Не собираюсь я это обсуждать, любовью ко всему блестящему не страдаю и качество отдыха ни коим образом не зависит от звезд отеля.не надо ерунду говорить. я был там неоднократно и в разное время года. два раза новый год встречали. абсолютно всё для туристов.персонал вышколен. арабы хозяева страны - вся работа на иммигрантах. а они все на временных визах - их могут из страны вышвырнуть моментально. индусы, пакистанцы, лучшая обслуга мира - филлипинцы везде. за этими красавцами вообще можно наблюдать просто так из эстетического удовольствия когда они носятся по ресторанчику чтобы угодить клиенту. внутренний распорядок страны чётко упорядочен для арабов и иммигрантов и для туристов. не надо только делать простые откровенно провокационные вещи в мусульманской стране. оаэ это эксклюзив. отдых со всего мира. я много где побывал но это единственная страна где реально построили коммунизм для своих. а туристы могут ушипнуть чуток. плюс инфраструктура с которой равнять просто нечего. индийцы, вьетнамцы и прочие отдыхают. равнять глупо вообще. страна где на шоппинге реально не обманывают. иначе продавцам просто кирдык если полиция узнает. ради одного золота только туда стоит ехать - на голден суке можно купить что угодно и высшего качества. турецкие поделки даже сравнивать нечего
а смотреть на весь этот арабский новострой, на мой взгляд, себя не уважать.
в Египте хоть пирамиды были, в Турции в Стамбуле много интересного.
тем не менее в Турцию не ездил и не поеду - их подлость и гнусность всегда была главным их качеством, ничего турецкого стараюсь уже много лет не покупать.
в Египте тоже легко могут плюнуть в еду, естественно чтоб никто не заметил, хотя одно время они с нами дружили.
так что арабы не обсуждаются для меня.
в Израиле что о тебе думают, то и скажут и плевать им на деньги, которые ты платишь.
а если улыбаются значит искренне