Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Бизнес-идея.

"Петербургскому Россельхознадзору не хватает печей для уничтожения запрещенного сыра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября. В ответ на претензии прокуратуры касаемо неполного уничтожения "санкционного" сыра в августе Россельхознадзор заявил, что у него не хватает для этого ресурсов.

Как сообщили "Росбалту" в петербургском отделении ведомства, технические мощности не позволяют сжигать большие объемы продукции единовременно. Отмечается, что сыр, находящийся на изолированном хранении, ни при каких условиях реализации и использованию не подлежит и опасности не представляет. Управлением ведется работа по созданию условий для уничтожения запрещенной продукции.

23 ноября прокуратура Петербурга сообщила, что "санкционный" немецкий сыр в августе у аэропорта "Пулково" был сожжен в печах не полностью. Всего его было около 20 тонн.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/11/25/1464829.html"
Соляры тонн 20 сожгли ?

Decotrader

New member
"санкционный" немецкий сыр в августе у аэропорта "Пулково" был сожжен в печах не полностью.
Ох, я сегодня сестре фондюшницу многофункциональную подарила. А сыра не купила))) А у неё его нету. Ужастики какие.
ну будет пока в ней кашу варить, или в духовке что запечет...
Как мне сказали, что Бразильцы ответив через 4 дня на мой вопрос не смогли скрыть своего удивления по его поводу.
Что кусой фондюшницы можно использовать как кастрюлю я знала, что другой кусок как подогрев для любых болюд тоже ( думаю можно даже яичницу пожарить))) а вот есть там еше такие тарелкочашки... и на них такая... глазурь чтоли... так вот что их можно использовать как мисочки, как салатнички и т.д.- понятно и дураку. а вот можно ли из использовать в духовке как маленькие формочки ( 200 мл) или как кокотницы я засомневалась. Продавщица тоже, но я настояла задать вопрос производителю объяснив продавщице как им это сильно надо знать ( просто набор сильно дорогой и нужно людям рассказать обо всех его возможностях чтобы его впаривать активнее)
Читыри дня ломали бразильци всей своей бразильской башкой не над ответом на вопрос , а над ответом, а закаким мне нужно их пихать в духовку??? Но слава тебе яйцы- все же ответили.
Слава Бразильцам!! ( А мы с ними дружим?)Вдруг я какую политинформацию прогуляла?
А то Сарычин или Ален опять скажут я какую-то фигню хвалю.

Rodeo

Well-known member
Может электричеством? Или плазмой? Или термоядерным синтезом? ))
Электричеством ? Жарили день и ночь в течении месяца ? Плазмой разве что нарезать на тонкие дольки, перед тем как жарить ). Может дешевле чтоб сожрали.

Jaguar

New member
Электричеством ? Жарили день и ночь в течении месяца ? Плазмой разве что нарезать на тонкие дольки, перед тем как жарить ). Может дешевле чтоб сожрали.
Но жрать должны не граждане России. А какие-нибудь специальные гастарбайтеры.

Jaguar

New member
Придумал детективно-боевичный сюжет!

Сотрудники Санкт-Петербуржской милиции стали всё чаще встречать в ходе своей нелёгкой работы контрафактный французский сыр. Откуда же происходит утечка? Все следы ведут на Ладожский сыросжигательный комбинат. Может быть кто-то из работников нелегально наживается на преступном промысле? Легко догадаться, но нелегко доказать. За дело берётся следственная группа во главе с майором Прониным.. Следите за развитием сюжета в наших следующих сериях...

sarychin

Well-known member
История безвизового режима между Россией и Турцией. Досье

27 ноября 2015 года министр иностранных дел Сергей Лавров объявил о том, что Россия приостанавливает действие безвизового режима между Россией и Турцией с 1 января 2016 года. До этого Россия еще ни разу не вводила таких мер в одностороннем порядке.

Rodeo

Well-known member
Идея с уничтожением продуктов взята у террористов. Террористы убивают людей, которые не причастны, не виноваты и ни могут повлиять на события. Как метод давления на тех, кто принимает решения. Здесь та же схема.

kons

New member
шо то друг наш турецкой бормотать стал о том что ненарошно, "я ш не знал, падлой буду" "Вова, давай дружить, ну ты чо обиделся штоль". видимо первые писдюли от турецкого бизнеса прилетели
Любая новость 'оттуда' идет в переводе, при этом детали можно варьировать. Так что нельзя исключать, что наш турецкий партнёр как обычной призывал на урусов кары небесные, но при этом плевался существенно реже чем вчера (слюна закончилась). А толмачи говорят, что положительная динамика на лицо и турки врубили заднего :)

Decotrader

New member
Идея с уничтожением продуктов взята у террористов. Террористы убивают людей, которые не причастны, не виноваты и ни могут повлиять на события. Как метод давления на тех, кто принимает решения. Здесь та же схема.
Сыру отрубили головку. Такая же печаль как в случае с людьми?
Нех возить и все головки будут целы и загнивать ( плесневеть) дальше там где и родились.
а то что кто-то у кого-то украл или кто-то на кого-то давит, это все разговоры и не удивлюсь если наговоры. А даже если так, ну пусть люди пишут письма в прокуратуру и судятся. ( если я правильно поняла что ты подразумеваешь) Ведь я ни раз писала, что ты для меня замысловатый сильно. Может это только в письменном виде, но все же.

Кстати сейчас удаляла кое какие картинки с компа нашла скрин: ( Это отчасти и в твой адрес, но что пощу тут совпадение. не охота новый пост писать)

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1127/3d/a3901155671a9ccd5613cf186e62253d.png

Rodeo

Well-known member
Сыру отрубили головку. Такая же печаль как в случае с людьми?
Нех возить и все головки будут целы и загнивать ( плесневеть) дальше там где и родились.
а то что кто-то у кого-то украл или кто-то на кого-то давит, это все разговоры и не удивлюсь если наговоры. А даже если так, ну пусть люди пишут письма в прокуратуру и судятся. ( если я правильно поняла что ты подразумеваешь) Ведь я ни раз писала, что ты для меня замысловатый сильно. Может это только в письменном виде, но все же.

Кстати сейчас удаляла кое какие картинки с компа нашла скрин: ( Это отчасти и в твой адрес, но что пощу тут совпадение. не охота новый пост писать)

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1127/3d/a3901155671a9ccd5613cf186e62253d.png
Ничего не понял. Печали нет. Констатация факта. Если бы метод не работал, его бы не применяли. Людей тут никто и не спрашивает. Про моральные аспекты сама придумала. Я только сказал, метод работает, взят из арсенала террористов - все.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху