Ну и креатив у Вас, Юлия )))Хочешь радости в жизни- радуйся сам и радуй других
Хочешь сдохнуть- твой выбор. Только делай это в одиночестве.
Плюс им в карму за то что признали. Я сперва думал, что не признают ни за что.ФСБ официально доложило что самолёт в египте взорвали. это теракт
Я не Саня, но отвечу!Саня, а кто с твоей точки зрения Башар Асад? Кто скорее прав в его оценке? Я относительно понимаю зачем он нам и т.д. Но вот в отношении собственного народа?
дык это всё от Собянина! меня от него в любое время года коробит!20-25 декабря это ладно. Но я вижу это где-то с начала ноября. Снега-то ещё не было. Вот в этом что-то коробило.
ты эта.....со своими прогнозами.....как серпом по яйцам пацанам....тут же уже пострадавшие естьДобрый Вечер!
СБер красив, думаю продолжение завтра.
да ладно, нормально всё будет...ты эта.....со своими прогнозами.....как серпом по яйцам пацанам....тут же уже пострадавшие есть
продолжение завтра, продолжение завтра....а им еще ночь надо спать![]()
Не знаю как Сбер, но пришло время зарабатывать (волотильность пришла на рынок).Добрый Вечер!
СБер красив, думаю продолжение завтра.
это еще как посмотреть.....нервные клетки то, говорят, не восстанавливаютсяда ладно, нормально всё будет...
неа....главное, правильно подобрать антидепрессантыЛёля еще все ногти поотгрызает. )))
так нефиг было против шерсти вставать... выйдут по стопу, ничего страшного...это еще как посмотреть.....нервные клетки то, говорят, не восстанавливаются![]()
ну вот... Р.Кадыров - наш человек... соображает что к чему...Суровое наказание!