Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.
Ну я не знаю как там прищемило, в Сбере.
Но Голда, РИшка, Сишка держатся. Да и Газик не сильно проявляет рвение на рост...
Может Сберик все-же надорвется, всех тянуть...

Nora-AWP

Well-known member
А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.
ну, ещё ведь в запасе есть нерастраченная прибыль сентября... то есть есть ещё порох в пороховницах..)

Alen

New member
не, пуляют ракетами. да ещё как. и лодки и дальнюю авиацию подключили.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687864
http://tass.ru/politika/2446246

GLINT

Active member
Ну я не знаю как там прищемило, в Сбере.
Но Голда, РИшка, Сишка держатся. Да и Газик не сильно проявляет рвение на рост...
Может Сберик все-же надорвется, всех тянуть...
Да я пока терпимо-жаба только что не сел в ракету ))))

Decotrader

New member
Нет не гадский,сижу не пойму что упустил-проглядел,нет ни одной причины на 5% роста, но рост есть-хотелось бы в следующий раз тоже прокатиться )))))
Могу сказать что у меня на рисунках где вероятность роста была?

Лёля

New member
В Россию пошел крупный капитал, инфа только для форумчан.
инфо для всех.....а то всё секреты-секреты :smile:

Полученные "Роснефтью" $15 млрд в качестве предоплаты по долгосрочным договорам можно расценивать как приток капитала в Россию

Рост нефтяных цен накануне вкупе с укреплением курса рубля не стало большой неожиданностью для российских участников рынка, поскольку этим событиям было на что опираться и от чего отталкиваться. Прежде всего, стоит сказать о получении "Роснефтью" в валюте предоплаты по долгосрочным договорам поставки в размере 1 трлн рублей, что составляет более $15 млрд, что можно однозначно расценивать как приток капитала, который стал причиной продаж валюты соответственно.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/poluchennuyu-rosneftyu-predoplatu-v-razmere-bolee-15-mlrd-mozhno-rascenivat-kak-pritok-kapitala-v-rossiyu-20151117-15000/

Лёля

New member
чот не вижу никакого роста нефтяных цен.....какой то неправильный рост....в обратную сторону

а вот сберкасса - жесть.....табор уходит в небо :)

ничего-ничего... продолжаем продавать...)
Ты лучше скажи, пока сотрудники Управления К шерстят интернет на предмет участников ИГ, сторонников и сочувствующих им. Тебе до сих пор жалко людей (ИГиловцев), когда наши ВКС их бомбят?
)))

Decotrader

New member
Ты лучше скажи, пока сотрудники Управления К шерстят интернет на предмет участников ИГ, сторонников и сочувствующих им. Тебе до сих пор жалко людей (ИГиловцев), когда наши ВКС их бомбят?
)))
Коля,не пожалей что спросил.
Я пошла, в миллионный раз читать этого уже я пас. Мне очень давно пару раз хватило.
Крипись, Коля!!!

Nora-AWP

Well-known member
)))
товарищ Старатель, вы некорректно ставите вопрос... во-первых, почему вы решили, что мне их жалко... во-вторых, речь шла о том, что если мы находим нормальным бомбить ИГ, то в этом случае скорбь и беспокойство по поводу терактов в Париже так же неуместна... или вы считаете себя более правым, чем рядовой участник ИГ... и, таким образом, думаете, что у вас есть моральное право его убивать, в то время, как у него такого права нет?.. нет уж, вы равноправные участники конфликта... безо всяких привилегий по отношению к друг другу... и не нужно думать, что вы по умолчанию стоите выше, чем противоположная сторона...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху