вот сообщили - вертолет подбит, один погиб, остальных эвакуироваликстати, говорят видео про вертолет старое и не было этого сегодня.
тем более наши молчат.
это же правозащитники сообщили о вертолете, а от них всего можно ожидать
вот сообщили - вертолет подбит, один погиб, остальных эвакуироваликстати, говорят видео про вертолет старое и не было этого сегодня.
тем более наши молчат.
это же правозащитники сообщили о вертолете, а от них всего можно ожидать
короч, я так и не поняла, куда пацаны с вертолёта делись....
Оригинал новости RT на русском:В целях эвакуации российских летчиков с места приземления была проведена поисково-спасательная операция с привлечением двух вертолетов Ми-8. В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории.
По данным Минобороны один морской пехотинец-контрактник погиб. Проведенными действиями личный состав поисково-спасательной группы и экипаж вертолета были эвакуированы и в настоящее время находятся на авиационной базе «Хмеймим». С территории, подконтрольной бандформированиям, минометным огнем вертолет был уничтожен.
[/QUOTE]Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132403
любителям русской поэзии:Пой же, пой. На проклятой гитаре
Это Норе или мне? ))Очень патриотично,ты (пардонте ВЫ) когда (ну мало ли)будешь выезжать за бугор,и там к тебе будут относится с пренебрежением,а равно и к твоей(пардонте к МОЕЙ ) стране ,не забудь за плевок в твой чай сказать спасибо ,стать на колени и со слезами на глазах ,попросить прощения и начинай обязательно со слов "мой господин".Только так ,тебя и твою страну, может быть ,когда нибуть ,кто нибудь,проходя мимо не пнёт ногой.
Ну типа как рубль расти будет )) Соответственно СИ падает.Для рубля бычий, а для СИшки?
Один морпех-контрактник погиб...(((короч, я так и не поняла, куда пацаны с вертолёта делись....
ну, а как ты думаешь?Это Норе или мне? ))
Когда я учился в классе пятом. мы с моим приятелем у него дома читали пушкина издание еще дореволюционное, так вот там мата было поболее...))) Правда уже не помню о чем там было, для домашних пацанов не это было главным.))Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои вполукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.
Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.
Я не знал, что любовь — зараза,
Я не знал, что любовь — чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другова,
Молодая, красивая дрянь.
Ах, постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.
Льется дней моих розовый купол.
В сердце снов золотых сума.
Много девушек я перещупал,
Много женщин в углу прижимал.
Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь — простыня да кровать.
Наша жизнь — поцелуй да в омут.
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хуй…
Не умру я, мой друг, никогда.
Если мне, то я за то чтобы теперь туркам как-то отвечать.Это Норе или мне? ))
ну, мы и в сортире будем мочить, как обычноЕсли мне, то я за то чтобы теперь туркам как-то отвечать.
Но был против того, чтобы туда лезть и теперь получать такую ситуацию.
угу :-(Один морпех-контрактник погиб...(((
Последнее время лонги сокращал. Остатки сегодня крыл со страха.(( 100% КЭШугу :-(
ну, а вы почему форум прогуливали целый день?
опять по банкам склянкам.....наличность выгребали?
Банк России отозвал во вторник, 24 ноября, лицензии у четырех кредитных организаций, в том числе трех московских - "Связного банка", "Нота-банка", банка "Балтика" и "Самарского ипотечно-земельного банка" ("ИПОЗЕМбанк"). Соответствующая информация размещена на сайте регулятора.
http://www.newsru.com/finance/24nov2015/4banks.html
Про банки с утра писал же. Балтинвест на сносях - а это как некоторым сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела...(((((.......
Банк России отозвал во вторник, 24 ноября, лицензии у четырех кредитных организаций, в том числе трех московских - "Связного банка", "Нота-банка", банка "Балтика" и "Самарского ипотечно-земельного банка" ("ИПОЗЕМбанк"). Соответствующая информация размещена на сайте регулятора.
http://www.newsru.com/finance/24nov2015/4banks.html