EQMarkets- новости компании

• Автор темы EQMarkets
  • Дата начала

Supermen

New member
все эти исламские счёта - бред, открывайте стандартные счёта и торгуйте на здоровье, а не занимайтесь ерундой :-D

Supermen

New member
Я торговал и с нормальным брокером , но и с кухней имел опыт. скажу вам честно, хороший брокер - хорош во всем, у него все от регистрации и до вывода средств на высшем уровне. А лохотрон себя "выдаст" с первых ваших с ним общих действий

jigolo

New member
Торгую с компанией, вот сегодня мне аналитик собрал неплохой портфель , Как бы тренды понятные в целом мировые , но вот по рублю скзаал присмотреться ,
обращают внимание на тот факт, что завтра начнутся крупные налоговые платежи. По их подсчетам, в четверг будет произведена большая часть выплат, причитающихся за январь - 480 млрд. руб. из 533 млрд. руб. Кароче рубль к 77 отметке ползёт, а еще и нефть подешевела

Valleriy

New member
тоже читал эту информацию про рубль, возможно буду акцентировать свое внимание на рубле в торгах на этой неделе

Valleriy

New member
Коллега по работе недавно тоже зарегился в этой компании, говорит ему аналитику очень хорошую дадют

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху