все знать и , сука, жрачка не в то горло полезет.
Зарисовка на тему :
30-го врывается в квартиру папахен с елочкой, посреди комнаты уже стоят невообразимо откуда появившиеся коробки с игрушками, гирляндами, мишурой... Как будто кто знал, что я именно сейчас приду с елкой))) какое же это чудо!!! Я каждый год, приношу 30-го елку и каждый год это чудо повторяется. Ах-ах!!! Какое это счастье, как я рад и люблю свою семью, люблю смотреть как они наряжают елку, как супруга буквально вспорхнула на стул и нацепила на елку макушку, предварительно почесав мне пятку и подоткнув поудобнее плед... и вот когда все перестали суетиться и мельтешить настало мое время довести до конца этот восхитительный процесс семейной традиции. Я встаю с дивана, пристально оглядываю как были выполнены мои указания, поправляю кое где мишуру, проверил конструкцию на прочность, немного дунул на дождик... ох как он заискрился и принялся за свою часть работы, конечно пришлось нагнуться, немного вытянуться, но как же хорошо что уже все отработано годами... я в этот раз с такой легкостью всунул штекер в розетку, что даже не упустил момент первого подмигивания лампочек.
Все мои были просто в восторге, а я пустил скупую мужскую слезу.
ну что вы, роднули, я же все для вас, вы же для меня все. Ведь мне самому этого не надо... Ладно, ладно... идите. Да, да, папа счастлив.
Ну а подарки он будет покупать 31-го. Его семья ждет подарков, ждет праздника и он им его подарит. Ах. как же трудно дарить свою любовь, почему ради родных и любимых всегда приходится преодолевать трудности, да, ничего в этой жизни не дается просто так, ведь чтобы купить лучший подарок он простоит весь день в пробках, он обматерит все городские службы, магазины, своих соплеменников которые стараются пролезть перед ним сначала на дороге, потом на парковке, потом в очереди в кассу и наконец поймет, а ведь это все от того, что вся эта тупая масса откладывала покупку подарков на последний момент, какая непридусмотрительность и разгильдяйство не то что он, ведь он все распланировал. 30-го покупка елки, 31-го подарки...
Его отвлекла от грусти мысль... Интересно, а что жена придумает с угощениями? Ведь мы даже не обсуждали меню, специально ничего не закупали, но ей всегда удается порадовать меня, каждый наш новогодний стол ломится от изысков всегда неповторим и оригинален... Да, скорее домой...
-Куда прешь, козел!!!Сам пошел!

И вот праздник, праздник который он сам создал и не только себе, он рад, улыбчив и даже немного добр. Раздражение на эти трудные последние предпраздничные дни, на грубых и неотесанных болванов соплеменников остались за дверью.. Он заберет это раздражение и даже ненависть с собой обратно в жизнь, но уже в следующем году, а сейчас... праздник, который он сотворил!

Хочешь радости в жизни- радуйся сам и радуй других
Хочешь сдохнуть- твой выбор. Только делай это в одиночестве.

GLINT

Active member
Доброе утро.
Лихо на вечерке мой шорт испоганили, на открытии улучшусь по сберу,по ризе в деньгах посижу- непонятен мне сей оптимизм.

Decotrader

New member
Доброе утро.
Лихо на вечерке мой шорт испоганили, на открытии улучшусь по сберу,по ризе в деньгах посижу- непонятен мне сей оптимизм.
Я тут соглашусь с сарычиным. он вроде вчера писал ( понимаю, что каждый за себя))) И даже график)) но глядя на доллар и нефть ( а соответственно и влияние на другие бумаги) Бакс с нефтью тестят свои пробои.( т.е. нефть пробой вниз и на тесте растет)

GLINT

Active member
Я тут соглашусь с сарычиным. он вроде вчера писал ( понимаю, что каждый за себя))) И даже график)) но глядя на доллар и нефть ( а соответственно и влияние на другие бумаги) Бакс с нефтью тестят свои пробои.( т.е. нефть пробой вниз и на тесте растет)
Возможно,но я думаю нефть отреагировала на угрозу перекрытия продажи нефти игилом-ну а рупь так чохом.
Усреднился конкретно короче. :)

Nora-AWP

Well-known member
Взаимная просьба- сдристни
и пожелание - не читай.
-Дети, если у вас есть какой-нибудь вопрос, то надо поднять руку... Вовочка, ты почему тянешь руку... у тебя возник вопрос?..
-Нет, я просто проверяю, как работает система... (с)

Decotrader

New member
-Дети, если у вас есть какой-нибудь вопрос, то надо поднять руку... Вовочка, ты почему тянешь руку... у тебя возник вопрос?..
-Нет, я просто проверяю, как работает система... (с)
Даже анеки заготовлены?)))
Столько лет систему проверяешь? Ну-ну... Может лучше память проверить? запиши, а то забудешь. Тебе всегда приходится повторять. А лучше все же-сдристни.

Nora-AWP

Well-known member
Даже анеки заготовлены?)))
Столько лет систему проверяешь? Ну-ну... Может лучше память проверить? запиши, а то забудешь. Тебе всегда приходится повторять. А лучше все же-сдристни.
ладно, пока достаточно... просто было некоторое затишье, решил вот вас пошелудить...

Возможно,но я думаю нефть отреагировала на угрозу перекрытия продажи нефти игилом-ну а рупь так чохом.
Усреднился конкретно короче. :)
По Сберу ни чё не знаю.
Но ИМХО золото должно сегодня отрасти. А СИшка сегодня-завтра будет ниже.

бывалый

New member
Доброе утро.
так Путина назвали главной фигурой на 20-ке в Стамбуле и всячески приглашают.
на какое-то время это добавит оптимизма, может сегодня и закончится

Decotrader

New member
ладно, пока достаточно... просто было некоторое затишье, решил вот вас пошелудить...
Прям стратегЪ, продумал все, реализовал)))) Сидит, психолог самоделанный, эксперименты проводит. Да за такое время уже обезьяна бы поняла ху из ху, а ты все шелудишь. Еще раз повторю: Записывай!!! А то потом опять, будешь онанизмом заниматься, переспрашивать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху