лохотроны всегда балуются с реквотами, это уже не новостья с другими конторами связывался, так у всех реквоты эти гребанные
лохотроны всегда балуются с реквотами, это уже не новостья с другими конторами связывался, так у всех реквоты эти гребанные
так если видел такую...ситуацию...чего не выводил деньги?какой итог тут может быть? ничего хорошего, сидел в минусах
где ты это откопал?:lol:В компании есть Исламский счёт))) вот это конечно повеселило
особого веселья я в этом не вижуВ компании есть Исламский счёт))) вот это конечно повеселило
ээээ... ты с ними поосторожнее, восток- дело тонкое :twisted:особого веселья я в этом не вижу
задрали эти чучмеки, особенные млять :twisted:
хаха... тут дело не тонкое, тем более открывать исламский счет будут явно не русскиеээээ... ты с ними поосторожнее, восток- дело тонкое :twisted:
да бежать от таких надо, и чем быстрее тем лучше:wink:хз.. думал, что пойду в профит
именно...единственное, что деньги ооооочень долго ждать придетсяда бежать от таких надо, и чем быстрее тем лучше:wink:
:roll: да ладно, удивил))а еще и нефть подешевела
Да конец месяца , надо минимизировать потери всетоже читал эту информацию про рубль, возможно буду акцентировать свое внимание на рубле в торгах на этой неделе
респектя сейчас вообще с рублем не играюсь, по евробаксу в основном
:!:внизя сейчас вообще с рублем не играюсь, по евробаксу в основном