Один пилот погиб, военнослужащий авиабазы Шагол майор Сергей Румянцев.а про экипаж вертолёта инфа есть?
Судьба второго пилота до сих пор не известна.
Один пилот погиб, военнослужащий авиабазы Шагол майор Сергей Румянцев.а про экипаж вертолёта инфа есть?
Конечно держу,он же стратегический,а вчерашний добор+его сегодняшнее усреднение стоит под тп 10650шорт закрыл или держишь?
те же арабы с той же нелюбовью к неверным и законы у них не очень для нас.на месте арабов в оаэ я бы сейчас слегка прогнулся и немного снизил цены на отели. и они гарантировано заберут весь поток русских который хлынет после закрытия ебипта и турции. турцию понятно что уже закроют. вся европейская тусня наша ломанётся в дубай и шарджу на зиму. другой полноценной замены просто нет.испания и рада бы забрать но связана шенгеном и евро по рукам и ногам - увы, смогут осилить только небольшую часть платёжеспособных. а дубайты если с нашими сейчас быстро сообразят то весь поток туда может уйти. пускай даже с небольшой доплатой. но оаэ это всё ж не турки вшивые и ебиптяне. другой уровень совсем
вот здесь много интересного , только не факт, что дезаа про экипаж вертолёта инфа есть?
я в кэше пока, позицию закрылКонечно держу,он же стратегический,а вчерашний добор+его сегодняшнее усреднение стоит под тп 10650
Только не нужно за мной повторять,я смертный и ошибаюсь тоже.
а на ютубе частушки матерные поютно только не в письменном виде.
есть же многоточия и пр.
можно ругнуться, когда кирпич на ногу уронили, в устной речи.
а в такой ситуации, банальное отсутствие воспитания и неуважение к окружающим
Румянцев - это пилот с СУ-24Один пилот погиб, военнослужащий авиабазы Шагол майор Сергей Румянцев.
Судьба второго пилота до сих пор не известна.
вот здесь много интересногоа про экипаж вертолёта инфа есть?
Вы точно русский? Паспорт отскриньте, пожал-ста. ))но только не в письменном виде.
есть же многоточия и пр.
можно ругнуться, когда кирпич на ногу уронили, в устной речи.
а в такой ситуации, банальное отсутствие воспитания и неуважение к окружающим
не надо ерунду говорить. я был там неоднократно и в разное время года. два раза новый год встречали. абсолютно всё для туристов.персонал вышколен. арабы хозяева страны - вся работа на иммигрантах. а они все на временных визах - их могут из страны вышвырнуть моментально. индусы, пакистанцы, лучшая обслуга мира - филлипинцы везде. за этими красавцами вообще можно наблюдать просто так из эстетического удовольствия когда они носятся по ресторанчику чтобы угодить клиенту. внутренний распорядок страны чётко упорядочен для арабов и иммигрантов и для туристов. не надо только делать простые откровенно провокационные вещи в мусульманской стране. оаэ это эксклюзив. отдых со всего мира. я много где побывал но это единственная страна где реально построили коммунизм для своих. а туристы могут ушипнуть чуток. плюс инфраструктура с которой равнять просто нечего. индийцы, вьетнамцы и прочие отдыхают. равнять глупо вообще. страна где на шоппинге реально не обманывают. иначе продавцам просто кирдык если полиция узнает. ради одного золота только туда стоит ехать - на голден суке можно купить что угодно и высшего качества. турецкие поделки даже сравнивать нечеготе же арабы с той же нелюбовью к неверным и законы у них не очень для нас.
индийцы, вьетнамцы, китайцы, тайцы нормально к нам относятся, на бали любят всех)))
в израиле тоже хорошо.
а к арабам в гости - сомнительное удовольствие в любом случае
Хорошая новость.Вот это поворот http://lifenews.ru/news/171574 похоже нато пустышка
Слышь,не понял... ты как мои мысли подслушиваешь?Хорошая новость.
Хоть на ФОРЕКС иди, чтоб зашортить турецкую лиру. ))
Ну это ж умеренные террористы, правильно их Башар замогиливаетСирийские повстанцы утверждают, что катапультировавшиеся пилоты Су-24 были застрелены в воздухе, когда спускались с парашютами. По их словам, оба пилота были обнаружены уже погибшими
Вы сами все сказали - в разговорном жанре, а для письма существуют многоточияВы точно русский? Паспорт отскриньте, пожал-ста. ))
Мат без дела и мат для связки слов, да, оскорбителен для слуха.
А мат для усиления "изуменки" анекдота, поговорки, рассказа, только улучшает качество изложенного.
(в разговорном жанре)
Разумеется компания должна быть дружная (спитая) и без детей.
Мы, вроде, этим условиям соответствуем. ))
тела лётчиков заберут и сделают наши там полную зачистку. под корень. 100%.Ну это ж умеренные террористы, правильно их Башар замогиливает
........ ......., ..... .. ...!Вы сами все сказали - в разговорном жанре, а для письма существуют многоточия
Не думаю,месяц думаю подождут,доставка морем с-400(и разного пво),и рэб установок,расширение звена истребителей,реально пока снабжение сильно зависит от проливов.А вот зачистка "стражами революции"(на сирийцев надежды мало) при нашей огневой поддержке даже очень может быть-главное без спешки, качественно до ужаса.тела лётчиков заберут и сделают наши там полную зачистку. под корень. 100%.
Газета The Daily Star, ссылаясь на данные военного медиацентра «Хезболлы» пишет, что российский вертолет подбили в районе северной Латакии. После этого он совершил экстренную посадку. Весь экипаж выжил и покинул вертолет.Румянцев - это пилот с СУ-24
а я спрашиваю про экипаж вертолета