J Jaguar New member 2 Дек 2015 #61 Rodeo написал(а): Графики есть. Кусков графиков с 10 до 14 нет. Нажмите для раскрытия... Я понял. У меня есть. Брок не передаёт видать.
Rodeo написал(а): Графики есть. Кусков графиков с 10 до 14 нет. Нажмите для раскрытия... Я понял. У меня есть. Брок не передаёт видать.
Rodeo Well-known member 2 Дек 2015 #62 Таблица позиций по клиентским счетам была пустая, совсем, даже нулей не было. Кухня бля.
Rodeo Well-known member 2 Дек 2015 #63 Лёля написал(а): да это всё потому, что ты всё время что-то там химичишь в настройках Нажмите для раскрытия... Два компа разных, второй включил вечером после 19-ти, для проверки, если что с квиком, портфелем и т.д. Картина одинаковая.
Лёля написал(а): да это всё потому, что ты всё время что-то там химичишь в настройках Нажмите для раскрытия... Два компа разных, второй включил вечером после 19-ти, для проверки, если что с квиком, портфелем и т.д. Картина одинаковая.
Rodeo Well-known member 2 Дек 2015 #64 Уже давно не беру данные из таблицы по клиентским счетам, по этой причине, все равно что там пишут. Так добрались до таблицы заявок.
Уже давно не беру данные из таблицы по клиентским счетам, по этой причине, все равно что там пишут. Так добрались до таблицы заявок.