Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
во первых игил режет головы виновным и безвинным женщинам и детям, виноватым лишь в том, что они другой веры или в том, что не хотят им помогать.
во вторых разрушают культурные ценности пережившие многие войны и десятки столетий.
в третьих они давно плетут сеть у нас и очень активно и задолго до бомбардировок начали.
так что бомбить и без раздумий, только без "ограниченного контингента".
надо же в боевых условиях проверить последние разработки и заодно утилизировать старье.
вы правы только отчасти... я же со своей стороны могу лишь добавить, что случайных и, тем более, "безвинных" жертв не бывает... если люди пострадали, то, следовательно, на то имелись достаточные причины... вот, к примеру, когда леопард охотится на свою добычу... мы же не говорим, что он не прав... (грубая аналогия, но тем не менее)

Veresok

New member
А нефть все падает... А рубль все никак. Неужели изза эспирации опционов по рублю сегодня.
Какие мнения?

Лёля

New member
ха в сентябре. в Ротенбурге на Таубере круглый год рождественская сказка в магазинах. я был в мае. санта клаусы и пряничные домики с носками для камина во всю продавались. как и елочные украшения.
А в Москве летом - массовая распродажа шуб
вот ведь, суки - лета лишают :)

Rodeo

Well-known member
А нет такого ощущения что Штаты и Россия партнеры ? И вместе окучивают Европу. Штаты надорвались в Сирии и не знали как свалить. Россия помогла. Может были какие взаимовыгодные договоренности, скажем в обмен на Украину.

Jaguar

New member
А нет такого ощущения что Штаты и Россия партнеры ? И вместе окучивают Европу. Штаты надорвались в Сирии и не знали как свалить. Россия помогла. Может были какие взаимовыгодные договоренности, скажем в обмен на Украину.
Вашими бы устами, да мёд пить! )

Лёля

New member
Матч Германия-Нидерланды в Ганновере отменен из-за угрозы теракта

Игру должна была посетить канцлер ФРГ Ангела Меркель и другие члены кабмина ФРГ.
http://ren.tv/novosti/2015-11-17/match-germaniya-niderlandy-v-gannovere-otmenen-iz-za-ugrozy-terakta

в Москве сегодня жители 9-ти этажке тоже на улице постояли (((((
хоть и не НГ еще, но какбэ не лето.....
http://lifenews.ru/news/170364

ps

хорошо хоть в пятницу отчаливаю в венгерскую дыру....а то на ночь хоть не раздевайся....погонят на мороз :)

pampa

New member
А нефть все падает... А рубль все никак. Неужели изза эспирации опционов по рублю сегодня.
Какие мнения?
аукционы по офз, налоговый период, сечин с 15 ярдами, спекуляция валютой ЦБ и крупняка, вынос держателей длинных позиций по паре долл\рупь и фъюча на эту пару, ну и экспирация тожа - много чего еще

Jaguar

New member
письмо медработника из мюнхена, зачитанное в прямом эфире независимого чешского телевидения (CNTV).

Вчера в больнице у нас было обсуждение, насколько сложная сложилась ситуация в Мюнхене. Клиники больше не в состоянии оказывать первую помощь и перенаправляют поступающих больных в госпитали.
Многие мигранты отказываются быть обследованными врачами-женщинами, да и мы сами не желаем работать с этими животными, особенно с выходцами из Африки. Отношения между мигрантами и сотрудниками клиники становятся все более напряженными. Теперь с последних выходных мигрантов отправляют в госпитали с полицейскими подразделениями со служебными собаками.
У многих мигрантов СПИД, туберкулез, сифилис и ряд других экзотических болезней, которые мы в Европе уже и не лечим. Когда им выписывают рецепт и они понимают, что за лекарство надо платить, то начинаются сцены. Особенно, когда речь идет о лекарствах для детей. Они просто оставляют своих детей в аптеках и говорят фармацевтам: “Раз так (надо платить), сами их и лечите!”. Теперь полиция берет под охрану не только клиники и госпитали, но и крупные аптеки...
До недавнего времени в Германии было 2.2 миллиона безработных. Теперь станет как минимум 3.5 миллионов. Большинство из них не будут работать. Мизерная часть из них имеет какое-либо образование. Более того, их женщины обычно не работают. По моим прикидкам, каждая десятая из их женщин беременна. Сотни тысяч прибыли в Германию с младенцами или маленькими детьми до 6 лет. Дети истощены или просто запущены...
Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений.
Пока никто из врачей еще не заразился болезнями, которые принесли с собой мигранты, но это вопрос времени, так как врачи осматривают сотни пациентов в день.
В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию. Никого не привлекли к ответственности.
Местной прессе запрещено писать об этом. А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Что бы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам всё сходит с рук.
Ну и где все эти люди с плакатами “Добро пожаловать”? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев?

pampa

New member
...
ps

хорошо хоть в пятницу отчаливаю в венгерскую дыру....а то на ночь хоть не раздевайся....погонят на мороз :)
чемоданчик собранный наготове держать - документы, деньги, ценные вещи, смену одежды, чтоб не дай бог, даже если в белье бежать, чемоданчик поможет

де Голль

Well-known member
в сомали штолле?:twisted:
день добрый.
Я чо то забздел.. А мой кореш в Судан поехал, нырять.. ну он ваще отмороженый. Мы ялтинского воспитания пацаны, нам нырять только дай.. Его какой то ебипетский инструктор повозюкал на пяти метрах глубины, и говорит хорош.. Отдыхай дедуля)))) И потащил "опытных" дайверов на 15-20 метров.. Так этот "дед" нырнул к нему в комплекте № 1 и руку пожал.. араб выпустил пузыри из всех дырок...В Судане жили они на пароходике и ныряли с пароходика, вполне приличный сервис, и никаких пиратов не нападало..

pampa

New member
Я чо то забздел.. А мой кореш в Судан поехал, нырять.. ну он ваще отмороженый. Мы ялтинского воспитания пацаны, нам нырять только дай.. Его какой то ебипетский инструктор повозюкал на пяти метрах глубины, и говорит хорош.. Отдыхай дедуля)))) И потащил "опытных" дайверов на 15-20 метров.. Так этот "дед" нырнул к нему в комплекте № 1 и руку пожал.. араб выпустил пузыри из всех дырок...В Судане жили они на пароходике и ныряли с пароходика, вполне приличный сервис, и никаких пиратов не нападало..
там их нема вроде, но гражданская война всю вторую половину 20века, а теперь конфликт с Южным Суданом идет до сих пор, не знал что там ныряют...но не поехал бы все равно - есть много мест, где адреналин получают только под водой

GLINT

Active member
Какие мнения?
Не боись завтра после завтра аналитеги обоснуют(придумают) бывают такие задерги,я так думаю под думку, что сейчас на фоне "дружбы" с сшами инвесторы ломануться в недооцененную Россию ,а все остальные типа причины уж больно неадекватные для скупки акций.

де Голль

Well-known member
Генерал, Вы нужны Франции... В такую трудную минуту, нужен человек с железной волей, чтобы защитить державу от басурманского порабощения.
citoyen Jaguar... Иду сейчас на последнем давлении в котлах, к берегам Сирии... Силы у меня уже не те, но я постараюсь пукнуть так, что девственниц-гурий в раю не хватит на на всех остро возжелавших их муслимов..
Искренне Ваш, авианосец Шарль де,Голль

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху