Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
вообще туркам перекрыть наших туристов и обьявить эмбарго и правительство там сметут быстро
чего то подобного я и ждал. веского повода.
Египет закрыли за ним и Турция. нефиг отдыхать в недружественной стране. перекроем отток капитала .
все в Крым! в Сочи!

GLINT

Active member
через иран можно и через атлантику, спешить некуда
Затраты, и самое главное как,чем, ну и из-за этого количеств(объем)Даже сейчас проблемы обеспечения нашей сирийской группировки(скупаем турецкий хлам-и вешаем на него флаг вмф)

Alen

New member
чего то подобного я и ждал. веского повода.
Египет закрыли за ним и Турция. нефиг отдыхать в недружественной стране. перекроем отток капитала .
все в Крым! в Сочи!
зачем тебе эта вшивая турция. кроме сочи моря и в других местах есть. в оаэ ехай. и турция и ебипет и рядом не стояли.

Alen

New member
я бы на месте турков после таких слов Путина крепко задумался. зная что после его слов всегда дело идёт
Если у ИГИЛ такие деньги — а счёт там идёт на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов — за счёт торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооружённых сил целого государства, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132337

бывалый

New member
это не мат. Это фольклор. ))
но только не в письменном виде.
есть же многоточия и пр.
можно ругнуться, когда кирпич на ногу уронили, в устной речи.
а в такой ситуации, банальное отсутствие воспитания и неуважение к окружающим

GLINT

Active member
Мда, а у меня многострадальный шорт не по детски плюсует,появился виртуальный стоп не только в безубытке,но и +39%

Alen

New member
на месте арабов в оаэ я бы сейчас слегка прогнулся и немного снизил цены на отели. и они гарантировано заберут весь поток русских который хлынет после закрытия ебипта и турции. турцию понятно что уже закроют. вся европейская тусня наша ломанётся в дубай и шарджу на зиму. другой полноценной замены просто нет.испания и рада бы забрать но связана шенгеном и евро по рукам и ногам - увы, смогут осилить только небольшую часть платёжеспособных. а дубайты если с нашими сейчас быстро сообразят то весь поток туда может уйти. пускай даже с небольшой доплатой. но оаэ это всё ж не турки вшивые и ебиптяне. другой уровень совсем

итр

Active member
Сочи. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - МИД РФ рекомендует гражданам России воздержать от поездок в Турцию с туристическими целями в связи с тем, что уровень террористической угрозы в Турции не меньше, чем в Египте, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
"Критическая масса террористических проявлений на турецкой территории, по нашей оценке, ничуть не меньше, чем в Египте. В этой связи, конечно, мы не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или какими либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе", - сказал С.Лавров журналистам в Сочи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху