Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
хрень какая то.поставил новый яндекс браузер - подпись моя под сообщением которая про кошек какая то здоровенная. а в мозилле нормально всё. скромно и со вкусом. камрады у кого как показывает - подпись по размеру у меня скромная или нескромная?

Jaguar

New member
http://www.15-58m11.ru/

Такой сайт красивый, аж противно. Разрыв шаблона -- вроде бы всё удобно, всё классно, всё умнО. "Запланируйте путешествие", блеать.
Но поверх всего этого должны сиять огромные буквы "НАХЕР НЕ НУЖНО". Не должной быть у простой вещи, как дорога, такой грёбаной информационной инфраструктурности.

totsamybogdanov

New member

Такой сайт красивый, аж противно. Разрыв шаблона -- вроде бы всё удобно, всё классно, всё умнО. "Запланируйте путешествие", блеать.
Но поверх всего этого должны сиять огромные буквы "НАХЕР НЕ НУЖНО". Не должной быть у простой вещи, как дорога, такой грёбаной информационной инфраструктурности.
Это не дорога, а ТОВАР. Дорога - это М10. К Вашим услугам :)
Хотя для себя я еще не решил, насколько это хорошо или плохо. При случае куплю разок, попробую - дальше видно будет...

Jaguar

New member
Это не дорога, а ТОВАР. Дорога - это М10. К Вашим услугам :)
Хотя для себя я еще не решил, насколько это хорошо или плохо. При случае куплю разок, попробую - дальше видно будет...
Бесит что на моей земле устроили какую-то дорогу, построенную возможно на мои деньги (налогоплательщика) и ещё чего-то там требуют теперь. И требуют сложным образом (что я тут подчеркнул), а не просто недорогую виньетку на год купить как в Европе.

это что, 200-500р за одноразовый проезд 43км?
:shock:

totsamybogdanov

New member
Бесит что на моей земле устроили какую-то дорогу, построенную возможно на мои деньги (налогоплательщика) и ещё чего-то там требуют теперь. И требуют сложным образом (что я тут подчеркнул), а не просто недорогую виньетку на год купить как в Европе.
А вот кстати, а как в Европе? Можно поподробнее, пожалуйста?

Alen

New member
пиз*ец сбербанк взлетел
может наконец на этот раз будут устанавливать новый истхай. как долго ждали. и ведь найдутся чудаки которые будут шортить на 114. сколько не объясняй школьных истин до многих это не доходит даже на двадцатый раз.

Alen

New member
в основном нормально.есть одно правило которое вообщем соблюдается - у платной дороги должен быть бесплатный дублёр. не такой скоростной может, подлиннее с кучей перекрёстков но без денег. есть правда исключение когда мосты особенно - когда нет другого пути.

Jaguar

New member
В Германии вообще все автобаны бесплатно. За исключением какой-то пары мостов.

А допустим в Австрии платишь 84евро В ГОД, получаешь виньетку и ездишь без всяких шлагбаумов и электронных систем по ВСЕМ платным дорогам Австрии. Если полицай тебя зажопит что ездишь без виньетки по платной дороге -- оштрафует.

Alen

New member
Даже круче!
20 км за 400 рублей в самое ходовое время.
дебилы чо. после такого идиотизма чиновников которые это придумали сразу десятку надо давать без права переписки.
выжимки по ценам в европе http://my-travel-info.ru/index.php/faq/73-toll-road

Jaguar

New member
И вообще блеать! С какого хера там у них какое-то ООО? Ладно бы ещё какая-то госшарашка была, ещё туда-сюда. Прокладывание дороги по русской земле, я рассматриваю как природо- и недропользование. И профит от этого должно огребать все, а не какое-то там ООО.

Alen

New member
И вообще блеать! С какого хера там у них какое-то ООО? Ладно бы ещё какая-то госшарашка была, ещё туда-сюда. Прокладывание дороги по русской земле, я рассматриваю как природо- и недропользование. И профит от этого должно огребать все, а не какое-то там ООО.
шум надо поднимать. общественность на дыбы, чиновников на вилы. однозначно. я пока со стороны смотрю потому как в москве наездами и направление жития у меня на юге, но вообщем тоже касается. протестовать надо

Лёля

New member
Даже круче!
20 км за 400 рублей в самое ходовое время.
Напомним, 23 декабря 2014 года при запуске движения по головному участку глава администрации президента Сергей Иванов сообщил, что плата за проезд по новой трассе от Москвы до Солнечногорска составит 300 рублей. Однако за год эта сумма выросла до 500.Таким образом, после 16 ноября жителям Солнечногорска, работающим в Москве, придется тратить на движение по М11 около 12 тысяч рублей в месяц.— Это ещё не предел — скорее всего, она будет дорожать, — рассказал председатель Общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» Виктор Похмелкин. — Дороги — это вещь трудноокупаемая. Наш бизнес к этому не привык. Он постарается сократить дистанцию между затратами и доходами, поэтому я не исключаю, что цены ещё поднимут «без объявления войны».
http://sobesednik.ru/avto/20151030-platnyy-uchastok-trassy-m11-mozhet-eshche-podorozhat

Лёля

New member
- Всё продают, воздухом только не торгуют.
- Зря вы так думаете. Просто шарик стоит 10 рублей, а надутый -15.

Alen

New member
- Всё продают, воздухом только не торгуют.
- Зря вы так думаете. Просто шарик стоит 10 рублей, а надутый -15.
ты чо уже из Румынии пишешь с местных грязных источников? Медведев закрывает границы, так шо остаёшься с местными цыганами. в нищей румынии будешь с ними лохотронить европейских туристов чтобы выжить. держись!

итр

Active member
в форбсе была информация мол доходы будет получать ООО, конечным бенифициаром которого является братья ротенберги

итр

Active member
На офис телеканала RT в Тель-Авиве напал неизвестный мужчина с ножом. Как сообщает корреспондент RT, в результате нападения один человек погиб, трое получили ранения. Злоумышленник скрылся с месте происшествия

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/11/2015/564dc7529a7947ffbdde1568

Лёля

New member
ты чо уже из Румынии пишешь с местных грязных источников? Медведев закрывает границы, так шо остаёшься с местными цыганами. в нищей румынии будешь с ними лохотронить европейских туристов чтобы выжить. держись!
не....я еще не отъехала......завтра

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху