Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
1. Понятно что открыто не будет говорить и понятно что это нельзя проверить и понятно что это может быть неправдой. Врач кстати чешка, работающая в Германии.

2. Понятно что полно дураков.

3. Понятно что полно дураков, но отрицательное мнение тоже очень сильно. Куча комментов в интернете и.т.п.
Странная позиция - те кто помогает - дураки априори, так что ли?
А те кто против - сильные сказители, этакие думающие критики современности?
А если бы ты стал беженцем (по каким бы то ни было причинам), какой реальности тебе бы хотелось бы?
Чешский врач в Германии .... ну этим всё сказано, представь как ей нужно доказывать своё "равенство" с теми, кто здесь родился, вырос и получил образование... Плюс оголтелый расизм восточных европейцев (в том числе и немцев в восточной Германии)...
Больше на эту тему не пишу, я на политдискуссии забила...

Incroyable

New member
Редактирование:
копируешь свой текст, жмёшь редактировать, вставляешь текст и редактируешь, сохраняешь.
пока так))))
но трудоёмко!!!

Jaguar

New member
Странная позиция - те кто помогает - дураки априори, так что ли?
А те кто против - сильные сказители, этакие думающие критики современности?
А если бы ты стал беженцем (по каким бы то ни было причинам), какой реальности тебе бы хотелось бы?
Я бы сказал "наивные самоубийцы". Всем на свете не поможешь, а тут предлагается помогать тем, кто тебя стратегически презирает.

Если бы я стал беженцем, то мне хотелось бы чтобы меня поселили в прекрасный огромный дом, бесплатно кормили, поили, лечили, учили и.т.п. А если бы я был жителем страны, куда они едут, то я хотел бы оградить её колючей проволокой, чтобы они туда не ехали. Каждый заботится о своём интересе -- демократия ))

Ягуарко, не публикуй ты эти письми от мнимых врачей из Мюнхена:
1. Если чел действительно врач, и это можно проверить, а не анонимус, его лишат права на работу за по этическим соображениям, врач даёт клятву не называть пациентов зверями, даже если они из Африки
2. У нас в подъезде живёт врач, она организовала у себя дома сбор одежды для беженцев и работает бесплатно "во вторую смену" в медпунктах для беженцев
3. Родители моего мужа живут в небольшом городке северной Германии. Когда в их локальной газетке опубликовали объявление о собрании по оканию помощи беженцам, припилило 300 человек, чтобы интегрировать 21 (двадцать одного прописью) беженца. Это повсеместно в Германии, но российский СМИ не заинтересованы об этом говорить. Россия финансирует правое движение "Пегида", ведёт на раша тудей прямые репортажи с их демонстраций. Не думаю, что ведутся прямые репортажи с форумов об интеграции и помощи беженцам (на днях в Берлине). Да, демонстрации есть, в основном в Дрездене, где общее количество иностранных граждан (в том числе наших всех бывших и не бывших) составляет 0,02% (могу ошибаться в запятых, но не более одного процента населения).
Ну ну...
Понятно что Германия вымирает (без беженцев)
http://countrymeters.info/ru/Germany
Ну зачем же из крайности в крайность?
Ну да ладно. Хорошо хоть не скачите, типа - кто не интегрировал пару беженцев, тот ... (москаль, рашист, нацист. Или кого вы там не любите?).
И это, интегрировать это как? Запустить в квартиру на 2-4-6 мес. семью из арабской страны? С учетом тог, что в дальнейшем она(семья, родня) будет только увеличиваться...
А теракты у вас были? Будут! (с)

Лёля

New member
из баллончика)))) пшшшшшш)))
и скромно карандашом: отредактировано по поручению))))
ога! :)

ps

во, нашла рецепт, забирай в личную коллекцию:
http://subscribe.ru/group/hochu-vsyo-znyitpoleznyie-sovetyi/7558970/

Готовить долго, но оно того стоит.

Incroyable

New member
Серый, в тебе с детства воспитывают патриотизм, готовность пожертвовать жизнью за Родину, гордость за Великую победу, тебе рапортуют каждый день по телеку где и каким оружием бабахнули и куда что запустили...
В Германии детям прививают чувство вины за трагические события истории, причиной которых стал немецкий народ. Детей воспитывают в духе демократии и пацифизма, нет пистиков или танков в магазинах игрушек, дети играют в пиратов, агентов, ковбоев, индейцев, но не играют в "войнушку"...
Мне сложно судить, что лучше что хуже. Я просто знаю, что везде по-разному.
Немцы стали "великими демократами" только с 49 года, что тоже не долго. Может быть ты прав, что демократия подходит не всем странам и народам, что должны созреть объективные предпосылки для демократизации общества в самом обществе... и в итоге - каждый народ имеет то, что он может терпеть и заслуживает...

sarychin

Well-known member
Ягуарко, не публикуй ты эти письми от мнимых врачей из Мюнхена:
.....................
Огромность и нерешаемая сложность проблемы мигрантов – отнюдь не в сегодняшней толпе.

Мигранты – это армия вторжения. Ее авангард. Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.
Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают.

