Всем привет,это и есть принцип либерализма.Верней принцип человека с комплексом не полноценности."Они же вона какие ,а мы тьфу так себе"А ты продолжаешь относиться так же к тому кто тебе на голову насрет? Голову помоешь и лобызаться полезешь?
Как назвали этого ...ползунка? Когда на медведя?своего точно! старый пес пропал, взял нового, искал и ждал довольно долго, зато щенок хорош и по кровям и по первым впечатлениям)))
Ну и хорошо, что не твои. А то там ни грамма логики.не мои это параллели, ох не мои.
Твое дело как думать тебе. Я например давно для себя эту тему " Сдачи Донбасса" закрыла по причине, что один, уважаемый мною человек, военный, взрослый, находящийся там длительное время периодически говорит о том, что так не думают жители Донбасса и что так не думает он ( а значит и , вероятнее всего другие военные) не единожды писал, что все в целом делают верно.В смысле "снова ли я поднимаю эту тему"?
Поднимаю. Вообще считаю, что если бы мозг среднего человека и россиянина в частности, хорошо помнил бы прошлое, чуть более чем на 3 месяца, нам всем была бы большая польза ))
А я вот такие мысли считаю просто мыслями тех кто мало понимает про последствия. В этой ситуации практически всегда соглашаюсь с Саней: в таких вопросах власти видней. Наверняка они обладают большей информацией и видят картинку четче.У меня честно говоря такие же, просто не смакую их, так как опасаюсь настоящей войны.
Да что ты, что ты, никакого неуважения, ведь нехорошие люди бабочками гадят. А ты думал я про какашки? Фу, ну у тебя и фантазии.товарищ Аквариус, дело, конечно, ваше... но за подобное поведение по-хорошему следовало бы банить суток на 15... просто за неуважение к суду (говоря определённым языком).
Привет, сиреневенький)))Всем привет,это и есть принцип либерализма.Верней принцип человека с комплексом не полноценности."Они же вона какие ,а мы тьфу так себе"
Хорошо , что так. Хотя непонятно почему наш там все же оказался. Мне просто вчера по телевизору говорили, что карты в таких самолетах настолько четкие, что чуть ли не сигналят когда подлетают к границам.Сегодня, 15:57
Израиль заявил о нарушении воздушного пространства российским самолетом.
В израильском Минобороны вторжение назвали вероятной ошибкой российского пилота.
Всё спокойно.
http://www.rbc.ru/politics/29/11/2015/565af0a19a794783f2bb15b3
Спасибо в норме.Привет, сиреневенький)))
Ну их, реально, за все время так и не выросли из штанишек в которые писались от счастья когда им жувачьку из загранки привозили.
Ты как?
Я рада))Спасибо в норме.
А сейчас чего-то вопрос возник, А ты разве не слышал что наши разбомбили место откуда велась стрельба по пилотам и по вертолету со спасателями? Практически все причесали , проутюжили. Мне только по телевизору показали. Тебе что ли не докладывали?итак: турки сбили су-24, мы ответили экономически - суть мер: товары(некоторые), туризм, чартеры, запрет туркам работать в РФ...да уж:?
интересно, во сколько единиц турецких помидор, номеров в отелях, дубленок, квадратных метров турецких торговых центров в РФ оценивается жизнь летчика и морпеха...
назвали Ар-Бондом(Ар приставка родовая, Бондом сами, ну на букву Б надо), какой медвед, русский охотничий спаниель - это по птице собака - "птичья гончая".Как назвали этого ...ползунка? Когда на медведя?
в этих параллелях как раз море логики...политической(((Ну и хорошо, что не твои. А то там ни грамма логики.
Турция не имеет ни какого официального отношения к этому месту, F-16, которые сбили СУ-24 имеют очень четкую принадлежность - ВВС Турции...можно превратить в выжженную пустыню все места обитания сирийских туркменов, но, с моей скромной точки зрения, это не ответ.А сейчас чего-то вопрос возник, А ты разве не слышал что наши разбомбили место откуда велась стрельба по пилотам и по вертолету со спасателями? Практически все причесали , проутюжили. Мне только по телевизору показали. Тебе что ли не докладывали?