Decotrader
New member
Да.... гадский сбер.А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.
Да.... гадский сбер.А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.
Ну я не знаю как там прищемило, в Сбере.А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.
а он все растет))не удержался, и я зашортил три фьючика Сбера. ))
Нет не гадский,сижу не пойму что упустил-проглядел,нет ни одной причины на 5% роста, но рост есть-хотелось бы в следующий раз тоже прокатиться )))))Да.... гадский сбер.
ну, ещё ведь в запасе есть нерастраченная прибыль сентября... то есть есть ещё порох в пороховницах..)А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.
Да я пока терпимо-жаба только что не сел в ракету ))))Ну я не знаю как там прищемило, в Сбере.
Но Голда, РИшка, Сишка держатся. Да и Газик не сильно проявляет рвение на рост...
Может Сберик все-же надорвется, всех тянуть...
Могу сказать что у меня на рисунках где вероятность роста была?Нет не гадский,сижу не пойму что упустил-проглядел,нет ни одной причины на 5% роста, но рост есть-хотелось бы в следующий раз тоже прокатиться )))))
это да. Жаба грызет хуже лося. ))Да я пока терпимо-жаба только что не сел в ракету ))))
а, всё. спекули в рубле уже не на нефть смотрят а на наши стратегические бомбардировщики) это посильней аргумент.нефть падает, только доллар не растет(((
Ага. Раскрутил меня ужу на десяточку фьючиков. Черт красноречивый. (Сберик)а он все растет))
ничего-ничего... продолжаем продавать...)Ага. Раскрутил меня ужу на десяточку фьючиков. Черт красноречивый. (Сберик)
инфо для всех.....а то всё секреты-секреты :smile:В Россию пошел крупный капитал, инфа только для форумчан.
как успехи со сбером))?ничего-ничего... продолжаем продавать...)
Ты лучше скажи, пока сотрудники Управления К шерстят интернет на предмет участников ИГ, сторонников и сочувствующих им. Тебе до сих пор жалко людей (ИГиловцев), когда наши ВКС их бомбят?ничего-ничего... продолжаем продавать...)
Коля,не пожалей что спросил.Ты лучше скажи, пока сотрудники Управления К шерстят интернет на предмет участников ИГ, сторонников и сочувствующих им. Тебе до сих пор жалко людей (ИГиловцев), когда наши ВКС их бомбят?
)))
товарищ Старатель, вы некорректно ставите вопрос... во-первых, почему вы решили, что мне их жалко... во-вторых, речь шла о том, что если мы находим нормальным бомбить ИГ, то в этом случае скорбь и беспокойство по поводу терактов в Париже так же неуместна... или вы считаете себя более правым, чем рядовой участник ИГ... и, таким образом, думаете, что у вас есть моральное право его убивать, в то время, как у него такого права нет?.. нет уж, вы равноправные участники конфликта... безо всяких привилегий по отношению к друг другу... и не нужно думать, что вы по умолчанию стоите выше, чем противоположная сторона...Ты лучше скажи, пока сотрудники Управления К шерстят интернет на предмет участников ИГ, сторонников и сочувствующих им. Тебе до сих пор жалко людей (ИГиловцев), когда наши ВКС их бомбят?
)))