Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
ранова-то брать, необходимо переждать пик выплат по внешним долгам
Вот ты там башку-то отморозил. Она, наша Джейн... кусочничает интрадейно. Пока выплат по долгам дождется копыта протянет.
Тебя как-то спросила ты не ответил. когда на материк из ссылки своей?

Rodeo

Well-known member
Да вруны и хапуги. Менеджеры они. Воры.
Сегодня наткнулась на старую "клятву" тоже одного крутяцкого менеджера из ВТБ. Костин зовется. Ох как он уверял что IPO в ВТБ доходное дело... Будет поддержка... Тьфу. Чего-то вспомнила ту аферу наших сироток.
Первыми за господдержкой выстраиваются самые обездоленные - банкиры.

итр

Active member
Вот ты там башку-то отморозил. Она, наша Джейн... кусочничает интрадейно. Пока выплат по долгам дождется копыта протянет.
Тебя как-то спросила ты не ответил. когда на материк из ссылки своей?
тогда, когда нефть будет стоит 60 долларов)))

pampa

New member
А ты бы когда стал присматриваться к ним?? Ты про 8 раз написал .... как всегда от балды))) или открывал графики энергетиков 2-го эшелона?
куда уж мне убогому - конечно от балды, как ещеж
...график русгидры посмотри от 2010 - до 2014, там железобетонных днищ как грязи было и повспоминай как ее на протяжении лет двух все анальгетики тарить заманивали - типа ниже уже быть не могет, ну а воз и ныне там, в жопе

итр

Active member
60 через 20? или отсюда затолкаешь?
Нефть марки Brent может подорожать до 60 долларов за баррель. Об этом заявил замминистра экономического развития Николай Подгузов, передает Rambler News Service.
«А может быть, они вырастут до шестидесяти, да», — отметил он и признался, что прогнозировать цены на нефть тяжело. «Мы будем ждать» — так Подгузов ответил на вопрос о том, как скоро котировки поднимутся до названной отметки.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ06:03 18 августа 2015
Неуловимые баррелиПочему не стоит верить прогнозам цен на нефть

Чиновник заявил, что дешевеющая нефть — печальный фактор, который оказывает дополнительное давление на экономику. Но в целом Россия адаптировалась к низким ценам на сырье, подчеркнул замминистра.

итр

Active member
...график русгидры посмотри от 2010 - до 2014, там железобетонных днищ как грязи было и повспоминай как ее на протяжении лет двух все анальгетики тарить заманивали - типа ниже уже быть не могет, ну а воз и ныне там, в жопе
электроэнергетика ограничена в развитии из-за ограничения роста тарифа со стороны правительства

Decotrader

New member
Уехала. Посмотрела график. Ничего так. Пильный только и короткий в квике только с 2008г. ( это я если про долгосрок говорить)
Кстати в районе лоу на 0,4 по моему рисунку был уровень. А значит купить с коротким было реально.
Я понимаю. рисовать старые котиры, ТА фигня и т.д. ( правда я не помню ты их тех или из нас))) кто по ТА торгует) тут есть один.... факт. Я нарисовала гидру, как рисую все подряд. Т.е. не погоняла ничего.
Ну а детальнее, нужно смотреть. Навскидку ( я просто там не понимаю с размерами))) Но вот войти хоть счас. если только стоп на 0.5625 это не сильно много.

Ну я картинку оставила, посмотрю потом ради интереса.
И потом я не знаю какой выхлоп при долгосроке вы ожидаете. Что будет приемлемым результатом.

И теперь понятно. НИ Илектрик ты!!! НИ Илектрик!!! И даже ни дочь Илектрика!!!

pampa

New member
МВФ получил право продолжить кредитовать Украину в случае дефолта

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/12/2015/56671b629a79471523e6a339

молодцы.

pampa

New member
Кто... из многих участников этого дела? ))
МВФ, потому что насрали себе на голову - репутационные потери, Украина, очень скоро грядут большие проблемы с обслуживанием как суверенного, так и корпоративного долгов, РФ - плять, если дали денег низзя сливать должника до того как его полностью не "высосать"...все остальные - начнется "попадалово" различного рода инвесторов в разного рода долговые инструменты по всему миру

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху