это вниз)))Ваще-то 70 это вверх.
Другое дело что это плохо, не есть гуд, ослабление рубля. Но это рост рубля.
рост это к 40, но пока нам это не светит
это вниз)))Ваще-то 70 это вверх.
Другое дело что это плохо, не есть гуд, ослабление рубля. Но это рост рубля.
Соглашусь. (((это вниз)))
рост это к 40, но пока нам это не светит
да не волнуйтесь вы так... вот вам прямо страсть как хочется, чтобы жизнь была стабильной и относительно безмятежной... так же не всегда бывает...суки. чё э им не живётся спокойно. вот род то человеческий - 100 лет без большой войны не может прожить. ни разу ещё не было. раньше хоть топорами и кремнёвыми ружьями (золотые времена!) - щас хрен куда спрячешься. пидарасы
в смысле? репы снимает? так он со всех снимает. эту хрень давно пора отключить - бессмысленная вещь. я тут смотрю некоторые товарищи увлеклись метанием реп, это прикалывает. просто нужна нормальная модерация.Саня, бля буду))) Тебя Нора тоже шелудит))))
не))) Про репы не пишу уже. думала по аналогии со мной, типа спецом тебе написал пост о чем говорится из раза в раз и ты опять зацепишься и понесешь на него, а он потом скажет, что проверял твою реакцию, типа развлекается- кукловод)))в смысле? репы снимает? так он со всех снимает. эту хрень давно пора отключить - бессмысленная вещь. я тут смотрю некоторые товарищи увлеклись метанием реп, это прикалывает. просто нужна нормальная модерация.
да бог! интересно, когда он до саакашвилиных яиц доберется, тоже обещал.от молоца Путин. пообещал яйца оторвать по израильскому варианту - без срока давности и в любой точке планеты. жёстко говорил. поддерживаю.
чото я не помню что он мишико обещал грохнуть. ссыль можешь дать? то что мишико обьявили нерукопожатным гопником - помню, но не больше.да бог! интересно, когда он до саакашвилиных яиц доберется, тоже обещал.
я думаю что его оценка вообще не имеет никакого значения. это для обывателя сми рисуют чёрно-белыми красками, мы рисуем его белыми, они чёрными, ты кстати никогда не смотрела немецких фильмов на тему ВОВ? которых у нас не показывают по причине того что не соответствуют нашим критериям - интересная штука. а тут продажная дефка империализма геополитика. для меня как обычного гражданина хорошо всё то что хорошо для моей семьи и моей страны, а кого они там жучить будут - по барабану. тем более обычные пиплы что в России что на западе не имеют по определению всей информационно правильной картинки - так, обрывки. Саддам урод был редкостный с точки зрения обычной человеческой морали. сынки его - ублюдки конченные с той же точки зрения. ну убили их всех, страну раздраконили. лучше стало всем? притом что Саддам на дух не переносил радикальных исламистов и всю эту аль-каеду. может потому и грохнули что не давал выпустить джинна из бутылки. короче сложно это всё очень. хорошие, плохие это не те критерии по которым надо оцениватьСаня, а кто с твоей точки зрения Башар Асад? Кто скорее прав в его оценке? Я относительно понимаю зачем он нам и т.д. Но вот в отношении собственного народа?
Россия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по столице ИГ с подлодки в Средиземном море. Это первое практическое применение такого оружия. Россия ответила на подтверждение данных о теракте на борту А321 в Египте.все военные подготовки последнего времени тоже в этом русле - кто обращает внимание - видят - вплоть до полноценной тренировки всех стратегических сил. на днях сразу залповый пуск двух булав с апл. берите глобус своего города, проводите безопасный круг вне ядерного удара и копайте землянки. хых