Причина не в мигрантах. А в сгнившем мозге Европы.

Чтобы понять происходящее – необходимо взглянуть на ближайшие истоки. А это – культурная революция битничества,

50-е годы США. Кучка гомосексуалистов и наркоманов с асоциальными взглядами и творческими наклонностями сформулировали этику и эстетику контркультуры. Три культовые фигуры – Алек Гинзберг, Уильям Берроуз, Джек Керуак. Грязный секс, грязный мат, грязные фантазии, грязные лузеры-бездельники, и будь проклято это общество, в котором я несчастен.
В этом обществе – все возможности процветания: но эти люди с больной психикой, с вывихнутыми мозгами, видят единственный способ утвердить себя, молодых и пришедших: нагадить всем на головы и обвинить в своей душевной неполноценности.
Но! Жизнь – движение, это изменения! А традиционные эстетика и идеология культуры были в кризисе, уперлись в исчерпанность, величие и совершенство были уже достигнуты в прошлом – а дальше-то что? А ведь искусство – это сотворение нового! И каждое юное поколение требует – нового!

Мы изменим ваше общество – мы разрушим его.

Великая революция хиппи 1968 года в США и Франции канонизировала контркультуру. Хрен ли только искусство!.. Долой культуру буржуазную! То есть: долой карьеру и вообще честную работу, долой патриотизм (война во Вьетнаме надоела), долой лицемерную семью с ее верностью и изменами, долой богачей-кровососов и социальное неравенство. И главное – долой любые запреты делать все, что человеку хочется и доставляет удовольствие. Будет братство и счастье.
Курить траву, трахаться и играть на саксофоне. Ничего не делать: буддизм! Плесень пресыщенной цивилизации пошла в рост.
..............
Мы прекратим буржуйскую эксплуатацию человека человеком и устроим справедливое братское общежитие свободных людей. Мораль отцов лицемерная, их культура ханжеская, их законы душат человека – а ведь превыше всего законное природное право человека на удовольствие. Удовольствие – это и есть счастье и смысл истории. Началось вымирание. Без войн, эпидемия и голода. А просто рожать неохота. И в 1971 году выходит эпохальная книга, библия политической философии – «Теория справедливости» Джона Ролза. Практическим следствием этого многостраничного труда было практическое внедрение в мозги и в практику второй части второго принципа справедливости по Ролзу. А именно: перераспределение ценностей в государстве должно производится в пользу малоимущих путем отчуждения у многоимущих. Грубо говоря - никому не падать и не ругаться матом- от каждого по способностям – каждому по потребностям. Ну, в реальных и разумных пределах. Вот такой вульгарно-коммунистический тезис, которым нам плешь проедали на уроках обществоведения в советской средней школе. Но здесь он был подан в обрамлении массы ученых аргументов и рассуждений. Вы понимаете: социальные отношения должны быть как в семье, где сильный и богатый заботится о слабых и не зарабатывающих детях, или больных братьях, и так далее. Не требуя отдачи – а из любви и человечности. И интеллектуалы Запада зауважали себя за понимание этих взглядов и практическое их применение. Свято веря: это истина, умная и хорошая.
Дармоеды и паразиты всех мастей взвыли от счастья. Удовлетворение их потребностей за счет работяг получило не только силу закона – но силу моральной максимы! Бесплатные: квартира, образование, медицина, продуктовые талоны, гуманитарная одежда – и денежное пособие на карманные расходы! А на хрена работать? Принудительный труд – мерзкая отрыжка тоталитаризма. Ты пашешь? Ну и плати налоги, сволочь! А я заслуживаю помощи.
Психологию личности, а в общем и психологию социальную Теория справедливости Ролза учитывать не желала. Блаженная маниловщина оказалась выполнима в эпоху чрезвычайно эффективного производства и перепроизводства.

Работяги приходили в бешенство от необходимости содержать наглых паразитов. Им объясняли, что это закон, а они должны быть добрее и человечнее; стыдно-с, господа труженики! это ведь ваши братья сосут ваши соки.
................
Движение гомосексуалистов, поданное как борьба угнетенного меньшинства за свои права, совершенно вписалось в контркультуру, антибуржуазную контрмораль, борьбу за права личности на все удовольствия и помощь угнетенным как принцип справедливости. Для апологетов «нового мышления» отношение к гомосексуалистам стало лакмусовой бумажкой: ты за свободу и права человека – или нет?! При этом. В 70-е годы голубые боролись за право не служить в армии. В 2000-е – наоборот, за право служить. В 70-е боролись вообще против брака. Потом – добились узаконивания однополых браков. Главное – они добились, что сначала Американская ассоциация психиатров, а затем и Всемирное общество здравоохранения, после долгих прений и голосований, минимальным перевесом голосов исключили гомосексуализм из перечня психических патологий и признали «вариантом нормы».
Агрессивный феминизм борется против любой дискриминации женщин: за право служить в армии, делать карьеру, пропорционально представительствовать в руководящих органах и поднимать штангу. Пропагандируется образ самостоятельной женщины, рожающей одного ребенка к сорока годам.

Движение «чайлд-фри» утверждает модель полноценной жизни вообще без детей. Брак уже вообще необязателен, это буржуазная клетка для свободных людей! Мы живем кто с кем хочет и пока хочет – именно это нравственно. Начинается распад семьи, растет число внебрачных детей: скоро в Скандинавии их будет уже больше половины. Внебрачное сожительство матери-одиночки с отцом своих детей экономически выгоднее для обоих, особенно если один или оба они безработные. Такова государственная система пособий, налогов и льгот. Фактически: государство материально поощряет распад семьи. И вообще – жизнь стала богаче и легче, удовольствий больше, охота пожить и для себя. Два ребенка в семье становятся нормой, а часто и один.

Рождаемость резко падает! Европейские народа уже не воспроизводят себя – их численность сокращается.

НАЧАЛОСЬ ВЫМИРАНИЕ. Без войн, эпидемия и голода. А просто рожать неохота. В последний раз так было при упадке и конце Римской Империи.
ВЫМОРОЧНАЯ КУЛЬТУРА. Вот к чему мы пришли. Со всеми нашими равенствами, свободами, ценностями и принципами.

Jaguar

New member
В Германии детям прививают чувство вины за трагические события истории, причиной которых стал немецкий народ. Детей воспитывают в духе демократии и пацифизма, нет пистиков или танков в магазинах игрушек, дети играют в пиратов, агентов, ковбоев, индейцев, но не играют в "войнушку"...
Знаю-знаю... Кстати всё чаще в интернете в комментах молодых немцев читаю, что их этим задолбали. Думаю, что в определённый момент они скажут: "Дедывоевали, а мы уже не при чём. Мы ни в чём не виноваты и будем защищать нашу собственность и землю".

В целом, я-то им ВОВ на глобальном уровне не простил. Но и их сегодняшнюю правду понимаю.

Incroyable

New member
Коля, люди в Германии живут спокойно и в достатке, а самое главное в политической и социальной стабильности, они думают другими категориями - вот и всё. И многии считают, что им повезло с местом проживания больше, чем большинству населения Земли, и готовы поделиться.
Здесь люди гордятся тем, что они кому-то могут помочь. Говорю это на полном серьёзе. Условия жизни не такие категорические как в России, по-этому нет и таких категоричных мнений...
Пример:
Празднуется юбилей. Юбиляр просит в приглашении своих гостей не дарить ему никаких подарков, а пожертвовать сумму, предусмотренную на подарок, в фонд дитей-сирот (например).
Пример:
Похороны. Близкие родственники приглашают друзей и коллег покойника на похороны и поминки. Просят всех придти без букетов цветов и пожертвовать эту сумму в фонд дитей-инвалидов.
В России такое невозможно!!! А в Германии в образованых кругах - это стандарт!
Все живут и думают поразному.

Incroyable

New member
"Повезло". Вот это слово меня тоже часто поражает. С неба манна падает на этот участок земли.
Ну ты же в качестве эмбриона не в праве решать, где тебя рожать, а вот потом уж, поездив по миру да и посмотрев "объективные" телепередачи уже можешь осознанно придти к мнению, что тебе "повезло, ты не такой как все!"))))))

Incroyable

New member
Скажи лучше, будешь в Пегиду вступать или нет?? ))
Никогда, я их презираю. Демагоги ёбаные, ты бы только слышал, какая пурга несётся с ораторских трибун на неподготовленные головы слушателей. Ячейка лидеров там состоит как всегда из интеллигентных манипуляторов.
Серёг, я ж социолог, меня на мякише не проведёшь))))

Коля, люди в Германии живут спокойно и в достатке, а самое главное в политической и социальной стабильности, они думают другими категориями - вот и всё. И многии считают, что им повезло с местом проживания больше, чем большинству населения Земли, и готовы поделиться.
Здесь люди гордятся тем, что они кому-то могут помочь. Говорю это на полном серьёзе. Условия жизни не такие категорические как в России, по-этому нет и таких категоричных мнений...
Пример:
Празднуется юбилей. Юбиляр просит в приглашении своих гостей не дарить ему никаких подарков, а пожертвовать сумму, предусмотренную на подарок, в фонд дитей-сирот (например).
Пример:
Похороны. Близкие родственники приглашают друзей и коллег покойника на похороны и поминки. Просят всех придти без букетов цветов и пожертвовать эту сумму в фонд дитей-инвалидов.
В России такое невозможно!!! А в Германии в образованых кругах - это стандарт!
Все живут и думают поразному.
Верю, знаю, восхищаюсь.
Немецкую нацию люблю. Часто привожу в пример.

Оттого и сожаление... (((

Jaguar

New member
Ну ты же в качестве эмбриона не в праве решать, где тебя рожать, а вот потом уж, поездив по миру да и посмотрев "объективные" телепередачи уже можешь осознанно придти к мнению, что тебе "повезло, ты не такой как все!"))))))
Вот! Не "повезло родиться там-то", а "повезло что ты не такой как все" ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху