Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
а можно как-нибудь постройнее изложить свои мысли, а то как-то сумбурно и не очень понятно.
инициативных групп всегда и везде много, но приводят к результатам только действия групп опирающихся на что-то серьезное, а у кипра претензии к туркам, но никак не к грекам и европе
Вернитесь просто к началу разговора.А вообще-что бы инициатива переросла в действие нужны определенные условия установленные государством(я ж специально привес пример парашенко и 25000-это нужное колличество для рассмотрения инициативы)
А по кипру думаю лучше объяснит "комерсант" http://www.kommersant.ru/doc/193775 ,а то вы уж " у кипра претензии к туркам, но никак не к грекам и европе " про какие-то претензии заговорили -это к чему?

Alen

New member
а вот появилось что наши вертушки туда кинули. там крокодилы насколько показывали. или ми-35 - те же крокодилы только подшаманенные. с десантным отделением. значит вертушки с десантом туда ушли. удачи пацанам.

бывалый

New member
чё тут непонятного. всё понятно. страна нато целенаправленно сбила российский военный самолёт. если наше минобороны не врёт и самолёт не нарушал границы то это прямая провокация, если называть вещи своими именами - это нападение на Россию как страну. по дипломатическим канонам. турки полностью лежат под амерами, карибский кризис 50 лет назад начался собсно из за Турции когда там разместили ракеты амеры. Турция член НАТО с 1952 года - кто то сомневается что команды ихним военным в таких случаях отдают амеры? я нисколько не сомневаюсь
там не равнинная местность и говорят, что пзрк с возвышенности вполне мог достать самолет.
а то, что амерам нужно погорячее, вроде как действительно очевидно

"Совершенно очевидно, что Россия подобный выпад без ответа оставить не сможет. Однако о прямом военном ответе речь тоже вряд ли может идти. Турция является членом НАТО. Устав Альянса содержит статью о коллективности обороны. Правда, теоретически. Ее формулировка оставляет достаточно широкое поле для маневра. Так что всем миром европейцы автоматически за Турцию не впишутся. Но и исключить подобное тоже нельзя.

Стало быть, ответ будет асимметричным. Вопрос - каким именно?"

Alen

New member
там не равнинная местность и говорят, что пзрк с возвышенности вполне мог достать самолет.
а то, что амерам нужно погорячее, вроде как действительно очевидно
картинка по горам постоянно идёт по тв. максимум 1000 м. у меня за окном горы - глаз набит до опухания. даже с 2км горы при условии идеального пуска маловероятно достать.

бывалый

New member
Вернитесь просто к началу разговора.А вообще-что бы инициатива переросла в действие нужны определенные условия установленные государством(я ж специально привес пример парашенко и 25000-это нужное колличество для рассмотрения инициативы)
А по кипру думаю лучше объяснит "комерсант" http://www.kommersant.ru/doc/193775 ,а то вы уж " у кипра претензии к туркам, но никак не к грекам и европе " про какие-то претензии заговорили -это к чему?

это вроде как был просто шантаж 17 лет назад и не более того, а про то, что поставили что можете сказать.
я такого не помню.
вы просто выдергиваете статьи столетней давности и никакой реальной информации о поставках нет.
а про претензии - так повторю - идея должна опираться на реальную силу, а киприотам это не надо
этих петиций тысячи - и об отделении штатов от сша, и тимошенко в гондурас и о возвращении аляски.
это все из разряда бреда сумасшедших - подписывают шутки ради и не более того

бывалый

New member
картинка по горам постоянно идёт по тв. максимум 1000 м. у меня за окном горы - глаз набит до опухания. даже с 2км горы при условии идеального пуска маловероятно достать.
это военный эксперт говорит, а так устаревшие стингер и игла 5км дальность и до 3км высота.
так что с горки вполне могли

GLINT

Active member
"Совершенно очевидно, что Россия подобный выпад без ответа оставить не сможет. Однако о прямом военном ответе речь тоже вряд ли может идти. Турция является членом НАТО. Устав Альянса содержит статью о коллективности обороны. Правда, теоретически. Ее формулировка оставляет достаточно широкое поле для маневра. Так что всем миром европейцы автоматически за Турцию не впишутся. Но и исключить подобное тоже нельзя.

Стало быть, ответ будет асимметричным. Вопрос - каким именно?"

Ржать буду если турки(сейчас ждут голос нато) предложат компенсацию,ведь боятся что первым выступит Путин,
и тогда все непредсказуемо-ведь можно сделать бесполетную зону над турцией одними рэб средствами.

А так под удар попадает"сирийский транзит" и соответственно снабжение группировки.Так что отвечать нужно очень жестко

Alen

New member
Песков - самолёт находился над Сирией, нарушения границы не было. вообщем понятно что Кремль пережевал инфу и чото уже решили. войну туркам конечно не объявят но просто умыться это лицо потерять

Alen

New member
вечером Президет РФ выступит с заявлением
http://lenta.ru/news/2015/11/24/putin/
видимо взяли тайм-аут чтобы Шойгу с генералитетом на родину вернуть. мне так кажется. он в ебипте сейчас. наверно перекроют кран с турками полностью. был там давно пару раз и больше не тянет. грязная страна, поганенький народец. единственно что дешево. я лучше доплачу но поеду на нормальный сервис. благо выбора полно

GLINT

Active member
это вроде как был просто шантаж 17 лет назад и не более того, а про то, что поставили что можете сказать.
я такого не помню.
вы просто выдергиваете статьи столетней давности и никакой реальной информации о поставках нет.
а про претензии - так повторю - идея должна опираться на реальную силу, а киприотам это не надо
этих петиций тысячи - и об отделении штатов от сша, и тимошенко в гондурас и о возвращении аляски.
это все из разряда бреда сумасшедших - подписывают шутки ради и не более того
Я ж все про подмену понятий:
шантажа не было и по контракту с-300 стоит на о. Крите и даже по моему недавно на учениях нато стрелял,в договор внесли изменения по месту установки.А статья было дана к вопросу о претензиях и как Кипр полюбила европа.Особенно в кризис ))
Если киприоты наберут нужное количество голосов для рассмотрения в правительстве все может быть..
Ни одна из приведенных вами бредовых петиций и не смогла набрать нужного количества голосов-а вот 25000 привели к юридически оформленному запрету грузового сообщения с Крымом(почитайте постановление какловского правительства)

По всем остальным вопросам есть море информации в инете(та еще помойка) ))

итр

Active member
видимо взяли тайм-аут чтобы Шойгу с генералитетом на родину вернуть. мне так кажется. он в ебипте сейчас. наверно перекроют кран с турками полностью. был там давно пару раз и больше не тянет. грязная страна, поганенький народец. единственно что дешево. я лучше доплачу но поеду на нормальный сервис. благо выбора полно
в египте тоже такая же жопа, грязная страна-египет, на пирамиде гавном воняет, кругом бомжи возле пирамид

Alen

New member
это военный эксперт говорит, а так устаревшие стингер и игла 5км дальность и до 3км высота.
так что с горки вполне могли
слушал я этого эксперта. добавляем к 2 км высоты - пусть так - 3 км боевое применение пзрк. сколько будет? плюс удаление по директриссе. наш генштаб то наверно не идиоты если самолёты на 6 км высоте летают, ниже не спускаются. сбили турки из армейского зрк - тому по барабану эти 6 км или ф-16 завалил. турки уже сами признались что сбили вплоть до Эрдогана. о чём спорить вообще

Alen

New member
в египте тоже такая же жопа, грязная страна-египет, на пирамиде гавном воняет, кругом бомжи возле пирамид
согласен. поэтому ни разу там не был. из ближних морей самое достойное (на мой взгляд) - испания, черногорию хвалят (там не был), оаэ - коммунизм на земле, деревенский кипр - ну эт кому просто жопу на солнце подержать. выбор вообщем есть. китай у себя на юге ударными темпами супер-курорты лепит. недорого, но лететь очень далеко из москвы

бывалый

New member
Я ж все про подмену понятий:
шантажа не было и по контракту с-300 стоит на о. Крите и даже по моему недавно на учениях нато стрелял,в договор внесли изменения по месту установки.А статья было дана к вопросу о претензиях и как Кипр полюбила европа.Особенно в кризис ))
Если киприоты наберут нужное количество голосов для рассмотрения в правительстве все может быть..
Ни одна из приведенных вами бредовых петиций и не смогла набрать нужного количества голосов-а вот 25000 привели к юридически оформленному запрету грузового сообщения с Крымом(почитайте постановление какловского правительства)

По всем остальным вопросам есть море информации в инете(та еще помойка) ))
по блокаде крыма - так правый сектор вполне реальная сила и на него опора этой петиции.
а на кипре нет такой опоры, в большинстве своем они за нато и европу
по с-300 все таки какую-нибудь реальную инфу плз, кроме угроз в кризис 98-го года.

Alen

New member
в португалию тоже можно, но на самый юг - на средиземноморье. на атлантике у португезов бедноватенько.

GLINT

Active member
по блокаде крыма - так правый сектор вполне реальная сила и на него опора этой петиции.
а на кипре нет такой опоры, в большинстве своем они за нато и европу
по с-300 все таки какую-нибудь реальную инфу плз, кроме угроз в кризис 98-го года.
Правый сектор перекрыл ФИЗИЧЕСКИ и это можно рассматривать только как бандитизм в нормальном государстве,а теперь это постановление правительства и легитимные действия.
по с-300 такая пойдет первый по запросу http://inosmi.ru/world/20131217/215779684.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху