Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Серёг, твоими устами... Первое, что подумалось вчера - ну что нужно России в этой Сирии.... Да Геополитика итд... Это как США защищающие свои национальные и территориальные интересы в разных жопах планеты... Обывателю не понять...
И конечно мощнейший пропагандистско-идеологический аппарат на службе гос сми... Ахринеть... Я в силу места жительства от подобной риторики подотвыкла... - поражает; с утра ещё видимо "профессионалов" не собрали в кучу, так хотя бы разное высказывали заслуженные авиаторы и военные, после обеда (видимо после выступления П.) понеслось... В моменте для меня самый ужасный типчик - это некий президент института ближнего востока Евгений фамилию никак не запомню... Просто писец... Не хватает только лузганья семок, когда он народу заливает... Наверное школу прошел во всех спецорганах, заточенных на демагогию... Знаток своего дела... Я каждый раз прям удивляясь вслушиваюсь и думаю - феноменально, ай да сука, ай да молодец... Талантище!

бывалый

New member
Серёг, твоими устами... Первое, что подумалось вчера - ну что нужно России в этой Сирии.... Да Геополитика итд... Это как США защищающие свои национальные и территориальные интересы в разных жопах планеты... Обывателю не понять...
И конечно мощнейший пропагандистско-идеологический аппарат на службе гос сми... Ахринеть... Я в силу места жительства от подобной риторики подотвыкла... - поражает; с утра ещё видимо "профессионалов" не собрали в кучу, так хотя бы разное высказывали заслуженные авиаторы и военные, после обеда (видимо после выступления П.) понеслось... В моменте для меня самый ужасный типчик - это некий президент института ближнего востока Евгений фамилию никак не запомню... Просто писец... Не хватает только лузганья семок, когда он народу заливает... Наверное школу прошел во всех спецорганах, заточенных на демагогию... Знаток своего дела... Я каждый раз прям удивляясь вслушиваюсь и думаю - феноменально, ай да сука, ай да молодец... Талантище!
Сатановский, наверное)))
да он мастер и по любому поводу его приглашают.

Incroyable

New member
Дифченки - Светики и Лёлики - я вас вчера пропустила, так как очень шортила сильно, но категорически приветствую!!!
Юлиану Агниевну Барто я приветствую в её личном кабинете (по сложившейся традиции и рангу стоя)
Целую, обнимаю, убегаю))))

Incroyable

New member
Сатановский, наверное)))
да он мастер и по любому поводу его приглашают.
Это художественный псевдоним = от Сатана... Кранты башке слушателя... И по-моему он даже верит в это во всё, хотя елс профи - верить не должен)

Nora-AWP

Well-known member
Про Пауэрса как-то читал... После быстрого освобождения прожил нормальной жизнью довольно долго, работал херо-моё. Не стали его амеры дрюкать, за то что инструкцию не соблюл.
но погиб-то он всё-таки не своей смертью... мне вот этот товарищ симпатичен... герой... после войны прожил долгую и счастливую жизнь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4

Jaguar

New member
США-то или Турция хотя бы свои! А мы -- чьи-то.

Jaguar

New member
Это художественный псевдоним = от Сатана... Кранты башке слушателя... И по-моему он даже верит в это во всё, хотя елс профи - верить не должен)
Фамилия Сатановский довольно распространённая.
От названия одного из местечек, существующих по сей день. Посёлок городского типа Сатанов.
Есть даже Сатановская ГЭС.

итр

Active member
Погибший командир экипажа сбитого турецкими ВВС бомбардировщика Су-24 посмертно награжден званием Героя Российской Федерации. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/56557c6b9a794764abea0c1a

Incroyable

New member
но погиб-то он всё-таки не своей смертью... мне вот этот товарищ симпатичен... герой... после войны прожил долгую и счастливую жизнь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4
Нора, а твой ник имеет отношение к Модерн Толкингу? Томас там всегда тоже с цепочкой "Нора" на шее выступал?

Incroyable

New member
Фамилия Сатановский довольно распространённая.
От названия одного из местечек, существующих по сей день. Посёлок городского типа Сатанов.
Есть даже Сатановская ГЭС.
Хотела взять себе ник Алла Атмосфера, но думаю варианты - Наташа Сатана - тоже красиово смотрится)))
Убежала оканчательно...

Alen

New member
не баись. на российско-немецкой границе всё спакойно. вы нам фольсвагены, мы вам газ. а туркам с-400. пусть завидуют

Alen

New member
не добили османов в своё время - хлебаем сейчас. проблему надо решать раз и навсегда. пшеки из той же серии. значимость ноль а вони от них прости осподи как от нормальной страны. выспустили их из империи а зря. устранять надо было национальный статус чтобы даже автомномией не пахло. сейчас бы было всё спокойно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху