т. Норкин, все же ответь мне на вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваши близкие (жена, дочь, сестра) пошла танцевать голой перед толпой в клубе за айфон?т. Норкин, ответствуйте на прямо поставленный перед вами вопрос - "А как бы вы откоментировали, если бы ваша жена, девушка сделала то же самое? Очень интересно."(C)
не нужно заниматься демагогией...
Не увиливайте. Ответьте лучше, по хорошему...)))да что вы говорите...)
А для чего переводчик существует?там же не по-русски всё написано... единственное, что понял, это то, что завтра что-то затевается...
переводчик, говорите... никогда не приходилось пользоваться... но, принципе, пока без надобности... потому как из других источников уже поступила информация о внеплановом заседании ФРСА для чего переводчик существует?
да Nora сам за айфон разденется :mrgreen:т. Норкин, все же ответь мне на вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваши близкие (жена, дочь, сестра) пошла танцевать голой перед толпой в клубе за айфон?
Просто скажите про ваше отношение к этому - одобрили бы, осудили бы или просто не отреагировали бы на еэто ( мол обычное дело).
Прошу вас ответить.
не понимаю вашего упорства в данном случае... тем не менее не нахожу возможным обсуждать в интернете свою частную жизнь... довольно странно, что вы этого не понимаете...т. Норкин, все же ответь мне на вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваши близкие (жена, дочь, сестра) пошла танцевать голой перед толпой в клубе за айфон?
Просто скажите про ваше отношение к этому - одобрили бы, осудили бы или просто не отреагировали бы на еэто ( мол обычное дело).
Прошу вас ответить.
давайте вариант Б (по-плохому)Не увиливайте. Ответьте лучше, по хорошему...)))
Никакой не сигнальик, Сбер - дерьмо, выживает только за счет упертой уверенности народа что этот - то банк государственный и с ним ничего не случится и по старой-старой памяти тащат деньги туда, забывая как сбер когда было плохо так же отобрал у всех деньги. Почему про это забыли- не ясно и обидно. Т.к. только за счет увеличения сумм и количества комиссий их менеджеры- "типа" самые-самые менеджеры и банк гребет деньги.http://www.sberbank-cib.ru/files/r_01122015.pdf
Сигнальчик однако.
может вам стоит последовать собственному совету - поставить в игнор декоратора например... и никакого беспокойства...В очередной раз прошу форумчан следить за речью, а то опять пахнуло, как из общественного туалета.
По поводу Сбера - не уверен не говори, они уже много лет торгуют фьючерсами, пусть и позже других начали, но у них как у приличных западных брокеров - кроют автоматом при превышении маржиналки и уговаривать бесполезно, а в других конторах можно уговорить подождать, что не прибавляет им надежности. Рискованных операций не проводят, со многими руководителями в брокерском отделе знаком и знаю, как работают. Надежность на порядок выше остальных.
Да!... Скользкий Вы т. Норкин. Но отсутствие принципов, собственно, - это тоже принцип.))давайте вариант Б (по-плохому)
товарищ Царицин, не нужно так грубо передёргивать... с какого перепугу отсутствие принципов вдруг возникло...Да!... Скользкий Вы т. Норкин. Но отсутствие принципов, собственно, - это тоже принцип.))
На счет Сбера и его топ менеджеров я иллюзий не питаю. Помню как он меня кидал с превеликим удовольствием и в 1991 году и при "возврате" украденного.. Да и счет у меня там был - обплевался.Никакой не сигнальик, Сбер - дерьмо, выживает только за счет упертой уверенности народа что этот - то банк государственный и с ним ничего не случится и по старой-старой памяти тащат деньги туда, забывая как сбер когда было плохо так же отобрал у всех деньги. Почему про это забыли- не ясно и обидно. Т.к. только за счет увеличения сумм и количества комиссий их менеджеры- "типа" самые-самые менеджеры и банк гребет деньги.
Но это отступление на тему что действия сбера считать за какой-то сигнал. Они только года 2- или 3 назад у себя открыли торговлю на фортс. Знаю точно. А до этого у них торговали только в лонг и только несколько бумаг. Если действие этого брокера считать за "умные", то тогда до, можно и начать обсераться.
А вот интересно мне все же как ты можешь с одной стороны его порицать, а с другой ))))) гыгыкать его принципам и не принципам например на завтрак жрать шишки выйдя на улицу с горшком цветочным, а принципам поощрять и оправдывать убийства.. Просто не первый раз замечаю как ты ведешь себя с ним как с маленьким дитятем вроде и пожурил, а потом сам же и хихикаешь с ним. Это тоже принцип? Мне просто непонятно.Да!... Скользкий Вы т. Норкин. Но отсутствие принципов, собственно, - это тоже принцип.))
Мистер всезнайка, соскучился???В очередной раз прошу форумчан следить за речью, а то опять пахнуло, как из общественного туалета.
По поводу Сбера - не уверен не говори, они уже много лет торгуют фьючерсами, пусть и позже других начали, но у них как у приличных западных брокеров - кроют автоматом при превышении маржиналки и уговаривать бесполезно, а в других конторах можно уговорить подождать, что не прибавляет им надежности. Рискованных операций не проводят, со многими руководителями в брокерском отделе знаком и знаю, как работают. Надежность на порядок выше остальных.