золотые словаЗря это они затеяли, шедевр повторить невозможно...смотрится как пародия
золотые словаЗря это они затеяли, шедевр повторить невозможно...смотрится как пародия
Требовать могут сильные. Ну или хорошо подкованные в законах и не имеющие конфликтов с ними. Я не из их числа.А ты бы так: Я требую объяснений!!
шорт и споки - несовместимые вещи на сегодняшний день.зашла в шорт на закрытии...споки
Нормально всё. Не переживай. Этому сумасшедшему миру всякие люди нужны.Требовать могут сильные. Ну или хорошо подкованные в законах и не имеющие конфликтов с ними. Я не из их числа.
Однозначно. На непричёсанность нашей Маши я бы ещё обратил внимание ровно до тех пор пока она не начала говорить. Такого острого ума и юмора далеко не у каждого мужика обнаружишь. Что меня ещё восхищает - она ведь типа говорящей головы ОФИЦИАЛЬНО - озвучивать позицию МИДа. Это большая разница с просто журналистом который может нести что угодно. Но ей явно разрешили свой стиль - при этом это официальная позиция.Сравнивать с какими то псаки или что у амеров сейчас есть - смысла нет. При том какая нагрузка на человека. Вообщем молодец. Кто её пригласил на эту должность попал в яблочко. Немцы её с восхищением обозвали "русская секси-штучка". Ну немцев непричёсонностью не смутишь))Вообще, как ни странно, женщины более строго подходят к внешности друг друга, чем сами мужчины к ним.
Мне нравится. С Герасимовым даже не сравнивал. Да и к нему честно равнодушен к старому Дону. разбираясь уже немного в жизни сильно подозреваю что не всё так было гламурно-лубочно как Герасимов поставил. Это очень многие может быть ХОТЕЛИ ТАК видеть знаменитых по телику kazakov. А Урсуляк вообще не претендует на документалистику и пафос-жанр. просто выкатил своё мнение. И молодец. Вот предыдущая версия 90-х с пидарасом в роли Григория - эт да)) дали стране угля)))Зря это они затеяли, шедевр повторить невозможно...смотрится как пародия
ну да...посмотрев на ихнюю Ангелину...Ну немцев непричёсонностью не смутишь))
Да Быстрицкая только глазом зыркнет и грудью малех вздохнет!..эх! а тут серо всё, бесцветно, текст старательно пересказывают на казацкий манер, чисто клоуны! А Григорий(Глебов)!!! боже мой, я до сих пор в него влюблена и спокойно смотреть не могу... Урсуляка я очень уважаю за его "Ликвидацию", но зачем было на великое замахиваться, тем что ли мало...Мне нравится. С Герасимовым даже не сравнивал. Да и к нему честно равнодушен к старому Дону. разбираясь уже немного в жизни сильно подозреваю что не всё так было гламурно-лубочно как Герасимов поставил. Это очень многие может быть ХОТЕЛИ ТАК видеть знаменитых по телику kazakov. А Урсуляк вообще не претендует на документалистику и пафос-жанр. просто выкатил своё мнение. И молодец. Вот предыдущая версия 90-х с пидарасом в роли Григория - эт да)) дали стране угля)))