Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Да возможности, территория, население, ресурсы есть, а веса, самостоятельной политики нет.
однозначно. да и то что творила ихняя шляхта во имя себя любимых - не иначе как удачным расположением звёзд на небе нельзя обьяснить что они 200 лет вроде как нормальным государством считались. рокоши эти дебильные. 200 лет это им просто сильно повезло. укры побыстрее справились. за 23 года. примерно по этой же схеме

Alen

New member
официального запрета на отдых в Турции нет но кислород на выезд перекрыли всем одномоментно. сделали хитрее и гибче чем с египтом. сейчас будут только вывозить. но скорей всего после нового года ебипет откроют - может наши впрягутся в обеспечении безопасности. а турков пока на полку до лучших времён

Decotrader

New member
рокоши эти дебильные. 200 лет это им просто сильно повезло
Сарычин моих болгар назвал... чего там у меня в подписи?? , а ублюдками. Я из солидарности к ним примкнула, ты поляков как-то обозвал я не понимаю кто такие :рокоши?

А вообще я к тебе по делу. Я Яндекс обновляла, но с дуру взяла новое оформление. мне не удобно кое-что. Как взад-то вернуться? Вернее к новому яндексу, но в привычном оформлении. Там же был выбор, а я накосячила при выборе.

Alen

New member
Сарычин моих болгар назвал... чего там у меня в подписи?? , а ублюдками. Я из солидарности к ним примкнула, ты поляков как-то обозвал я не понимаю кто такие :рокоши?

А вообще я к тебе по делу. Я Яндекс обновляла, но с дуру взяла новое оформление. мне не удобно кое-что. Как взад-то вернуться? Вернее к новому яндексу, но в привычном оформлении. Там же был выбор, а я накосячила при выборе.
рокош это ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО шляхты (элиты, дворянство) на бунт против своего же короля. милая такая вещь с точки зрения логики развития государства. подобного идиотизма больше ни в каких развитых странах не было.как вернуть яндекс с калипсо на обычный не знаю, вроде никак. надо заново переустанавливать - выбираешь при загрузке. но точно не знаю. не было необходимости

GLINT

Active member
Таки спектакль "Сергей Лавров о сбитом Су-24: США требуют согласовывать применение боевых самолётов F-16"

https://russian.rt.com/article/132602

Decotrader

New member
рокош это ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО шляхты (элиты, дворянство) на бунт против своего же короля. милая такая вещь с точки зрения логики развития государства. подобного идиотизма больше ни в каких развитых странах не было.как вернуть яндекс с калипсо на обычный не знаю, вроде никак. надо заново переустанавливать - выбираешь при загрузке. но точно не знаю. не было необходимости
Про Яндекс ты не понял. Чтобы Яндекс был Новый, но оформление было "привычное" так вроде при выборе было написано. Думаю вдруг видел где в настройках раз ты опробировал его раньше и дольше.

А про родственников, даже не знаю к кому примкнуть... к болгарам или к полякам??))) Скорее к полякам, там кровная родня. Болгары малек по косой прошлись.
Ух, пойду думать.

Из читаемой истории Польша странно организовывалась и Литва под ней была и Юго-западная русь с Киевом во главе. Может и шли на какие уступки богатым, чтобы сохранить территориальность. Хотя я пищу про 1400-1500 года. Может у тебя года другие.

Ладно, пойду делом займусь.

Decotrader

New member
Упс. это чему так возрадовались-падению цен на нефть :)
Вот жеж ты дурында!!! тож они печалилсь!!! Аж даже на график нефти посмотрела. Вот сейчас должны радоваться начать у меня на часиках нефть сейчас от рабочей скользяшки отбивается.
Понил?

GLINT

Active member
Вот жеж ты дурында!!! тож они печалилсь!!! Аж даже на график нефти посмотрела. Вот сейчас должны радоваться начать у меня на часиках нефть сейчас от рабочей скользяшки отбивается.
Понил?
А ну если ты дала добро...:) предлагаешь открывшийся шорт резко крыть :)

Decotrader

New member
А ну если ты дала добро...:) предлагаешь открывшийся шорт резко крыть :)
А вот кстати ты меня со своей нефтью запутал. Сидела я спокойно в сбере. сначала шортила, потом лонжила и думала крыть лонг как раз на локальных хаюшках, так посмотрев на нефть думаю, а может лонг подержать??? Хотя сама ярая противница кого-то поводырем считать. А тут в ступоре.
ну давай каждый свое подержит. Ну отстопит, да и хрен бы с ними.
Хотя по свечам у сбера ( по дневкам конечно скорее вниз).

GLINT

Active member
А вот кстати ты меня со своей нефтью запутал. Сидела я спокойно в сбере. сначала шортила, потом лонжила и думала крыть лонг как раз на локальных хаюшках, так посмотрев на нефть думаю, а может лонг подержать??? Хотя сама ярая противница кого-то поводырем считать. А тут в ступоре.
ну давай каждый свое подержит. Ну отстопит, да и хрен бы с ними.
Хотя по свечам у сбера ( по дневкам конечно скорее вниз).
Ты таки поводырь ищешь вот нефть нашла,а сбер от нее последние 2 недели вообще отвязался-я ее как индюк для сбера пока не использую хаотично в добавок мечется-даже на дневках тенденций не просматривается(я свое имхо уже писал по ней)

Decotrader

New member
Ты таки поводырь ищешь вот нефть нашла,а сбер от нее последние 2 недели вообще отвязался-я ее как индюк для сбера пока не использую хаотично в добавок мечется-даже на дневках тенденций не просматривается(я свое имхо уже писал по ней)
Я не нашла!!! Я всегда против них!!! Ты не внимательно читаешь! Просто после твоего замечание по поводу нефти ( зная что ты шортишь сбер) тоже на нефть посмотрела. Я и говорю- ты виноват!!!

У меня просто на самом сбере есть такая картинка которая вполне себе нацелена на перехай.

Вот посмотри картинку ? кто нам мешает этот канал работать? А если учесть что не попробовав пробить истхаи сразу вниз??? Ну конечно можно, но при длительной долбежке я ставлю на пробой или хотя бы его пробу. Да во втором свидании в хаями кто откажется?
В конце концов мне лично религия закрыть неверную позицию не запрещает.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1125/23/9433080ecfc6718dc85067c4c4dc9b23.png

GLINT

Active member
Я не нашла!!! Я всегда против них!!! Ты не внимательно читаешь! Просто после твоего замечание по поводу нефти ( зная что ты шортишь сбер) тоже на нефть посмотрела. Я и говорю- ты виноват!!!

У меня просто на самом сбере есть такая картинка которая вполне себе нацелена на перехай.

Вот посмотри картинку ? кто нам мешает этот канал работать? А если учесть что не попробовав пробить истхаи сразу вниз??? Ну конечно можно, но при длительной долбежке я ставлю на пробой или хотя бы его пробу. Да во втором свидании в хаями кто откажется?
В конце концов мне лично религия закрыть неверную позицию не запрещает.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1125/23/9433080ecfc6718dc85067c4c4dc9b23.png
Ну я смотрю на этот канал как дерганье с "гирей" груза непонятного прыжка вверх,надо бы откатить ...

итр

Active member
Лётчик-штурман капитан Константин Мурахтин уцелел и смог успешно приземлиться. Приземление произошло на лесной склон горы. Это дало ему небольшую фору и он смог скрыться с места приземления до подхода группы захвата исламистов. В течении всего дня отряды боевиков прочёсывали район в поисках русского лётчика, но обнаружить его не смогли. Лётчик постоянно перемещался и маскировался.

С наступлением темноты лётчик вышел на связь по аварийной радиостанции и дал знать о том, что жив и обозначил место своего нахождения. Интересно, что почти тут же в район, где скрывался лётчик, из ближайшего посёлка направилась колонна боевиков и начался активный радиообмен, что свидетельствует о том, что турецкие средства перехвата тут же передали информацию о местонахождении лётчика боевикам.

С наступлением темноты в район выдвинулись несколько наших групп спецназа ПСС, а так же сирийский спецназ, действовавший в этом районе. Около двадцати трёх часов часов лётчик был встречен сирийским спецназом, находившимся в тылу боевиков, и, к двум часам ночи был выведен на территорию контролируемую сирийской армией, а в три часа ночи доставлен на базу Хмеймим.

Лёля

New member
В РФ запретят поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции
Россельхознадзор нашел в турецком мясе листерию

Россельхознадзор с 1 декабря 2015 года запрещает поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции. Как уточняет "Интерфакс", ограничения коснутся продукции Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti, в которой обнаружена листерия.

внутриклеточный паразит (ка) :shock::smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху