"санкционный" немецкий сыр в августе у аэропорта "Пулково" был сожжен в печах не полностью.
Ох, я сегодня сестре фондюшницу многофункциональную подарила. А сыра не купила))) А у неё его нету. Ужастики какие.
ну будет пока в ней кашу варить, или в духовке что запечет...
Как мне сказали, что Бразильцы ответив через 4 дня на мой вопрос не смогли скрыть своего удивления по его поводу.
Что кусой фондюшницы можно использовать как кастрюлю я знала, что другой кусок как подогрев для любых болюд тоже ( думаю можно даже яичницу пожарить))) а вот есть там еше такие тарелкочашки... и на них такая... глазурь чтоли... так вот что их можно использовать как мисочки, как салатнички и т.д.- понятно и дураку. а вот можно ли из использовать в духовке как маленькие формочки ( 200 мл) или как кокотницы я засомневалась. Продавщица тоже, но я настояла задать вопрос производителю объяснив продавщице как им это сильно надо знать ( просто набор сильно дорогой и нужно людям рассказать обо всех его возможностях чтобы его впаривать активнее)
Читыри дня ломали бразильци всей своей бразильской башкой не над ответом на вопрос , а над ответом, а закаким мне нужно их пихать в духовку??? Но слава тебе яйцы- все же ответили.
Слава Бразильцам!! ( А мы с ними дружим?)Вдруг я какую политинформацию прогуляла?
А то Сарычин или Ален опять скажут я какую-то фигню хвалю.