Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Хочешь радости в жизни- радуйся сам и радуй других
Хочешь сдохнуть- твой выбор. Только делай это в одиночестве.
Ну и креатив у Вас, Юлия )))
Спасибо за детальность ))

Вкратце говоря, нас с товарищем раздражает только то, что новогодняя тема раскручивается НАСТОЛЬКО раньше.
20-25 декабря это ладно. Но я вижу это где-то с начала ноября. Снега-то ещё не было. Вот в этом что-то коробило.

Jaguar

New member
Саня, а кто с твоей точки зрения Башар Асад? Кто скорее прав в его оценке? Я относительно понимаю зачем он нам и т.д. Но вот в отношении собственного народа?
Я не Саня, но отвечу!

Асад, Мубарак, Каддафи, Саддам -- это лучшее, что могло быть у арабов. Предел их так сказать генетически-культурных возможностей. Да, по нашим понятиям это херовы диктаторы. Но довольно цивильные, по арабским меркам! Их режимы -- это колоссальный шаг вперёд по сравнению с племенно-фанатической говносралкой, куда скатились после них. Эти люди соответствовали где-то 1770-1830-м годам в Европе (от балды тыкаю). А теперь их метнули в начало прошлого тысячелетия ))

Лёля

New member
Добрый Вечер!
СБер красив, думаю продолжение завтра.
ты эта.....со своими прогнозами.....как серпом по яйцам пацанам....тут же уже пострадавшие есть
продолжение завтра, продолжение завтра....а им еще ночь надо спать :)

Лёля

New member
Ferrari, бляха-муха, разгоняется, ага.....только пока не в ту сторону.....
слава богу, что я в эту колымагу не села.....вот бы ногти счас бы пооткусывала :(

Incroyable

New member
ну вы и смешали все темы подряд!
В Германии уже в СЕНТЯБРЕ начинают продавать рождественские деликатессы, сладости, шоколадных дед марозов и т.д. Приходишь в шортах и майке в магаз, а там зимние темы... Нераскупленных дедов переплавляют в январе в пасхальных зайцев и яйца - и шуруют уже зимой в магазы...

Incroyable

New member
Всё, убегаю, не дочитав. Хотелось услышать как вдруг удалось прям сразу после Парижа установить причину авиа-катастрофы....
Пока отдыхаю от биржы, завтра тоже.
Забегу...
Что делать с отпуском в Египет не понимаю, немецкий МИД пока никаких запретов не написал...
[HR][/HR]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху