методым тыка.....я всегда так делаюВообще-то меня интересует, как выполнить некоторое действие в квике
методым тыка.....я всегда так делаюВообще-то меня интересует, как выполнить некоторое действие в квике
какие люди, грёбаный экибастуз!Давненько я сюда не заходил. А сегодня зашёл и нажал в голосовалке "нейтрально".
Вообще-то меня интересует, как выполнить некоторое действие в квике, но я боюсь спрашивать, потомучто если я спрошу, то тот, у кого я спросил, будет знать, что я у него спросил и получил ответ, а на самом деле не факт, что я получу этот ответ.
ну вот, только собрались белорусскую хурму поесть, и помидоры, и тут на тебе )))РФ вводит фитосанитарный режим на ввоз продукции через Белоруссию
Россельхознадзор вводит специальный фитосанитарный режим на ввоз продукции растениеводства через Белоруссию из ряда государств. Соответствующее заявление во вторник сделал глава ведомства Сергей Данкверт.
http://www.ntv.ru/novosti/1579235/
Все по прежнему... Ты не меняешься...Давненько я сюда не заходил. А сегодня зашёл и нажал в голосовалке "нейтрально".
Вообще-то меня интересует, как выполнить некоторое действие в квике, но я боюсь спрашивать, потомучто если я спрошу, то тот, у кого я спросил, будет знать, что я у него спросил и получил ответ, а на самом деле не факт, что я получу этот ответ.
не а, хурма у них уже не та...а вот устрицы отпад)ну вот, только собрались белорусскую хурму поесть, и помидоры, и тут на тебе )))
главное чтоб этим методом не купить что нибудь ненужное...или продатьметодым тыка.....я всегда так делаю![]()
можно начать сегодня, а можно и завтра.Вечер добрый. пока без позы, но присматриваюсь к лонгу РИ
Привет! )Давненько я сюда не заходил. А сегодня зашёл и нажал в голосовалке "нейтрально".
я эту замысловатую конструкцию, то ли в форме вопроса, то ли в форме утвержения, поняла так, что он опасается некомпетентного ответа....ну то есть его вопросы не для средних умов какбэИ что же страшного в той ситуации, что он окажется неверно осведомлённым о вашей осведомлённости? )
Крутая женская логикая эту замысловатую конструкцию, то ли в форме вопроса, то ли в форме утвержения, поняла так, что он опасается некомпетентного ответа....ну то есть его вопросы не для средних умов какбэ![]()
А я по-другому )я эту замысловатую конструкцию, то ли в форме вопроса, то ли в форме утвержения, поняла так, что он опасается некомпетентного ответа....ну то есть его вопросы не для средних умов какбэ![]()
аха!2. Человек даёт ему ответ и ответ этот, каким-то образом, для Капризки не является удовлетворительным.
3. Тем не менее тот человек думает, что он дал нормальный ответ и пребывает в этой уверенности
когда остальные кризисы будут? ЭПР и выводы интересно почитать.решил тут на днях немного проанализировать различные кризисы, начал с 1998 в России. Кому интересно, заходите )) http://timeofcrisis.ru/krizis-1998-goda-v-rossii/
Привет, Юра!) Вот кого искренне рад видеть)Давненько я сюда не заходил. А сегодня зашёл и нажал в голосовалке "нейтрально".
Если не ошибаюсь то Юра немного в другом мире живёт. Просто в другом. Кстати он из Перми насколько помню.А я по-другому )
1. Он кого-то спрашивает про Квик.
2. Человек даёт ему ответ и ответ этот, каким-то образом, для Капризки не является удовлетворительным.
3. Тем не менее тот человек думает, что он дал нормальный ответ и пребывает в этой уверенности.
4. Это печально.