не более чем бред,Ну мои знания и опыт ирландия,каталония а сейчас и отмена парашенко грузового сообщения(юридически-25000) с Крымом-начиналось инициативной группой объединенной идеей,говорят об обратном.
А на счет базы-ульяновск вам напомнить?
не более чем бред,
ирландцы воюют с незапамятных времен и практически поголовно нелюбят англичан.
аналогично и каталонцы с испанцами.
а греческие киприоты, в большинстве своем, ничего против греков и нато не имеют
Подмена каких понятий?Подмена понятий ваш конек,но в данном случае ирландия в составе великобритании проводила референдум об отделении,но не более чем инициативной группой... каталония опять же инициативная группа-референдум...
а греческие киприоты одни из первых заключили контракт на с-300(надеюсь не нужно пояснять что не у нато)
Так понятие чего вам мешает понять что и ирландцы и каталонцы живут в составе государств, а выход инициируют группы людей. А Кипр оказался в зоне евро и ес только благодаря отказу установки на острове (теперь он стоит на Крите),а так территориальный спор и т.д. и т.п.Подмена каких понятий?
повторим - Ирландия и каталония с незапамятных времен требуют независимости.
Кипр уже давно независим и ничего против зоны евро и Европы вообще не имеет.
а если и купили с-300, так, наверное, условия были выгодные и это ни о чём не говорит
на войне как на войне...самолёт был на высоте 6 км. пзрк не достать. только зрк. это только у армии. у моджахедов такой техники нет. или всё ж воздушная атака.
да война, и с Нового Года участников станет ещё больше, так я ситуацию вижу(на войне как на войне...
Похоже да,турки побежали в нато.Думаю "заваруха"начнется если наши отзовут посла,так может только визовый режим (да россияне сейчас и сами не поедут в Турцию), ускоренные поставки С300 Ирану. Все энергетические проекты заморозить. Поддержать автономию курдов, а может и вооружить их. Ну и патрулирование истребителями границы,но это если реб развернут,а это сразу бесполетная зона короче опять нато нос к носу (((муж позвонил, спрашивает - что у вас там опять, турция сбила российский бомбардировщик.... сижу теперь слушаю новости... (
подожди, не спеши, послушаем, что вечером вещание расскажет...Похоже да,турки побежали в нато.Думаю "заваруха"начнется если наши отзовут посла,так может только визовый режим (да россияне сейчас и сами не поедут в Турцию), ускоренные поставки С300 Ирану. Все энергетические проекты заморозить. Поддержать автономию курдов, а может и вооружить их. Ну и патрулирование истребителями границы,но это если реб развернут,а это сразу бесполетная зона короче опять нато нос к носу (((
а можно как-нибудь постройнее изложить свои мысли, а то как-то сумбурно и не очень понятно.Так понятие чего вам мешает понять что и ирландцы и каталонцы живут в составе государств, а выход инициируют группы людей. А Кипр оказался в зоне евро и ес только благодаря отказу установки на острове (теперь он стоит на Крите),а так территориальный спор и т.д. и т.п.
надо вангу почитатьПохоже да,турки побежали в нато.Думаю "заваруха"начнется если наши отзовут посла,так может только визовый режим (да россияне сейчас и сами не поедут в Турцию), ускоренные поставки С300 Ирану. Все энергетические проекты заморозить. Поддержать автономию курдов, а может и вооружить их. Ну и патрулирование истребителями границы,но это если реб развернут,а это сразу бесполетная зона короче опять нато нос к носу (((
не думаю, что наш верховный пойдет на это, он же никогда не бьет в лоб, найдет способ сделать им больно и без истребителей.Похоже да,турки побежали в нато.Думаю "заваруха"начнется если наши отзовут посла,так может только визовый режим (да россияне сейчас и сами не поедут в Турцию), ускоренные поставки С300 Ирану. Все энергетические проекты заморозить. Поддержать автономию курдов, а может и вооружить их. Ну и патрулирование истребителями границы,но это если реб развернут,а это сразу бесполетная зона короче опять нато нос к носу (((