но вот опять же... если, как говорит товарищ Ален, ИГ не при делах... а ликвидация самолёта - дело рук американцев... то к чему тогда эта бомбёжка... просто выпустить пар?..Россия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по столице ИГ с подлодки в Средиземном море. Это первое практическое применение такого оружия. Россия ответила на подтверждение данных о теракте на борту А321 в Египте.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/11/2015/564b0c329a79475ee76092df
Щас ливанут.сбербанк 100 рублей
Ралли началось...сбербанк 100 рублей
Да,неплохо бы,а то так и до моего стопа 10150 допрыгнут- минусует поза ужо 12%-пора возвертать все что нажито непосильным трудомЩас ливанут.
Кукл фсе слышит... и читает...
)))
сильно. лодка -новьё, муха не сидела, только закончила все испытания и шла к месту постоянного базирования. а типа по дороге домой постреляла. вот срочникам развлечение - по басмачам ракетами популять. будет что на дембеле вспомнитьРоссия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по столице ИГ с подлодки в Средиземном море. Это первое практическое применение такого оружия. Россия ответила на подтверждение данных о теракте на борту А321 в Египте.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/11/2015/564b0c329a79475ee76092df
мы говорим - Ленин, подразумеваем - партияно вот опять же... если, как говорит товарищ Ален, ИГ не при делах... а ликвидация самолёта - дело рук американцев... то к чему тогда эта бомбёжка... просто выпустить пар?..
Сидела, сидела. Рыба плилипала сидела.сильно. лодка -новьё, муха не сидела,
рбк -еще та газетенка, через раз необходимо веритьсильно. лодка -новьё, муха не сидела, только закончила все испытания и шла к месту постоянного базирования. а типа по дороге домой постреляла. вот срочникам развлечение - по басмачам ракетами популять. будет что на дембеле вспомнить
ну дак о том и речь... что сведут счёты со стрелочником, а организаторы выйдут сухими из воды...Амеры руками ИГ
Мужик как назойливая муха. пришибли бы, да и все.Мужик подсовывается к Путину и Обаме, пытаясь подслушать их разговор
(R)
)))
????Сам я из Америки. Поверьте, здесь не все так однозначно...
...........
Выборы, разгул полиции в Балтиморе, новый альбом Джанет Джексон. Ну и еще несколько дней мы обсуждали косяк мигрирующих акул возле нашего пляжа (я живу в южной Флориде). Всем хотелось знать: как бы искупаться, чтобы ничего не откусили...
Да, вполне может состояться. Стоп короткий( это я только рисовала вспомнив Глинта. Такая там неплохая расширяющаяся формация на хаях.не удержался, и я зашортил три фьючика Сбера. ))
А я кажется совершил глупость сильно усреднился 10150-поменял план,теперь со всеми улучшениями поза стала10070-и чувство,что распрощаюсь со всей прибылью октября.не удержался, и я зашортил три фьючика Сбера. ))