Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
хм! а под шафэ все больше действовать тянет, а не мечтать) "ты меня уважаешь?":razz:
Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Который стоит у забора, спрашивает: - Ты меня уважаешь?

Лежащий в луже, приподнимая голову: - Я вообще горжусь тобой !!!

sarychin

Well-known member
Война,это не кино,б/д несут определенную функцию в достижении конечной цели-и если запад "увидит" раскол населения,его колебания(вбросы типа а зачем нам эта война,гибнут наши дети...) они станут неотвратимыми и запугивающими(это только наши странные гуманисты на войне-до сих пор сравнивают потери-а если бы армию паулюса расстреляли, а всех пленных других котлов в печах сожгли-думаю счет то бы резко поменялся)
Отмобилизоваться можно только на войну с папуасами,а на серьезные б/д- мобилизации- это химера(если конечно самим не планировать начать полномасштабную войну)
При советской власти на каждом предприятии было мобпредписание, в котором описывалось все, что должно происходить на предприятии в случае войны. Цель - обеспечить выпуск продукции военного назначения минимальными силами. В этот план также входило предписание работы служб обеспечения. Был список персонала призывного возраста , у которых была бронь на случай войны. Короче там много чего было. Периодически проводились занятия и учения - типа санитарки, противогазы прочая ерунда( к ней так относились многие).
Короче этот план вполне реальная штука, рассчитанная отнюдь не на войну с папуасами.

sarychin

Well-known member
ну вот про красоты спросил бы, а то сразу - что пьешь)))
Да был я там, в Будапеште. Питер 90-х годов. Народ вороватый. Преступность имеет место быть, причем организованная. Набережную чуть подновили и пару улиц. Там вся тусовка и происходит. При каждом удобном случае Сталина, СССР и КГБ пинают. Фашисты - что с них взять?!

GLINT

Active member
При советской власти на каждом предприятии было мобпредписание, в котором описывалось все, что должно происходить на предприятии в случае войны. Цель - обеспечить выпуск продукции военного назначения минимальными силами. В этот план также входило предписание работы служб обеспечения. Был список персонала призывного возраста , у которых была бронь на случай войны. Короче там много чего было. Периодически проводились занятия и учения - типа санитарки, противогазы прочая ерунда( к ней так относились многие).
Короче этот план вполне реальная штука, рассчитанная отнюдь не на войну с папуасами.
Потому наверное все и переехали за урал.Перестроить от слова все производимое до этого похерить-спасти может только планово учетное производство-согласитесь на тданном этапе утопия.

Лёля

New member
всем доброй ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=_zMBci2vGlw
Эстас Тонне родился в Украине 24 апреля 1975 года. Как и многие советские дети, он учился в музыкальной школе, причём очень неплохо, но даже представить себе не мог, что именно музыка принесёт ему славу, хотя произойдёт это не так уж и быстро.
В лихие девяностые он эмигрировал в Израиль, где прожил десять лет, но так и не нашёл себя. Потом были долгие годы бесконечных переездов из одной страны в другую, пока, наконец, в сентябре 2002 года в Нью-Йорке Эстас не получил в подарок гитару, которая полностью изменила его жизнь. По словам виртуоза, перед ним как-будто открылась дверь в другую Реальность, в которой он стал современным трубадуром.
"Возможно, тогда я достигну новых вершин, стану самим собой и найду свой истинный дом?.."

мир, дружба, жвачка

Лёля

New member
Да был я там, в Будапеште. Питер 90-х годов.
а вы в каком году там были?

мы, собственно, в самом Будапеште еще не были, но собираемся через неделю....дня на три
я пока отрицательных отзывов от тутошних туристов (которые были) еще не слышала...все в превосходной степени....насоветовали всякого...куда пойти, что посмотреть итд итп.....врут что ль, падлы? :)

Лёля

New member
[video]http://0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ru/watch?v=Rgyn_pDOvqI[/video]

Спокойной ночи!

а я продолжу бухать, мне еще рано спать :)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Потому наверное все и переехали за урал.Перестроить от слова все производимое до этого похерить-спасти может только планово учетное производство-согласитесь на тданном этапе утопия.
Когда я еще работал в цехе с этим было строго. Вся оснастка, все штампы, вся документация на оборонную продукцию лежала законсервированная. Если бы потребовался переезд на бругое предприятие, где было такое же оборудование, то все можно былло бы сделать за считанные дни от переезда до выпуска продукции. А Вот на Ижорских заовдах, где варили спец стали брак вообще не сдавали, а закапывали тут же.
Даже если бы металлурги и добытчики год не поставляли свою продукцию ни одно предприятие выпускающее военную продукцию не остановилось бы ни на час.

Поэтому при Ельцине первое, что амеры сделали руками либерастов - продали за копейки на запад стратегический запас спец сталей , сплавов и легирующих добавок. Это деньги немерянные. Более того рецептура на много или утеряна или разворована. То же самое и с технологическими процессами.(((

sarychin

Well-known member

мы, собственно, в самом Будапеште еще не были, но собираемся через неделю....дня на три
я пока отрицательных отзывов от тутошних туристов (которые были) еще не слышала...все в превосходной степени....насоветовали всякого...куда пойти, что посмотреть итд итп.....врут что ль, падлы? :)
В мае 2014 года последний раз. Из вены меня понесло туда. Обплевался! Я из Вены и в Словакию ездил. Там так вообще западная Украина, но народ приличный. И в центре там поуютней. Деньги сразу видно.

sarychin

Well-known member

Лучне в Вену от туда съездить. Можно по ЖД, а можно на автобусе. Там все близко.

GLINT

Active member
Когда я еще работал в цехе с этим было строго. Вся оснастка, все штампы, вся документация на оборонную продукцию лежала законсервированная. Если бы потребовался переезд на бругое предприятие, где было такое же оборудование, то все можно былло бы сделать за считанные дни от переезда до выпуска продукции. А Вот на Ижорских заовдах, где варили спец стали брак вообще не сдавали, а закапывали тут же.
Даже если бы металлурги и добытчики год не поставляли свою продукцию ни одно предприятие выпускающее военную продукцию не остановилось бы ни на час.

Поэтому при Ельцине первое, что амеры сделали руками либерастов - продали за копейки на запад стратегический запас спец сталей , сплавов и легирующих добавок. Это деньги немерянные. Более того рецептура на много или утеряна или разворована. То же самое и с технологическими процессами.(((
Современное оружие-это прежде всего КАДРЫ-те кто умеет работать на современном оборудовании(а оно должно быть-с молотком и чьей то мамой только трехлинейки и шашки (((( ) и те кто может это применять эффективно и максимально губительно для врагов.Потому не все так радостно большую роль сыграет именно мотивированность так называемой профессиональной армии(пока они только на деньги в мирное время в большинстве подписывались,а вот приказы ... страшно...появляются жены-мамы слюни)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху