А немецкие шайтаны тоже бомбят представителей самой мирной религии на свете?Что делать с отпуском в Египет не понимаю
она же уже убегла...А немецкие шайтаны тоже бомбят представителей самой мирной религии на свете?
ха в сентябре. в Ротенбурге на Таубере круглый год рождественская сказка в магазинах. я был в мае. санта клаусы и пряничные домики с носками для камина во всю продавались. как и елочные украшения.ну вы и смешали все темы подряд!
В Германии уже в СЕНТЯБРЕ начинают продавать рождественские деликатессы, сладости, шоколадных дед марозов и т.д. Приходишь в шортах и майке в магаз, а там зимние темы... Нераскупленных дедов переплавляют в январе в пасхальных зайцев и яйца - и шуруют уже зимой в магазы...
Программа утилизации боеприпасов, срок годности которых подошёл к концу.С кем Россия воюет в Сирии с Исламским государством или террористами? Ну не смотрю я телек, темный.
я сдал билеты и отели разбукал. ну его нафиг. полетим южнее)Что делать с отпуском в Египет не понимаю, немецкий МИД пока никаких запретов не написал...
[HR][/HR]
а вот и нет)Программа утилизации боеприпасов, срок годности которых подошёл к концу.
То есть такая небольшая война вызывает такое перенапряжение нашей, так сказать, промышленности?а вот и нет)
http://www.vz.ru/news/2015/10/26/774354.html
Заводы по выпуску ракет из-за операции в Сирии перешли на работу в три смены
Так ИГ существует уже десять лет, вот и не понятно почему сейчас кипиш.Исламское государство, сокращённо ИГИЛ - непризнанное государство и международная исламистская суннитская террористическая организация.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламское_государство
а быбы ихние еще нарожают, они ж там все многодетные, так?-- А чего американцы хотят добиться, бомбя Афганистан, я не понимаю? У них же домики такие, глинянные, мгновенно восстановить можно. Они им их разбомбили, а они завтра новые налепили.
во первых игил режет головы виновным и безвинным женщинам и детям, виноватым лишь в том, что они другой веры или в том, что не хотят им помогать.товарищ Старатель, вы некорректно ставите вопрос... во-первых, почему вы решили, что мне их жалко... во-вторых, речь шла о том, что если мы находим нормальным бомбить ИГ, то в этом случае скорбь и беспокойство по поводу терактов в Париже так же неуместна... или вы считаете себя более правым, чем рядовой участник ИГ... и, таким образом, думаете, что у вас есть моральное право его убивать, в то время, как у него такого права нет?.. нет уж, вы равноправные участники конфликта... безо всяких привилегий по отношению к друг другу... и не нужно думать, что вы по умолчанию стоите выше, чем противоположная сторона...
а что непонятного, слишком много было желающих продать по 70 и с плечами.что-то непонятное на siz
материальные потери были?я сдал билеты и отели разбукал