Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день в Италии
Заседание исполнительного совета МВФ по вопросу изменения политики в отношении стран, имеющих задолженность перед официальными кредиторами
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers (ноябрь)
10:45 - Франция - Торговый баланс (EUR)(октябрь)
12:30 - Великобритания - Промышленное производство (октябрь)
13:00 - Еврозона - Валовой внутренний продукт (г/г)(третий квартал)
14:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(ноябрь)
16:15 - Канада - Начатые строительства домов (г/г)(ноябрь)
16:30 - Канада - Разрешение на строительство (м/м)(октябрь)
18:00 - Великобритания - Оценка темпов роста ВВП NIESR (ноябрь)
18:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(октябрь)
18:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (декабрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:50 - Канада - Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=08&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром, НОВАТЭК
Отчетность: Группа ГМС МСФО 3 кв. 2015, Магнит ноябрь 2015

Объявление цены размещения акций НКХП в рамках IPO на Мосбирже
Roadshow еврооблигаций Evraz Group в Лондоне
Рассмотрение в суде иска Сбербанка к ОАО «УК Южный Кузбасс» на 3,4 млрд руб.
Рассмотрение в суде иска ВТБ к Мечелу на 1,9 млрд руб.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Мой друг таки предпринял повторную попытку помереть у меня дома! Но и на это раз его фокус не прошёл!
Сначала расскажу другую удивительную историю, вернее две: История случилась уже года два назад, но не все же истории я вам рассказываю, просто они взаимосвязаны, а может и нет. Итак, ко мне ходили два кота соседкины, то есть, не ко мне, а к Дуське конечно и пели ей любовные песни. Глупые коты тоже встречаются, которые не понимают, что ходить к некоторым кошкам смысла нет, ну, да ладно. Оба красавцы, особенно белый, пушистый, с коротким хвостом. Прямо-мягкая игрушка! Я ему так и сказала,-Эх,жаль, ты поздно встретился Дуське, я бы вас женила и котяток ваших воспитывала, но теперь извини, серенады послушаем, а жениться не обещаем. Сначала пришёл рыжий, пришёл прямо в гараж, больной совсем, лег и говорит,-Я помираю, ну то есть на кошачьем жалобном языке. Я бегом за его хозяйкой, ибо знала чьих будет. Она прибежала, мы с ней с умным видом, особенно я, поставили ему диагноз. Я сказала, что он заболел не внезапно, болезнь его изрядно подточила и как она так смела запустить бедного котика?! Что нужно к врачу, нужно антибиотик, ибо, судя по всему, инфекция какая то. Но хозяйка его унесла, а врача не вызвала. Часа через три, удивительно, но кот опят еле-еле, но почему то приполз обратно ко мне в гараж, лег и сказал, -Хочу умереть здесь, здесь я любил, здесь и умру. Не стала я спорить с волей умирающего, да и таскать туда сюда, только утомлять. Принесла подстилку, водички. Попробовала все таки дать антибиотика, но уже видела, что поздно. Так он у меня на руках и умер. Позвала утром соседку, а она на меня обиделась, чуть ли не меня и обвинила. Потом, меньше месяца прошло, вдруг пришел белый, её же кот, тоже Дуськин возлюбленный, весь покалеченный, то ли под машину попал, то ли животное его покусало. Пришел поздно ночью, уже было поздно идти к соседке, да и видела я, что не проживет и до утра. Только постелила подстилку, создала комфорт, он дышал очень тяжело, дала ему водички. Дуська пришла. Так мы его и проводили сами, ибо хозяйка никуда не годится. Я ей даже не сказала, пусть считает без вести пропавшим, а то обвинит меня в колдовстве, в черном вдовстве и наградит другими нелестными эпитетами, положеными в таких случаях и на нервной почве. Ладно, чего это я вас страшными историями пугаю.

Так вот, друг. Пришел вдруг, без спроса, видно тоже чуял неладное, посидел, а потом мне говорит, я сейчас потеряю сознание. Я и так к нему настороженно относилась, а тут вдруг, такое заявление! Я вскочила , испугалась и давай вокруг него кружить, то одно схвачу, то другое и говорю,-Сейчас, вызову врачей! А он,-Нет! Ни в коем случае! Я еще за тот раз не расчитался, я сейчас отлежусь. А с самим вдруг начались судороги! Со мной чуть тоже судорога не случилась на нервной почве! Я перепугалась, но его сразу отпустило. Решила сахар проверить, а кровь густая, как свернувшаяся. Я сразу поняла почему судороги, кровь еле качается, до мозга слабо доходит. Дала ему аспирин. (Запомните! Одна таблетка аспирина может спасти жизнь в таких случаях, ибо кровь разжижает) А сама все таки набираю 911, а он,-Остановись, не вызывай! Я ему,-Хорошо, я сама заплачу, жадный ты человек! Лучше уж заплачу, чем помрешь у меня на глазах.,Но он начал спорить, что сейчас уйдет. Но в это время его опять судорога схватила и я быстро номер набрала. А он оказывается не знал, что судорога, когда вышел из нее, говорит,-Что со мной было? У меня лицо ходило? Ну в общем скорая приехала и погрузили его в машину.

А вот, тут самое интересное! Мой друг никогда не верил в загробную жизнь. Всегда на мои религиозные демагогии говорил,-Нет загробной жизни! Нет, все, что здесь, и ничего больше! Бог есть, а загробной жизни нет! Ну, ладно, чего с дураками спорить.

А тут такая вещь произошла, у него оказывается в медмашине сердце остановилось! Хорошо, его уже успели подсоединить к аппаратам, быстро вывели, но весь фокус в том, что он вышел из тела и видел свое тело лежащее перед ним! Причем, рядом с ним были другие люди, вроде ранее умершие!
Когда его привезли в больницу и я следом приехала, он мне говорит,-Слушай, я оказался в другой реальности, я видел свое тело. У меня наверное сердце останавливалось. Посмотри, там мои вещи, а с ними кардиограмма приколота. Я взяла, смотрю и точно! Сердечный ритм идет, идёт, потом меняется, а потом раз, и прямая линия!!! Ровная совершенно! Буквально на несколько секунд, может 10-15, А потом опять, слабые колебания и опять началось биться!
Вот, такие чудеса! Я прямо рада, что это поизошло с этим Фомой неверующим! А особенно рада, что ему поставили кардиостимулятор и причем почти бесплатно! Ну то есть ему платить там чуть больше тысячи, остально все покроет его страховка! Быстро и оперативно, причём сразу после операции и покормили. На 10 лет батарейка в нем!

Теперь мне друг сказал, что жизнь можно потерять в любой момент и нужно ее научиться её ценить и что он больше никогда не будет заниматься стяжательством барахла! Вот, какую двойную я пользу получила: Во первых, друг уверовал в Душу, а во вторых, перестал (надеюсь) носить барахло. Ах, да, а в третьих, счет мне не предъявил к оплате, может не помнит, что я пообещала сама заплатить? Ну и я не проболтаюсь))

Nora-AWP

Well-known member
Я то по наивности полагал, что у вас принципы, а Вы как флюгер...(( Когда выгодно то правила одни, а когда нет, то сразу в кусты.(((
Слаб оказался т. Норкин! Слаб...
товарищ Царицын... вот у вас есть такая манера при ведении беседы с ходу переходить на личности... это само по себе не способствует продуктивному ведению диалога... может, конечно, вам это доставляет определённое удовольствие... но, опять же, в этом случае вы рискуете некоторым образом подпортить собственную репутацию...
Мне нравится, что вы перестали разговаривать с гражданкой Декоратором... я тоже думаю, что вам не нужно с ней общаться...

Decotrader

New member
Дочитав до сих пор я подумала :
Я вскочила , испугалась и давай вокруг него кружить, то одно схвачу, то другое и
по морде его и по морде!!

Конечно прочитав дальше, поняла что твой рассказ из другого жанра, но вот такая была первая реакция. Надеюсь ( опуская всяческие библейские темы) что твой товарисчь Плюшкин поправится так, что ты все же однажды сможешь ему объяснить чтобы он не захламлял твое жизненное пространство. даже если для этого придется заняться рукоприкладством.

По итогу: -2 кота
-1 вредитель+ 1 вредитель=1 вредитель

Тяжело вам. Ты может вместо котов для своей Дульсинеи заведи что-то человекообразное для ее хозяйки?

sarychin

Well-known member
товарищ Царицын... вот у вас есть такая манера при ведении беседы с ходу переходить на личности... это само по себе не способствует продуктивному ведению диалога... может, конечно, вам это доставляет определённое удовольствие... но, опять же, в этом случае вы рискуете некоторым образом подпортить собственную репутацию...
Мне нравится, что вы перестали разговаривать с гражданкой Декоратором... я тоже думаю, что вам не нужно с ней общаться...
Не ... не я. Это она со мной перестала разговаривать.))

Д.Д. всем! Ни какого оптимизма! Погружение. Покупать рано. ИМХО

sarychin

Well-known member
Источник рассказал об объявлении Ходорковского в федеральный розыск

Правоохранительные органы РФ организовали федеральный розыск экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, которому было заочно предъявлено обвинение по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Я в ауте! Удивительная последовательность!(((

GLINT

Active member
Доброе утро. Пока только со стратег.шортом,вчерашний закрылся забытым т. п. А риз подвижным тп закрылся.
Отскока не вижу,разве что типа снизу протестируем 800.Пока на заборе, информационный фон сильно накаленный-словами, уж больно агрессивной риторики, все заполонили )))

Decotrader

New member
Позитивного утра!
В любую сторону.
:-D
Лишь бы двигалось.
Чего-то вспомнилось. А может как Ален писал, что репы только после определенного кол-ва постов активируются? Это как вариант, потом отследить. так это или не так.
так что пиши исчо разную фигню и не только.

Тыгдым

New member
Чего-то вспомнилось. А может как Ален писал, что репы только после определенного кол-ва постов активируются? Это как вариант, потом отследить. так это или не так.
так что пиши исчо разную фигню и не только.
Может и так, как 100 будет, так и высветится))

Я из Си рано вчера днем выскочил( печаль. И так всегда..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху