mihailguru
New member
Вы коллеги чиатайте и слушайте аналитиков комапнии
Как и говорили рубль укрепился))
заработал первый мульон? :lol:Вы коллеги чиатайте и слушайте аналитиков комапнии
Для кого то обыденность, для них работа повседневная)Я недавно сделку удачно закрыл, спасибо менеджеру
Повседневная работа - это для знающих свое дело, а я сталкивался с такими которые как насоветуют, а я потом сижу в минусах по полгодаДля кого то обыденность, для них работа повседневная)
а какого хрена слушать спрашивается? :?:Повседневная работа - это для знающих свое дело, а я сталкивался с такими которые как насоветуют, а я потом сижу в минусах по полгода
А что остается делать? слушаешь их, доверяешь, но раз на раз не приходитсяа какого хрена слушать спрашивается? :?:
выводы делать. зачем доверять всем подряд? тем более, что такая картина в итогеА что остается делать? слушаешь их, доверяешь, но раз на раз не приходится
очень доволен тем, как они работаютДля кого то обыденность, для них работа повседневная)
и это мне говорит персонаж под ником жиголо. ты из какого борделя вылез?Супермен смени аватарку..Ты просто лОх