Если в понедельник ММВБ уходит ниже 1800 , то 1730 на горизонте. Как первая цель.Всё продал, кроме распадской, по ней усреднился, след. неделя всё вниз. Такой прогноз, бум смотреть.
Если в понедельник ММВБ уходит ниже 1800 , то 1730 на горизонте. Как первая цель.Всё продал, кроме распадской, по ней усреднился, след. неделя всё вниз. Такой прогноз, бум смотреть.
Пятница однако ):Всё продал, кроме распадской, по ней усреднился, след. неделя всё вниз. Такой прогноз, бум смотреть.
По мамбе ничего сказать не могу, а ртс будет ниже, если ничего за выходные не уладят.Если в понедельник ММВБ уходит ниже 1800 , то 1730 на горизонте. Как первая цель.
Не уладят.(( Не с кем улаживать.По мамбе ничего сказать не могу, а ртс будет ниже, если ничего за выходные не уладят.
но плечики подрежу к закрытию
Вот поэтому и ниже)))Не уладят.(( Не с кем улаживать.
Могут и пострелять еще, тогда вообще не представляю, где откроемся.Не уладят.(( Не с кем улаживать.
Амеры спят и видят, что Россия будет воевать на двух фронтах. А они как всегда в сторонке будут стоять и оружие и тушенку продавать.(((Могут и пострелять еще, тогда вообще не представляю, где откроемся.
в Донецке и Луганске тоже что-то намечается - не дай Бог рванет.
так что либо шорт либо кеш
А я думаю им отступного отвалили на счета на Виргинских Островах )) Бггг!Какие они все же ТУПЫЕ ЭТИ КАХЛЫ!!!)))
ну извинений то там нет, как и соболезнований, возмещения ущерба, чего от него ждут, ждали, точнее.сломался товарищ Эрдоган. ненадолго его понтов хватило http://1prime.ru/state_regulation/20151128/822127726.html с-400 и рэб Путина сильнее. хотел бы я знать что там вверхах творилось последние сутки.
Читаю... "c-400 и раб Путина сильнее." Думаю -- какой раб? ))с-400 и рэб Путина сильнее.