Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Вообще, как ни странно, женщины более строго подходят к внешности друг друга, чем сами мужчины к ним.
Однозначно. На непричёсанность нашей Маши я бы ещё обратил внимание ровно до тех пор пока она не начала говорить. Такого острого ума и юмора далеко не у каждого мужика обнаружишь. Что меня ещё восхищает - она ведь типа говорящей головы ОФИЦИАЛЬНО - озвучивать позицию МИДа. Это большая разница с просто журналистом который может нести что угодно. Но ей явно разрешили свой стиль - при этом это официальная позиция.Сравнивать с какими то псаки или что у амеров сейчас есть - смысла нет. При том какая нагрузка на человека. Вообщем молодец. Кто её пригласил на эту должность попал в яблочко. Немцы её с восхищением обозвали "русская секси-штучка". Ну немцев непричёсонностью не смутишь))

Alen

New member
Зря это они затеяли, шедевр повторить невозможно...смотрится как пародия
Мне нравится. С Герасимовым даже не сравнивал. Да и к нему честно равнодушен к старому Дону. разбираясь уже немного в жизни сильно подозреваю что не всё так было гламурно-лубочно как Герасимов поставил. Это очень многие может быть ХОТЕЛИ ТАК видеть знаменитых по телику kazakov. А Урсуляк вообще не претендует на документалистику и пафос-жанр. просто выкатил своё мнение. И молодец. Вот предыдущая версия 90-х с пидарасом в роли Григория - эт да)) дали стране угля)))

zemma

New member
Мне нравится. С Герасимовым даже не сравнивал. Да и к нему честно равнодушен к старому Дону. разбираясь уже немного в жизни сильно подозреваю что не всё так было гламурно-лубочно как Герасимов поставил. Это очень многие может быть ХОТЕЛИ ТАК видеть знаменитых по телику kazakov. А Урсуляк вообще не претендует на документалистику и пафос-жанр. просто выкатил своё мнение. И молодец. Вот предыдущая версия 90-х с пидарасом в роли Григория - эт да)) дали стране угля)))
Да Быстрицкая только глазом зыркнет и грудью малех вздохнет!..эх! а тут серо всё, бесцветно, текст старательно пересказывают на казацкий манер, чисто клоуны! А Григорий(Глебов)!!! боже мой, я до сих пор в него влюблена и спокойно смотреть не могу... Урсуляка я очень уважаю за его "Ликвидацию", но зачем было на великое замахиваться, тем что ли мало...

zemma

New member
"На Международном фестивале в Мехико фильм отметили дипломом «За эпическую, высокохудожественную форму выражения народной трагедии, за прекрасный артистический ансамбль и высокое качество цвета». В Карловых Варах «Тихий Дон» был удостоен Большой премии («Хрустальный глобус») за создание широкой панорамы жизни народа."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху