хм! а под шафэ все больше действовать тянет, а не мечтать) "ты меня уважаешь?":razz:мечтать на трезвую голову:shock:, ну не знаю - мне этого не понять)))
хм! а под шафэ все больше действовать тянет, а не мечтать) "ты меня уважаешь?":razz:мечтать на трезвую голову:shock:, ну не знаю - мне этого не понять)))
Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Который стоит у забора, спрашивает: - Ты меня уважаешь?хм! а под шафэ все больше действовать тянет, а не мечтать) "ты меня уважаешь?":razz:
хм! а под шафэ все больше действовать тянет, а не мечтать) "ты меня уважаешь?":razz:
"Я вообще горжусь тобой !!!":-DСтранно,а меня к противоположному полу тянет![]()
"Я вообще горжусь тобой !!!":-D
конечно, еще немного выпью и еще поуважаю)))хм! а под шафэ все больше действовать тянет, а не мечтать) "ты меня уважаешь?":razz:
Ты Светкин серце просто рвешь, на лоскуты. ((Не надо, тянет то с мыслями греховными И еще куча эпитетов ....![]()
При советской власти на каждом предприятии было мобпредписание, в котором описывалось все, что должно происходить на предприятии в случае войны. Цель - обеспечить выпуск продукции военного назначения минимальными силами. В этот план также входило предписание работы служб обеспечения. Был список персонала призывного возраста , у которых была бронь на случай войны. Короче там много чего было. Периодически проводились занятия и учения - типа санитарки, противогазы прочая ерунда( к ней так относились многие).Война,это не кино,б/д несут определенную функцию в достижении конечной цели-и если запад "увидит" раскол населения,его колебания(вбросы типа а зачем нам эта война,гибнут наши дети...) они станут неотвратимыми и запугивающими(это только наши странные гуманисты на войне-до сих пор сравнивают потери-а если бы армию паулюса расстреляли, а всех пленных других котлов в печах сожгли-думаю счет то бы резко поменялся)
Отмобилизоваться можно только на войну с папуасами,а на серьезные б/д- мобилизации- это химера(если конечно самим не планировать начать полномасштабную войну)
Немецкий обучающий фильм по технике безопасности )
Да был я там, в Будапеште. Питер 90-х годов. Народ вороватый. Преступность имеет место быть, причем организованная. Набережную чуть подновили и пару улиц. Там вся тусовка и происходит. При каждом удобном случае Сталина, СССР и КГБ пинают. Фашисты - что с них взять?!ну вот про красоты спросил бы, а то сразу - что пьешь)))
Потому наверное все и переехали за урал.Перестроить от слова все производимое до этого похерить-спасти может только планово учетное производство-согласитесь на тданном этапе утопия.При советской власти на каждом предприятии было мобпредписание, в котором описывалось все, что должно происходить на предприятии в случае войны. Цель - обеспечить выпуск продукции военного назначения минимальными силами. В этот план также входило предписание работы служб обеспечения. Был список персонала призывного возраста , у которых была бронь на случай войны. Короче там много чего было. Периодически проводились занятия и учения - типа санитарки, противогазы прочая ерунда( к ней так относились многие).
Короче этот план вполне реальная штука, рассчитанная отнюдь не на войну с папуасами.
Эстас Тонне родился в Украине 24 апреля 1975 года. Как и многие советские дети, он учился в музыкальной школе, причём очень неплохо, но даже представить себе не мог, что именно музыка принесёт ему славу, хотя произойдёт это не так уж и быстро.всем доброй ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=_zMBci2vGlw
а вы в каком году там были?Да был я там, в Будапеште. Питер 90-х годов.
Когда я еще работал в цехе с этим было строго. Вся оснастка, все штампы, вся документация на оборонную продукцию лежала законсервированная. Если бы потребовался переезд на бругое предприятие, где было такое же оборудование, то все можно былло бы сделать за считанные дни от переезда до выпуска продукции. А Вот на Ижорских заовдах, где варили спец стали брак вообще не сдавали, а закапывали тут же.Потому наверное все и переехали за урал.Перестроить от слова все производимое до этого похерить-спасти может только планово учетное производство-согласитесь на тданном этапе утопия.
В мае 2014 года последний раз. Из вены меня понесло туда. Обплевался! Я из Вены и в Словакию ездил. Там так вообще западная Украина, но народ приличный. И в центре там поуютней. Деньги сразу видно.а вы в каком году там были?
мы, собственно, в самом Будапеште еще не были, но собираемся через неделю....дня на три
я пока отрицательных отзывов от тутошних туристов (которые были) еще не слышала...все в превосходной степени....насоветовали всякого...куда пойти, что посмотреть итд итп.....врут что ль, падлы?![]()
Лучне в Вену от туда съездить. Можно по ЖД, а можно на автобусе. Там все близко.а вы в каком году там были?
мы, собственно, в самом Будапеште еще не были, но собираемся через неделю....дня на три
я пока отрицательных отзывов от тутошних туристов (которые были) еще не слышала...все в превосходной степени....насоветовали всякого...куда пойти, что посмотреть итд итп.....врут что ль, падлы?![]()
Современное оружие-это прежде всего КАДРЫ-те кто умеет работать на современном оборудовании(а оно должно быть-с молотком и чьей то мамой только трехлинейки и шашки (((( ) и те кто может это применять эффективно и максимально губительно для врагов.Потому не все так радостно большую роль сыграет именно мотивированность так называемой профессиональной армии(пока они только на деньги в мирное время в большинстве подписывались,а вот приказы ... страшно...появляются жены-мамы слюни)Когда я еще работал в цехе с этим было строго. Вся оснастка, все штампы, вся документация на оборонную продукцию лежала законсервированная. Если бы потребовался переезд на бругое предприятие, где было такое же оборудование, то все можно былло бы сделать за считанные дни от переезда до выпуска продукции. А Вот на Ижорских заовдах, где варили спец стали брак вообще не сдавали, а закапывали тут же.
Даже если бы металлурги и добытчики год не поставляли свою продукцию ни одно предприятие выпускающее военную продукцию не остановилось бы ни на час.
Поэтому при Ельцине первое, что амеры сделали руками либерастов - продали за копейки на запад стратегический запас спец сталей , сплавов и легирующих добавок. Это деньги немерянные. Более того рецептура на много или утеряна или разворована. То же самое и с технологическими процессами.(((