Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Саммит АТЭС на Филиппинах (18-19 ноября)
Япония - Заседание Банка Японии (18-19 ноября)
07:30 - Япония - Индекс активности во всех отраслях (сентябрь)
10:00 - Швейцария - Торговый баланс(октябрь)
11:00 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
12:00 - Еврозона - Платежный баланс(сентябрь)
12:30 - Великобритания - Розничные продажи (октябрь)
14:00 - Великобритания - Отчет CBI по изменению объема промышленных заказов (ноябрь)
15:00 - Россия - Уровень безработицы(октябрь)
15:00 - Россия - ВВП(октябрь)
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
15:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
16:00 - Россия - Реальная заработная плата(октябрь)
16:00 - Россия - Розничные продажи(октябрь)
16:00 - Россия - Инвестиции в основной капитал(октябрь)
16:30 - Канада - Оптовые продажи (сентябрь)
16:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(6 ноября)
16:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(13 ноября)
18:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии(октябрь)
18:00 - США - Индекс опережающих индикаторов (октябрь)
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(13 ноября)
18:30 - Канада - Ежеквартальный обзор Банка Канады, описывающий ситуацию в экономике
20:30 - США - Выступление Локхарта из ФРС
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=19.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=19&ec_year=2015

Совет директоров: АЛРОСА, НМТП
Собрание акционеров: Роллман

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

СМИ сообщили о сходстве бомб в А321 и московских домах в 1999 году

Газета "Коммерсант" со ссылкой на эксперта-взрывотехника сообщила, что появившаяся фотография бомбы, которая, возможно, была взорвана на борту лайнера А321 в Египте, напомнила специалистам самодельные взрывные устройства, которые применялись террористами Хаттаба в Москве в 1999 году.

Я же говорил, что заказчики одни и те же!!

sarychin

Well-known member
Россия поставит Китаю 24 истребителя Су-35

Россия поставит Китаю 24 истребителя Су-35. Стоимость каждой из проданных машин составит порядка $83 млн. Общая сумма сделки оценивается в $2 млрд, пишет «Коммерсант». Факт подписания договора изданию подтвердил гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

sarychin

Well-known member
То, что вчера наши отработали по нефтяной инфраструктуре в Сирии скажется на цене на нефть. Вчера говорил про это.

sarychin

Well-known member
В ЕС отказались смягчать санкции против России в обмен на помощь в Сирии

По информации WSJ, а настоящее время существует три возможных варианта: продление санкций еще на шесть месяцев, пролонгация сразу на один год или же, напротив, всего на четыре месяца, чтобы продемонстрировать одобрение уступкам Москвы по украинскому вопросу.

...и хрен то бы с ними.))

sgp

Member
РБК
06:28
Миллер возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров по версии Forbes
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер стал самым дорогим топ-менеджером России по версии Forbes. Глава нефтегазового гиганта возглавил подобный рейтинг впервые, отмечает журнал. Согласно оценке Forbes, вознаграждение Миллера в 2014 году возросло с $25 млн до $27 млн.
На втором месте рейтинга Forbes находится лидер прошлогоднего списка - глава ВТБ Андрей Костин, чье вознаграждение оценивается в 21 миллион долларов.
Шестое место занимает глава Сбербанка Герман Греф, вознаграждение которого оценено в $13,5 млн (год назад — $16 млн).

Jaguar

New member
Д.У. всем!

СМИ сообщили о сходстве бомб в А321 и московских домах в 1999 году

Газета "Коммерсант" со ссылкой на эксперта-взрывотехника сообщила, что появившаяся фотография бомбы, которая, возможно, была взорвана на борту лайнера А321 в Египте, напомнила специалистам самодельные взрывные устройства, которые применялись террористами Хаттаба в Москве в 1999 году.

Я же говорил, что заказчики одни и те же!!
Думаю, что наиболее отмороженные либерасты с Вами бы тут согласились криком: "КОНЕЧНО!!!" ))

Моя дорогая Дедусля!!!! Прости миня!!! Ибо я тебя попутала пися про мелкашку!!! Я думала это Старатель))) А как там у тебя дела с этим делом я не знаю!!! Я еще тебя не мучила на эту тему...
В надежде на прощение. Жду. Домой не пойду пока не простишь меня до 17.00 по Москве.
охохонюшки. я старый спать завалился вчера, а Юля там до сих пор домой не ушла. только увидел.
Юля я не специально. прощена прощена))))

sarychin

Well-known member
Еврокомиссия признала приоритетными проекты газопроводов, которые должны стать продолжением "Турецкого потока"

Еврокомиссия включила в список проектов наибольшего интереса газопроводы, которые должны стать в том числе продолжением "Турецкого потока". Об этом сообщается в материалах комиссии.

В частности, в список приоритетных проектов вошли: газопровод Eastring, который свяжет Болгарию и Словакию, газопровод Tesla от Греции до Австрии, расширение коридора ROHUAT/BRUA между Болгарией, Румынией, Венгрией и Австрией и проект по развитию газового хаба в Болгарии.

Отмечается, что целью реализации данных проектов является диверсификация газовых поставок в Центральную и Юго-восточную Европу.

О том, что газопровод Tesla может попасть с список проектов наибольшего интереса стало известно в августе 2015 года. Газопровод должен соединить Турцию, Грецию, Венгрию, Сербию и Македонию. Таким образом, проект призван продолжить инфраструктуру планируемого "Турецкого потока".

Газопровод Eastring является проектом словацкой Eustream и должен объединить газотранспортные сети Центральной, Восточной и Южной Европы, а его участники смогут получить возможность приобретать газ у любых поставщиков.

sarychin

Well-known member
Балтинвестбанк временно приостанавливает осуществление переводов денежных средств юридических лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Такое решение приняло Северо-Западное главное управление ЦБ РФ, сообщает пресс-служба Балтинвестбанка.

«Данное решение позволит банку ускорить проведение коммерческих платежей своих клиентов, а также обеспечить дополнительные и операционные офисы банка добавочным запасом наличных денежных средств», — говорится в сообщении.

Одновременно с принятым решением, Северо-Западное ГУ Банка России направило в Балтинвестбанк своих представителей, которые на месте осуществляют анализ текущей деятельности банка и обеспечивают контроль выполнения предписания. Аналогичная комиссия в банк направлена из представителей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Проблемы в операционной деятельности представители банка связывают с оперативно-следственными мероприятиями Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе которых были изъяты документы, касающиеся деятельности ряда клиентов банка.

Alen

New member
Письма немецких солдат домой http://nlo-mir.ru/tretiureih/37283-pisma-nemeckih-soldat-domoj.html
цитата:
«Моя любимая Цылла. Это, право говоря, странное письмо, которое, конечно, никакая почта не пошлёт никуда, и я решил отправить его со своим раненым земляком, ты его знаешь – это Фриц Заубер… Каждый день приносит нам большие жертвы. Мы теряем наших братьев, а конца войны не видно и, наверное, не видеть мне его, я не знаю, что со мной будет завтра, я уже потерял все надежды возвратиться домой и остаться в живых. Я думаю, что каждый немецкий солдат найдёт себе здесь могилу. Эти снежные бури и необъятные поля, занесённые снегом, наводят на меня смертельный ужас. Русских победить невозможно…»

GLINT

Active member
Не хило бычки разгулялись (((На чем так поперли,а то только пришел,а у вас тут космасс.

День добрый всем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху