Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
чемоданчик собранный наготове держать - документы, деньги, ценные вещи, смену одежды, чтоб не дай бог, даже если в белье бежать, чемоданчик поможет
ага и на нем написать для домушников - берите люди добрые, я вам все в кучку собрала.
в Венгрии, по моему, мигрантов много - типа перевалочный пункт

pampa

New member
ага и на нем написать для домушников - берите люди добрые, я вам все в кучку собрала.
ну а как же без риска, либо домушники, либо с голой опой на мороз:wink:

де Голль

Well-known member
Сейчас можно ехать туда куда "трудолюбивых" беженцев не заманишь.. В Румынию, к цыганам... Я лет двадцать назад катался на лыжах с горки в Румынии.. С лыжами, пьянками, кабаками, банями... Не помню точно, но вроде 100 баксов на все хватило)))))

Лёля

New member
Сейчас можно ехать туда куда "трудолюбивых" беженцев не заманишь.. В Румынию, к цыганам... Я лет двадцать назад катался на лыжах с горки в Румынии.. С лыжами, пьянками, кабаками, банями... Не помню точно, но вроде 100 баксов на все хватило)))))
во-во! у меня, кстате, по плану дальше - Румыния....ну чтоб два раза не вставать :)
правильно, какие нах беженцы в горах?

Лёля

New member
их в аэропорту нет, они, главным образом, около жд роятся......поезд в Германию пасут
а из аэропорта до Мишкольц-Тапольца 200 км.....можно поездом, автобусом и такси

Лёля

New member
Шо то ты всё в страны соцлагеря )) Венгрия, Румыния... )
сам пишешь Германия - рассадник заразы! а в во Франции теракты! увидеть Париж и умереть? вот уж пасибки :(
вам бы только мене на погибель отправить, ироды!

Jaguar

New member
сам пишешь Германия - рассадник заразы! а в во Франции теракты! увидеть Париж и умереть? вот уж пасибки :(
вам бы только мене на погибель отправить, ироды!
Дык можно практиковать твой френч в экстрим-условиях. Откроются новые возможности организма по восприятию французского )

Decotrader

New member
Ну и креатив у Вас, Юлия )))
Спасибо за детальность ))

Вкратце говоря, нас с товарищем раздражает только то, что новогодняя тема раскручивается НАСТОЛЬКО раньше.
20-25 декабря это ладно. Но я вижу это где-то с начала ноября. Снега-то ещё не было. Вот в этом что-то коробило.
Обращайтесь если что. Особенно когда к меня будет настроение и вдохновение)))
Это не тема для печали как у тебя и тем более ненависть, расстрел, сволочизм как у твоего ... партнера ( это я пишу чтобы быть в тренде) вот реально.
Я постаралась раскрыть тему с точки зрения людей которые всегда найдут о чем печалиться.
Ты уверен что это твоя тема? Я уверена, что ты уверен что нет!

Лёля

New member
чемоданчик собранный наготове держать - документы, деньги, ценные вещи, смену одежды, чтоб не дай бог, даже если в белье бежать, чемоданчик поможет
а какже межгалактическая связь?
мобилка, планшет, эл.книжка, зарядники

Jaguar

New member
Обращайтесь если что. Особенно когда к меня будет настроение и вдохновение)))
Это не тема для печали как у тебя и тем более ненависть, расстрел, сволочизм как у твоего
Ты так всё серьёзно восприняла ))
Мы же прикалываемся. Хоть и с основной на реальных ощущениях.

Decotrader

New member
Я не Саня, но отвечу!

Асад, Мубарак, Каддафи, Саддам -- это лучшее, что могло быть у арабов. Предел их так сказать генетически-культурных возможностей. Да, по нашим понятиям это херовы диктаторы. Но довольно цивильные, по арабским меркам! Их режимы -- это колоссальный шаг вперёд по сравнению с племенно-фанатической говносралкой, куда скатились после них. Эти люди соответствовали где-то 1770-1830-м годам в Европе (от балды тыкаю). А теперь их метнули в начало прошлого тысячелетия ))
Да, понятно. В итоге ты именно ответил мне на мой вопрос про сирийских аборигенов, а Саня с точки здрения россиянина.

Лёля

New member
ох, и книжек я сегодня накачала.....надолго хватит теперь
надо будет еще в эл.книжку всё скинуть.....завтра....сегодня я уже обессилила

спокночь!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху