Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
не надо ерунду говорить. я был там неоднократно и в разное время года. два раза новый год встречали. абсолютно всё для туристов.персонал вышколен. арабы хозяева страны - вся работа на иммигрантах. а они все на временных визах - их могут из страны вышвырнуть моментально. индусы, пакистанцы, лучшая обслуга мира - филлипинцы везде. за этими красавцами вообще можно наблюдать просто так из эстетического удовольствия когда они носятся по ресторанчику чтобы угодить клиенту. внутренний распорядок страны чётко упорядочен для арабов и иммигрантов и для туристов. не надо только делать простые откровенно провокационные вещи в мусульманской стране. оаэ это эксклюзив. отдых со всего мира. я много где побывал но это единственная страна где реально построили коммунизм для своих. а туристы могут ушипнуть чуток. плюс инфраструктура с которой равнять просто нечего. индийцы, вьетнамцы и прочие отдыхают. равнять глупо вообще. страна где на шоппинге реально не обманывают. иначе продавцам просто кирдык если полиция узнает. ради одного золота только туда стоит ехать - на голден суке можно купить что угодно и высшего качества. турецкие поделки даже сравнивать нечего
Не собираюсь я это обсуждать, любовью ко всему блестящему не страдаю и качество отдыха ни коим образом не зависит от звезд отеля.
а смотреть на весь этот арабский новострой, на мой взгляд, себя не уважать.
в Египте хоть пирамиды были, в Турции в Стамбуле много интересного.
тем не менее в Турцию не ездил и не поеду - их подлость и гнусность всегда была главным их качеством, ничего турецкого стараюсь уже много лет не покупать.
в Египте тоже легко могут плюнуть в еду, естественно чтоб никто не заметил, хотя одно время они с нами дружили.
так что арабы не обсуждаются для меня.
в Израиле что о тебе думают, то и скажут и плевать им на деньги, которые ты платишь.
а если улыбаются значит искренне

Не думаю,месяц думаю подождут,доставка морем с-400(и разного пво),и рэб установок,расширение звена истребителей,реально пока снабжение сильно зависит от проливов.А вот зачистка "стражами революции"(на сирийцев надежды мало) при нашей огневой поддержке даже очень может быть-главное без спешки, качественно до ужаса.
К сожалению, Босфорский пролив - хозяин Турция. (((
Шибко не помашешь кулаками.
Даже не знаю, что предпримет Путин, чтоб и "ответить" и Босфором пользоваться...

GLINT

Active member
http://vz.ru/politics/2015/11/24/779960.html в принципе(без дурацкого вопроса-где были наши истребители) возможный вариант событий

де Голль

Well-known member
К сожалению, Босфорский пролив - хозяин Турция. (((
Шибко не помашешь кулаками.
Даже не знаю, что предпримет Путин, чтоб и "ответить" и Босфором пользоваться...
Остекловать берега пролива... Турецкая армия будет скользить и падать в воду...

Jaguar

New member
я ужо подумал что ты там в пробке на шарик уже ночевать собрался в неравной борьбе с новооткрытой платной плять трассой. будет время - поделись хоть ощущениями об ужастном что нас всех ждёт в будущем. так скать воспоминания о грядущем апокалипсисе.
В принципе отмечу, что после введения платы, на старой Ленинградке конечно стало намного хуже, примерно в 3-5 раз.
Но я бы не назвал это "транспортным коллапсом" или как-то ещё типа того. Просто стало "стандартно херово, как и раньше было; может быть даже чуточку лучше, потому что хоть кто-то уехал на новую".

GLINT

Active member
Угу, а между нами и ними нет слоя ещё в 3-4 государства )

Эдак можно и в Южный Судан куда-нибудь влезть... Там тоже плохие люди. И в Сомали.
Передергиваем.Если по Сирии-то это денежный мешок игила,а турция это мечта эрдогана стать президентом игила(единого исламского государства).
А слой,это что -какую функцию ему приписываешь(или знаешь)

Jaguar

New member
Передергиваем.Если по Сирии-то это денежный мешок игила,а турция это мечта эрдогана стать президентом игила(единого исламского государства).
А слой,это что -какую функцию ему приписываешь(или знаешь)
Можно конечно думать на много ходов вперёд, заглядывая в глубину души Эрдогана, но если взглянуть на карту, то видно что по-крупному между нами и Сирией -- Турция или Иран. Они что -- пропустят ИГ через свою территорию к нам?

А дальше ещё всякие Грузии и Азербайджаны. Может быть лучше им сперва поумирать, чем нам? )

К тому же не думаю что ИГ вообще как-то интересует Россия. Там и вокруг них полно всякой вкусности.

Но главный аргумент конечно первый.

Jaguar

New member
А Северной Кореи не стоит бояться? Мудаки конченые, имеют с нами общую границу, обладают ядерным оружием, средствами доставки и уже даже был случай что стукнули ракетой по нашей территории по ошибке.
Может их сперва зачистить? ))

GLINT

Active member
Можно конечно думать на много ходов вперёд, заглядывая в глубину души Эрдогана, но если взглянуть на карту, то видно что по-крупному между нами и Сирией -- Турция или Иран. Они что -- пропустят ИГ через свою территорию к нам?

А дальше ещё всякие Грузии и Азербайджаны. Может быть лучше им сперва поумирать, чем нам? )

К тому же не думаю что ИГ вообще как-то интересует Россия. Там и вокруг них полно всякой вкусности.

Но главный аргумент конечно первый.
Иран-чем не пропустит?А турция еще и людьми снабдит(про оружие вообще молчу)Грузия-это даже смешно,на ее территории целое ущелье не подконтрольное ей.Ну Азербайджан сторона хоть и обиженная на запад, но и Россию не жалует

Да и прийдут они не на танкахи стройными рядами,а как в Сирии,Ираке...

GLINT

Active member
А Северной Кореи не стоит бояться? Мудаки конченые, имеют с нами общую границу, обладают ядерным оружием, средствами доставки и уже даже был случай что стукнули ракетой по нашей территории по ошибке.
Может их сперва зачистить? ))
Ну вообше-то зачистить собирались бандфармирование умеренной оппозиции состоящей из выходцев бывшего ссср,тех кто вернется в Россию

Jaguar

New member
Иран-чем не пропустит?А турция еще и людьми снабдит(про оружие вообще молчу)Грузия-это даже смешно,на ее территории целое ущелье не подконтрольное ей.Ну Азербайджан сторона хоть и обиженная на запад, но и Россию не жалует

Да и прийдут они не на танкахи стройными рядами,а как в Сирии,Ираке...
То есть на территории всех этих стран проходной двор?

Вот есть нормальный проект: сделать крепкую границу по всему югу и визовый режим со Средней Азией и Грузией, Азербайджаном. И никого тупо не пускать.
Или что -- ИГ, как фошызды в 41-ом, смогут прорвать границу, ворваться танковыми клиньями и лихими эскадрильями?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху