Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Владимир Путин, президент России (13 октября 2015 года): Турция — один из наших приоритетных партнеров и хороших наших друзей. У нас очень добрые отношения с Турцией на протяжении многих лет, это один из крупнейших наших торгово-экономических партнеров. Достаточно обратить внимание на наш строительный рынок. Где-то за последние годы миллиардами измеряются, по-моему, 12 млрд. освоили турецкие фирмы на нашем рынке строительном только за последнее время. Мы поставляем большое количество энергоресурсов в Турцию. У нас большие крупные проекты совместные и в энергетике, и в сельском хозяйстве.
Да и с Германией были добрососедские отношения до 1941. Нет ничего вечного тем более термин"коварство" синоним турков,вы верите что эрдоган "сам" это сделал? вот к размышлениям штришок http://politrussia.com/news/sbit-mig-29-ne-407/

Jaguar

New member
если бы сразу дали по гениталиям, тогда ни какой войны и не было бы, об этом ясно дали понять и Столтенберг и Обама...ну повыли бы об зверином оскале путинизма и об необходимости объединиться всему цивилизованному миру для борьбы; and so on, and so on
Я бы тут принялся за свою обычную шарманку. Что те после Донбасса поняли -- "этих можно".
Турки ведь самолёт не просто так сбили и не по указке дяди Сэма, а в своих интересах:
1. Наши бомбили каких то туркоманов, которых турки считают своими.
2. Турция имеет профит от торговли нефти с ИГИЛом. Наши начали этому мешать.

То есть в их поведении я вижу не какую-то особую невиданную подляну, а просто проведение своей политики.
Люди нехорошие, но принципиальные.

А про наших по хохляцкой истории поняли, что подходы у них барыжьи и боевитости реальной немного.

Вот в таких я грустных размышлениях, хохо )

Alen

New member
.

Мне кажется умный политик в случае нанесения его стране ущерба требует компенсации и предлагает сотрудничество. С Турции, мне кажется, можно было бы море чего взять, так чтобы никто не потерял лицо. В том числе - продавить газопровод. В том числе преференции в торговле, в транспорте. В том числе даже какие-то военные договоренности - нам, в конце концов, не так уж важно бомбить туркменов, я надеюсь. Но мы умеем только вычитать и делить - видимо огрехи младшей школы. Нам кажется, что мы вычли Турцию. Но Турки хорошо встроены в рынки, они на пороге ЕС, у них диверсифицированный экспорт и туристов в год больше, чем жителей. На самом деле, как обычно, мы вычли из Турции себя.
https://www.facebook.com/andrei.movchan/posts/1100464746676401
вот чем меня приводит в восторг либеральная общественность - полное отсутствие знания предметов, и при этом никаких моральных терзаний. чото ляпнул и смотрит ясными глазами как будто уже спас мир. если следовать логике Андрюхи Мовчана - в случае если у него грохнут отмороженные бандюки ближайшего родственника - отца/мать/жену/ребёнка - то вместо справедливого суда или процесса отмщения надо ему задушевным тоном сказать на стрелке бандюкам: "Слышь пацоны, не будем гнать волну в натуре. У нас вроде бизнес соприкасается там по ларькам на вокзале, нахрена отношения портить, вы мне отстегните там штукарь баксарей и на этом замнём тему. Мы же типа партнёры.Чо нам лицо то терять. Лады, пацоны?"
Особо радуют потуги Андрюхи Мовчана родить хучь какой то анализ экспортно-импортных потоков. Ну не шмог он! И туристы пост-турецкие у него в Крым и Суздаль никак не помещаются хоть ты тресни. Уш пихал он их пихал по бабкам и санаториям - остаются людишки на улице неприкаянные! Беда.
переживания про нефть и газ которые некуда девать слегка удивляют. может он не в курсе что в отличии от помидор газ под землёй не портится. ещё что больше половины газа в Турцию поставляет Россия и шта туркам катастрофически не хватает этой хрени - Андрюха видимо не знает что даже в столице османского государства городе Стамбуле целые районы не подключены к газу - были планы начать газифицировать после запуска южного потока. теперь куй, жгите лучины. Ещё Андрюха видимо не знает (не нарочно канеш) шта в абсолютном измерении продуктового импорта турция занимает всего несколько процентов и шта "на пороге Европы" турки находятся уже дай бог памяти лет десятка полтора, или больше. их тупо туда не пускают. остальной бред про воздушные коридоры и газпопроводы от Ирана комментить уже не хочется. апофеоз про израильскую авионику и приборы для вооружений без которых по версии Андрюхи видимо не выстрелит ни один калаш в нашей армии это видимо венец размышлений.
пока либералы в массе такие тупые за страну можно быть спокойным.

Alen

New member
луна в окне просто фантастическая. небо в звёздах, линия горного хребта под ними и ЛУНА. у меня моник а когда глаза поднимаю то вся картинка прямо поверх моника в окне, свет притушен. дом как бы на взгорке, вся линия гор, небо, луна видна как в панорамном кинотеатре. завтра мороз наверно сильный будет.

Decotrader

New member
Поставила демку МТ5 от "Открытия", такая интересная...тестит сама стратегию, хм...нашла новую игрушку
Ну как испытания? А то я раздумываю поставить МТ5. Что скажешь? А у открытия они там через месяц не попрут с демки?

Decotrader

New member
итак: турки сбили су-24, мы ответили экономически - суть мер: товары(некоторые), туризм, чартеры, запрет туркам работать в РФ...да уж:?
интересно, во сколько единиц турецких помидор, номеров в отелях, дубленок, квадратных метров турецких торговых центров в РФ оценивается жизнь летчика и морпеха...
Офигеть параллели у тебя. В шоке(((

Decotrader

New member
Владимир Путин, президент России (13 октября 2015 года): Турция — один из наших приоритетных партнеров и хороших наших друзей. У нас очень добрые отношения с Турцией на протяжении многих лет, это один из крупнейших наших торгово-экономических партнеров. Достаточно обратить внимание на наш строительный рынок. Где-то за последние годы миллиардами измеряются, по-моему, 12 млрд. освоили турецкие фирмы на нашем рынке строительном только за последнее время. Мы поставляем большое количество энергоресурсов в Турцию. У нас большие крупные проекты совместные и в энергетике, и в сельском хозяйстве.
А ты продолжаешь относиться так же к тому кто тебе на голову насрет? Голову помоешь и лобызаться полезешь?

Decotrader

New member
луна в окне просто фантастическая. небо в звёздах, линия горного хребта под ними и ЛУНА. у меня моник а когда глаза поднимаю то вся картинка прямо поверх моника в окне, свет притушен. дом как бы на взгорке, вся линия гор, небо, луна видна как в панорамном кинотеатре. завтра мороз наверно сильный будет.
Сфоткал бы-показал. да понимаю,понимаю... лень.

Decotrader

New member
Вчера зацепила по ТВЦ (Вернее уже сегодня)) программу про Приштинский бросок.
Потом вспомнила, что вроде про это как-то тут писали. Но я посмотрела буквально последние минут 10. Думаю нужно целиком посмотреть. Хочется понять зачем это было нужно сделать.

Nora-AWP

Well-known member
Люди нехорошие, но принципиальные.
вот опять допускаете диалектическую ошибку... что значит "нехорошие"... только потому, что уронили самолёт?.. так это, как вы говорите, для отстаивания своих интересов... нормальное человеческое желание... может, методы несколько неуклюжие, но это другой вопрос... поэтому оставьте подобное деление мира на чёрное и белое... на хорошее и нехорошее... это чисто подростковый уровень мышления...

Nora-AWP

Well-known member
вот чем меня приводит в восторг либеральная общественность - полное отсутствие знания предметов, и при этом никаких моральных терзаний. чото ляпнул и смотрит ясными глазами как будто уже спас мир. если следовать логике Андрюхи Мовчана - в случае если у него грохнут отмороженные бандюки ближайшего родственника - отца/мать/жену/ребёнка - то вместо справедливого суда или процесса отмщения надо ему задушевным тоном сказать на стрелке бандюкам: "Слышь пацоны, не будем гнать волну в натуре. У нас вроде бизнес соприкасается там по ларькам на вокзале, нахрена отношения портить, вы мне отстегните там штукарь баксарей и на этом замнём тему. Мы же типа партнёры.Чо нам лицо то терять. Лады, пацоны?"
Особо радуют потуги Андрюхи Мовчана родить хучь какой то анализ экспортно-импортных потоков. Ну не шмог он! И туристы пост-турецкие у него в Крым и Суздаль никак не помещаются хоть ты тресни. Уш пихал он их пихал по бабкам и санаториям - остаются людишки на улице неприкаянные! Беда.
переживания про нефть и газ которые некуда девать слегка удивляют. может он не в курсе что в отличии от помидор газ под землёй не портится. ещё что больше половины газа в Турцию поставляет Россия и шта туркам катастрофически не хватает этой хрени - Андрюха видимо не знает что даже в столице османского государства городе Стамбуле целые районы не подключены к газу - были планы начать газифицировать после запуска южного потока. теперь куй, жгите лучины. Ещё Андрюха видимо не знает (не нарочно канеш) шта в абсолютном измерении продуктового импорта турция занимает всего несколько процентов и шта "на пороге Европы" турки находятся уже дай бог памяти лет десятка полтора, или больше. их тупо туда не пускают. остальной бред про воздушные коридоры и газпопроводы от Ирана комментить уже не хочется. апофеоз про израильскую авионику и приборы для вооружений без которых по версии Андрюхи видимо не выстрелит ни один калаш в нашей армии это видимо венец размышлений.
всё это можно понять... но затевать полномасштабную войну из-за 1-го самолёта - налицо будет явное превышение меры необходимой обороны... чисто экономическими мерами можно нанести достаточный ущерб, чтобы оппоненты задумались...

pampa

New member
реп нема, так что +++++++

Nora-AWP

Well-known member
А ты продолжаешь относиться так же к тому кто тебе на голову насрет? Голову помоешь и лобызаться полезешь?
товарищ Аквариус, дело, конечно, ваше... но за подобное поведение по-хорошему следовало бы банить суток на 15... просто за неуважение к суду (говоря определённым языком).

Jaguar

New member
Снова о сливе Донбаса?
В смысле "снова ли я поднимаю эту тему"?
Поднимаю. Вообще считаю, что если бы мозг среднего человека и россиянина в частности, хорошо помнил бы прошлое, чуть более чем на 3 месяца, нам всем была бы большая польза ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху