Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Верю, знаю, восхищаюсь.
Немецкую нацию люблю. Часто привожу в пример.

Оттого и сожаление... (((
Ну подожди тогда ещё немного. Сейчас ищут консенс. Найдут, Меркель знаешь-ли свой стульчик тоже любит. Дадут Эрдогану деньжищь, он притормозит поток, потом "узаконят" квотирование и получится "и волки сыты и овцы живы". Плюс Путин с Нато ударят по Игилу и Сирия перестанет быть местом военных действий...а значит и основание для токого количества беженцев "исчезнет"...
Северная Европа пропустила очень важный момент, в который нужно уже было принимать серьёзные решения - это когда Италию и Греции наводнили потоки беженцев...
Референтом что ли податься... Надо только решить к кому))))))

Лёля

New member
Да понятно что 1 миллион на фоне 50 миллионов, это так... 2%. Но блеа, такие 2% что... ))
80 миллионов

"Что же касается Германии, то рано или поздно правительству придется признать очевидное и объявить ФРГ официально иммиграционной страной как это сделали США или Австралия. Уже сегодня видно, что и в плане интеграции Германия на это раз учится на ошибках прошлого".

Даешь глобализацию! Германия - вперде! :)))

Incroyable

New member
Даешь глобализацию! Германия - вперде! :)))
так, когда пойду на собеседование на должность референта, обязательно надену маячку с этим крупнобуквенным слоганом! Надеюсь в комиссии по приёму на работу кто-нибудь да и понимает русский язык... "Вперде!"должно быть заценено по достоинству)))))

Jaguar

New member
Офигенно! Набрал в гугле "PEGIDA" а он похоже сам сделал подстановку и вывел резалты по запросу "NOPEGIDA" )))
Зог не дремлет ))

Лёля

New member
так, когда пойду на собеседование на должность референта, обязательно надену маячку с этим крупнобуквенным слоганом! Надеюсь в комиссии по приёму на работу кто-нибудь да и понимает русский язык... "Вперде!"должно быть заценено по достоинству)))))
я просто перефразировала
Роисся вперде! — мем русскоязычных интернетов)

Incroyable

New member
Так, пошла за детьми...
Л воспитании:
приходят дети из садика и поют новую пестню - мой приблизительный перевод (Агнии Барто посвящается)
Ура ура ура
Закончилась игра
Угу угу угу
Сейча всё уберу
Всё что на полу - в коробки соберу
И все свои коробки в шкафчик положу
Ура ура ура
Да, аккуратный Я!

Лёля

New member
Так, пошла за детьми...
Л воспитании:
приходят дети из садика и поют новую пестню - мой приблизительный перевод (Агнии Барто посвящается)
Ура ура ура
Закончилась игра
Угу угу угу
Сейча всё уберу
Всё что на полу - в коробки соберу
И все свои коробки в шкафчик положу
Ура ура ура
Да, аккуратный Я!
не, это больше напоминает песенку Винни-пуха.....в переводе Заходера :)

GLINT

Active member
ну что, гум.помощ подоспела в Сбере? ))
:) Еще нет подвижный тп от 10495 стоит еще на стреме )) У меня пряники от утренних mxz глаз радуют.
А такой ход,даже уже сейчас усреднил до 10370-так что пока только с жабой борюсь (((

:) Еще нет подвижный тп от 10495 стоит еще на стреме )) У меня пряники от утренних mxz глаз радуют.
А такой ход,даже уже сейчас усреднил до 10370-так что пока только с жабой борюсь (((
В Сбере я кое как свое вернул, путем докладки/перекладки.
А перекладывался из Голды, где теперь недопрофит. (((
Фсе, наигрался на Сбере. :-( (оставил чуть-чуть)
Перехожу опять на старую, добрую СИшку. ))

GLINT

Active member
В Сбере я кое как свое вернул, путем докладки/перекладки.
А перекладывался из Голды, где теперь недопрофит. (((
Фсе, наигрался на Сбере. :-( (оставил чуть-чуть)
Перехожу опять на старую, добрую СИшку. ))
По моему,рано покинул,действо(рост) даже оправданное требует отката,так что я еще и на профит губы раскатал :)

По моему,рано покинул,действо(рост) даже оправданное требует отката,так что я еще и на профит губы раскатал :)
Да какая разница. Если Сбер с РИшкой будут падать, то Сишка в рост пойдет.
Просто у меня на ней все отточено, шаг и размер стопов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху