Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
На офис телеканала RT в Тель-Авиве напал неизвестный мужчина с ножом. Как сообщает корреспондент RT, в результате нападения один человек погиб, трое получили ранения. Злоумышленник скрылся с месте происшествия

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/11/2015/564dc7529a7947ffbdde1568
Во время интервью на съемочную группу НТВ напали и жестоко избили подростки в Брюсселе.Как сообщает телеканал НТВ, во время съемки репортажа в Брюсселе на съемочную группу канала напала группа подростков. Как отмечает пострадавший репортер Константин Панюшкин в сообщении на сайте канала, журналист пытался взять интервью у группы молодых людей, которым на вид было не больше 20 лет. Спустя несколько минут интервью один из подростков набросился на оператора и стал его избивать, пытаясь похитить камеру. Затем хулиганы начали избивать и корреспондента. «Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком», — сообщил Панюшкин телеканалу.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151119-zhurnalistov-ntv-izbili-i-obokrali-podrostki-v-bryussele

Лёля

New member
аааа, оказывается, НТВшники в эмигрантском районе огребли....

Инцидент произошел на северной окраине города, в эмигрантском районе
http://monavista.ru/news/zhurnalistov_ntv_izbili_v_bryussele/

GLINT

Active member
может наконец на этот раз будут устанавливать новый истхай. как долго ждали. и ведь найдутся чудаки которые будут шортить на 114. сколько не объясняй школьных истин до многих это не доходит даже на двадцатый раз.
А я по прописной истине,сегодня еще нашортил,вот маюсь прикрыть или нет :)

GLINT

Active member
интересно как там поживает участник лчи, который давно сидит на шорте сбера, какая у него сейчас ситуация?
ЛЧИ не интересуюсь от слова вообще.Но если на одном инструменте и на все-должен поручкаться с "коляном"

Incroyable

New member
Всем привет! Юлька уже в отпуске чтоле?
Лё? Ты в Румынию на постоянное или как? (редко забегаю, пропустила момент опубликования)

Incroyable

New member
Сегодня забрала паспорта с визами (летим аж с тремя детьми, решили в аэропорту не толкаться у кассы, а заказать визы прям здесь, так как один ребёнок с нами по родительской доверенности летит отдыхать).
Работники посольства хором поблагодарили за доверие. Сказали, что в Египте в турзонах всё спокойно, а за воздух они ответить не могут.
Видимо турбизнес без русских рухнул...

Incroyable

New member
Ягуарко, не публикуй ты эти письми от мнимых врачей из Мюнхена:
1. Если чел действительно врач, и это можно проверить, а не анонимус, его лишат права на работу за по этическим соображениям, врач даёт клятву не называть пациентов зверями, даже если они из Африки
2. У нас в подъезде живёт врач, она организовала у себя дома сбор одежды для беженцев и работает бесплатно "во вторую смену" в медпунктах для беженцев
3. Родители моего мужа живут в небольшом городке северной Германии. Когда в их локальной газетке опубликовали объявление о собрании по оканию помощи беженцам, припилило 300 человек, чтобы интегрировать 21 (двадцать одного прописью) беженца. Это повсеместно в Германии, но российский СМИ не заинтересованы об этом говорить. Россия финансирует правое движение "Пегида", ведёт на раша тудей прямые репортажи с их демонстраций. Не думаю, что ведутся прямые репортажи с форумов об интеграции и помощи беженцам (на днях в Берлине). Да, демонстрации есть, в основном в Дрездене, где общее количество иностранных граждан (в том числе наших всех бывших и не бывших) составляет 0,02% (могу ошибаться в запятых, но не более одного процента населения).

Incroyable

New member
)))))
отдыхать...мини-кругосветка: Венгрия, Румыния, Модавия :)
Давненько я в тех краях не бывала (в Молдавии вообще никогда)...
Обязательно попробуй в Будапеште гуляш в горшочках - нечто феноменальное, я уже несколько раз по венгерским видео пыталась повторить шедевр - но так могут только венгры...
В Бухаресте мы чёт на пончиках сидели. Да, были в рестике, но кроме каппучино из пакетика, ничего не запомнилось. Каппучино запомнилось ярко, так как в Бухарест мы попали по дороге из Южной Италии. Пакетик нас поразил)))))) Но это было очень давно. Судя по документалке в центре Бухареста бушует развитой капитализм, народ при деньгах - красиво отрывается))))

Jaguar

New member
Ягуарко, не публикуй ты эти письми от мнимых врачей из Мюнхена:
1. Если чел действительно врач, и это можно проверить, а не анонимус, его лишат права на работу за по этическим соображениям, врач даёт клятву не называть пациентов зверями, даже если они из Африки
2. У нас в подъезде живёт врач, она организовала у себя дома сбор одежды для беженцев и работает бесплатно "во вторую смену" в медпунктах для беженцев
3. Родители моего мужа живут в небольшом городке северной Германии. Когда в их локальной газетке опубликовали объявление о собрании по оканию помощи беженцам, припилило 300 человек, чтобы интегрировать 21 (двадцать одного прописью) беженца. Это повсеместно в Германии, но российский СМИ не заинтересованы об этом говорить. Россия финансирует правое движение "Пегида", ведёт на раша тудей прямые репортажи с их демонстраций. Не думаю, что ведутся прямые репортажи с форумов об интеграции и помощи беженцам (на днях в Берлине). Да, демонстрации есть, в основном в Дрездене, где общее количество иностранных граждан (в том числе наших всех бывших и не бывших) составляет 0,02% (могу ошибаться в запятых, но не более одного процента населения).
1. Понятно что открыто не будет говорить и понятно что это нельзя проверить и понятно что это может быть неправдой. Врач кстати чешка, работающая в Германии.

2. Понятно что полно дураков.

3. Понятно что полно дураков, но отрицательное мнение тоже очень сильно. Куча комментов в интернете и.т.п.

Incroyable

New member
В Германии вообще все автобаны бесплатно. За исключением какой-то пары мостов.

А допустим в Австрии платишь 84евро В ГОД, получаешь виньетку и ездишь без всяких шлагбаумов и электронных систем по ВСЕМ платным дорогам Австрии. Если полицай тебя зажопит что ездишь без виньетки по платной дороге -- оштрафует.
пока бесплатно, собирались ввести плату за автобаны со всех, а немецким гражданам возмещать в конце года эти расходы... НО европейский союз это запретил, дискриминацию по отношению к иностранным водителям, сказали - или все платят без возмещений или никто.

Лёля

New member
Давненько я в тех краях не бывала (в Молдавии вообще никогда)...
Обязательно попробуй в Будапеште гуляш в горшочках - нечто феноменальное, я уже несколько раз по венгерским видео пыталась повторить шедевр - но так могут только венгры...
В Бухаресте мы чёт на пончиках сидели. Да, были в рестике, но кроме каппучино из пакетика, ничего не запомнилось. Каппучино запомнилось ярко, так как в Бухарест мы попали по дороге из Южной Италии. Пакетик нас поразил)))))) Но это было очень давно. Судя по документалке в центре Бухареста бушует развитой капитализм, народ при деньгах - красиво отрывается))))
я была в Молдавии в школьном возрасте (на летние каникулы), в Румынии тоже (несколько лет назад)

кста, румынские гуляши тоже - гуд
они разные по наполнению: из свинины или из говодины
порыщь рецепт в инете говяжьего гуляша

GLINT

Active member
Однако стальные у Вас фаберже :)
Да нет,просто по виденью был стратегический шорт сбера, лонг mxz5... Стратегический на заход, относительно маленький,а там по алгоритму набор или торговля внутри дня от основной позы(называю улучшениями).
Пока не вижу ясности (от куда деньги) на взлет сбера,больше склоняюсь к высаживанию или против кого то крупного игра,объемы то как то странно распределяются при росте.

Когда нибудь сделают редактирование ??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху