Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Чтиво http://politrussia.com/world/turetskaya-ataka-na-211/
Закулиса будет всеми силами раздувать истерию а'ля третья мировая война. Пока "фигуряет" такое противопоставление - войны не будет. Морда легковата. Нервы потреплют срубят бабла потом отъедут.
Тут главное не вляпаться в войну. пока страна и ресурсы не будут полностью отмобилизованы.

Их спецслужбы внимательно отслеживают этот момент. Хитрые бестии!!!((((

sarychin

Well-known member
Да это только дневной(наращивание) до закрытия сегодня посижу-посмотрю,может и весь закрою-не нравятся мне что то полосатые.Стратегический, тот не трогаю пока-падает без объемов выносят в верх одной свечкой-рано одним словом
Присмотритесь к дивидендным бумагам. Как их красиво выдергивают по одной. Как начнут лить в уши тему выплат дивов - пора сливать. ИМХО

sarychin

Well-known member
Самолет Air France экстренно сел в Пулково по пути из Парижа в Пекин
Самолет Air France, выполняющий рейс из Парижа в Пекин, совершил вынужденную посадку в Санкт-Петербурге, передает "РИА Новости". О том, что экипаж принял решение посадить Boeing 777, сообщалось в Twitter компании.

Лёля

New member
короч, все последние IPO (я последние четыре отслеживаю) СДУЛИСЬ ниже первоначального размещения

если б влезла потеряла бы деньги.....такая ситуевина на текущий момент :(

куды бедному крестьянину податься? :)

GLINT

Active member
Закулиса будет всеми силами раздувать истерию а'ля третья мировая война. Пока "фигуряет" такое противопоставление - войны не будет. Морда легковата. Нервы потреплют срубят бабла потом отъедут.
Тут главное не вляпаться в войну. пока страна и ресурсы не будут полностью отмобилизованы.

Их спецслужбы внимательно отслеживают этот момент. Хитрые бестии!!!((((

Война,это не кино,б/д несут определенную функцию в достижении конечной цели-и если запад "увидит" раскол населения,его колебания(вбросы типа а зачем нам эта война,гибнут наши дети...) они станут неотвратимыми и запугивающими(это только наши странные гуманисты на войне-до сих пор сравнивают потери-а если бы армию паулюса расстреляли, а всех пленных других котлов в печах сожгли-думаю счет то бы резко поменялся)
Отмобилизоваться можно только на войну с папуасами,а на серьезные б/д- мобилизации- это химера(если конечно самим не планировать начать полномасштабную войну)

GLINT

Active member
короч, все последние IPO (я последние четыре отслеживаю) СДУЛИСЬ ниже первоначального размещения

если б влезла потеряла бы деньги.....такая ситуевина на текущий момент :(

куды бедному крестьянину податься? :)

А моя предупреждала

GLINT

Active member
моя раньше предупреждала - это работает только на растущем оптимистичном рынке, а нынче он умирающе-пессимистичный)))
Я склоняюсь больше к мысли что это разновидность кидалово,цель всех айпио чисто актив не теряя превратить в бабосы, а подписка это вообще лоторея-кому их потом продать то

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху