Ну так жеж к тебе таскает )))А друга забыл, он на пособии сидит и на талонах. А еще из гостиниц полотенца таскает. Стыдно таких друзей иметь,но мне их жалко)))
Ну так жеж к тебе таскает )))А друга забыл, он на пособии сидит и на талонах. А еще из гостиниц полотенца таскает. Стыдно таких друзей иметь,но мне их жалко)))
а тот, который с помойки все тебе во двор таскает?)))А друга забыл, он на пособии сидит и на талонах. А еще из гостиниц полотенца таскает. Стыдно таких друзей иметь,но мне их жалко)))
и тут я посмотрел в зеркало проверить нимб над головой.ну, кто не без греха .. )))
вот-вот, и про прическу ни слова))Что ценим в женщинах мы более всего?
На это однозначного ответа нет.
Одни в ней ценят лишь лицо.
Другие ценят бюст, бедро,
изгибы стана тонкого и стройность ног.
Иные ценят всё.
Но женщина богата
не только внешними чертами.
Подчас они играют
лишь вспомогательную роль.
Куда, как больше, ценится другое,
то, из чего рождается любовь.
Такие качества, как ласковость и нежность,
приветливость и доброта,
и строгость взгляда, не суровость,
душевность, женственность и прямота,
оказывают большее влиянье
на наше мнение о ней,
чем только красота,но кратковременно,
на несколько всего лишь дней.
Из этих качеств вырастает
весь облик женщины.
Становится она
для сердца нашего желанной,
надолго,
и быть может, навсегда.
Ещё добавлю,
в женщинах мы ценим ум.
Он в нашей жизни
роль немалую играет.
Нередко он спокойствие вселяет,
и создаёт в семье уют.
Очаг домашний греет ровно,
без срывов пламени горит,
не потухает в непогоду
и счастье делит на двоих.
Таков портрет.... /Борис Кочетков/
ржунимагу!)вот-вот, и про прическу ни слова))
Никак. Я не знаю, кто такая Захарова.а как тебе Захарова? )
Не с помойки, это он помойку из моего дома хочет устроить. Но он такой юморист, что сил нет прогонять. Главное заходит с пустыми руками, а пока я то да се, кофе и прочее, слышу звуки в гараже, а когда уходит, смотрю , столика этого не было, а это откуда? Обнаруживаю вещи, когда успел? :shock: Недавно я его в очередной раз приперла,- хватит носить , или я тебя больше не впущу. Он обычно молчит в такие моменты, ждёт когда я перестану, чтоб продолжить своё дело. А тут мне отвечает,- хватит ругаться, у тебя много места свободного, ходить можно. :shock::razz:а тот, который с помойки все тебе во двор таскает?)))
Так это он хозяйственный, а не барахольщик - держись за него крепче, такие на дороге не валяются:-DНе с помойки, это он помойку из моего дома хочет устроить. Но он такой юморист, что сил нет прогонять. Главное заходит с пустыми руками, а пока я то да се, кофе и прочее, слышу звуки в гараже, а когда уходит, смотрю , столика этого не было, а это откуда? Обнаруживаю вещи, когда успел? :shock: Недавно я его в очередной раз приперла,- хватит носить , или я тебя больше не впущу. Он обычно молчит в такие моменты, ждёт когда я перестану, чтоб продолжить своё дело. А тут мне отвечает,- хвяатит ругаться, у тебя много места свободного, ходить можно. :shock::razz:
Так он не мой. Просто по дружбе мне наваливает кучиТак это он хозяйственный, а не барахольщик - держись за него крепче, такие на дороге не валяются:-D
Это как сказать - кому дала, а у кого и отняла)))Евра-то матушка как дала! )
А как на них сядешь?Ну хоть на пособия не садятся.
А как мотивировали что запрещено?А как на них сядешь?
Я, когда меня выгнали с работы, пошёл в центр занятости, и там сообщили, что выплачивать мне пособие запрещено. Вот если бы я не имел никаких проблем со здоровьем - тогда ещё может быть дали какое-нибудь пособие.
А зачем мотивировать? Запрещено и всё тут.А как мотивировали что запрещено?
Зря это они затеяли, шедевр повторить невозможно...смотрится как пародия...А тут телевизор, по нему "Тихий Дон", надо бы посмотреть.
А ты бы так: Я требую объяснений!!А зачем мотивировать? Запрещено и всё тут.