Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
акрон почему-то падает))
И ЭОН Россия. Они росли, когда все падало.

ЭОН Россия отрабатывает перехай на 3,24. Должен посетить - 3,05/3,08/2,87 для общей гармонии.
Акрон - цель нижняя граница канала ~ 2900/2750. Это если не считать возможность плоской коррекции.ИМХО

GLINT

Active member
Я тут чуть под другим углом на наши санкции по Турции посмотрел-у нас где-то в правительстве супер стратег есть-ведь с 1января зеленый свет каклостану за кружевными трусиками,а тут подход сильно дешевеющих турецких товаров и закрытие для обоих нашего рынка,поляки и еже с ними аграрные придатки-просто супер "котел" для выращивания антагонистов.

sarychin

Well-known member
ВАШИНГТОН, 1 дек — РИА Новости, Алексей Богдановский. Совет управляющих Федеральной резервной системы США единогласно отказался в понедельник от права американского центробанка "спасать" крупные компании от банкротства, на что были потрачены около 2 триллионов долларов во время финансового кризиса 2008 года.
При этом ФРС оставила себе право на широкие программы по поддержке целых секторов экономики, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. "Экстренное кредитование — важный инструмент, который можно использовать во времена кризиса для смягчения исключительного давления на финансовых рынках, которое могло бы иметь глубоко отрицательные последствия для домохозяйств, бизнеса и экономики США", — заявила глава ФРС Джанет Йеллен перед заседанием совета.
Конгресс предложил ФРС отказаться от широких полномочий в рамках закона, принятого пять лет назад. Двухтриллионные кредиты ФРС тогда пошли на "спасение" крупных, так называемых системных, банков и гигантской страховой корпорации AIG.
Конгресс еще в 2010 году принял закон, призывавший ФРС изменить свои правила таким образом, чтобы не помогать частным фирмам в период кризиса. Новые правила вступают в силу с января 2016 года.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151201/1333225949.html#ixzz3t5dS91BI

pampa

New member
Вечер добрый. пока без позы, но присматриваюсь к лонгу РИ

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
РФ вводит фитосанитарный режим на ввоз продукции через Белоруссию
Россельхознадзор вводит специальный фитосанитарный режим на ввоз продукции растениеводства через Белоруссию из ряда государств. Соответствующее заявление во вторник сделал глава ведомства Сергей Данкверт.
http://www.ntv.ru/novosti/1579235/

sarychin

Well-known member
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. '
цитата - (Отто фон Бисмарк )

Лёля

New member
Билл Гейтс запускает многомиллиардный фонд по созданию источников чистой энергии

Билл Гейтс собрал группу инвесторов-мультимиллионеров для вложения миллиардов долларов в создание источников чистой энергии.
В Париже на саммите, посвященном теме изменения климата, соучредитель Microsoft и филантроп Билл Гейтс объявил о своем новом проекте - Breakthrough Energy Coalition.

"Нам надо внести ценовую премию в дело очищения планеты, - заявил Билл Гейтс в понедельник в интервью CNN. - Нам необходимы инновации для снижения стоимости чистой энергии по сравнению с угольной генерацией".

Новый фонд Гейтса будет финансироваться группой из более чем двадцати публичных и частных компаний, в том числе правительством, миллиардерами-филантропами, управляющими инвестиционными фондами и генеральными директорами технологических компаний.

"Имеющиеся у нас в настоящее время технологии возобновляемой энергии, такие как энергия ветра и солнца, значительно продвинулись и могут стать дорогой к будущему энергетики без углеводорода. Но, учитывая масштаб вызова, нам необходимо исследовать множество различных путей, а это значит, что нам также необходимо разрабатывать новые подходы" - сказал Гейтс в своем заявлении.

Инициатива Гейтса не направлена на привлечение средств частных инвесторов. Фонд предоставляет миллиарды долларов на отбор многообещающих идей для широкомасштабного производства чистой энергии.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/bill-geiyts-zapuskaet-mnogomilliardnyiy-fond-po-sozdaniyu-istochnikov-chistoiy-energii-20151201-141610/

Аминь!

Лёля

New member
МОСКВА, 1 дек - ПРАЙМ. Правительство Германии одобрило миссию бундесвера по борьбе с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии. Об этом сообщает агентство DPA.

Предполагается, что в Сирии будет размещено до 1200 солдат бундесвера. Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен также отметила, что речи о взаимодействии с войсками, подконтрольными президенту Сирии Башару Асаду, не идет.

Помимо размещения своих солдат, Германия планирует задействовать несколько самолетов-разведчиков Tornado. Немецкий фрегат прибудет в Средиземное море, где поддержит авианосец "Шарль де Голль".

Парламент Великобритании примет решение об участии страны в военно-воздушной операции по борьбе с ИГ в Сирии на этой неделе.
http://www.1prime.ru/News/20151201/822174122.html

Болгария ждет предложения принять участие в сирийской операции
http://www.1prime.ru/state_regulation/20151129/822131963.html

походу третья мировая уже началась.....на территории Сирии

kaprizka

New member
Давненько я сюда не заходил. А сегодня зашёл и нажал в голосовалке "нейтрально".

Вообще-то меня интересует, как выполнить некоторое действие в квике, но я боюсь спрашивать, потомучто если я спрошу, то тот, у кого я спросил, будет знать, что я у него спросил и получил ответ, а на самом деле не факт, что я получу этот ответ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху