Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Может и так, как 100 будет, так и высветится))

Я из Си рано вчера днем выскочил( печаль. И так всегда..
Я нормально. Весь день сидела ( с пятницы). Перед закрытием глядя на нефть ( подошла к уровню сильному) И на сам, естественно))) бакс- в шорт вошла.
И у тебя так не всегда. Так только пока.
Я хорошо ( как правило) высиживаю при хорошем входе. А хороший вход как правило когда долго не думаю. Буквально- уровень и паттерн на этом уровне.

Тыгдым

New member
А хороший вход как правило когда долго не думаю.
Ха, я тож заметил, что чем тщательнее прорабатываю сделку, тем хуже она выходит :-D
Самые классные сделки были когда беглым взглядом оценивал ситуацию.

Decotrader

New member
Ха, я тож заметил, что чем тщательнее прорабатываю сделку, тем хуже она выходит :-D
Самые классные сделки были когда беглым взглядом оценивал ситуацию.
Да. Иногда могу отойти от монитора, даже выйти из кабинета))) И типа подхожу ( будто давно меня не было))) И еще в таких ситуациях смотрю на другие графики. Того же интструмента, но только другой фрейм или график в линиях более сжатый... Просто иногда не видишь очевидного и нужно сменить картинку.

vlad_megion

New member
как Бафет , лет на 20? Уже из моды вышли долгосрочные портфели, али нет?
До Бафета мне конечно далеко, так для разнообразия можно немного прикупить, те что подросли на 100% продать и докупить те что не подросли, та же спекуляция только в долгосрок.

Alen

New member
ну что толерантные вы наши. поддержали репками этого идиота? хлебайте теперь его слабоумные советы по полной. шоб он у вас ну кухне сидел и моск выносил 24 часа в сутки. хых.

Nora-AWP

Well-known member
ну что толерантные вы наши. поддержали репками этого идиота? хлебайте теперь его слабоумные советы по полной. шоб он у вас ну кухне сидел и моск выносил 24 часа в сутки. хых.
24 часа не получится... надо же в конце концов и спать иногда...)

Decotrader

New member
Думаешь он раздвояица или растрояйца или сколькотамяица чтобы сразУ на всех кухнях))) Хотя реально : чего красишься? не красся, чего жрёшь? - не жри, чего орешь? - не ори!, Чего не орешь?- ори!, чего радостный?- все сдохнем!, грустный чё?- нормально, грусти, куда пошел?- сиди.! Опять козявки жрёшь? Так больше куски лож, больше, а то мне все мало!

Alen

New member
Может и так, как 100 будет, так и высветится))
.
по моему в личном кабинете он должен показывать точное количество. должна уже цифра появиться. лъём,лъём -всё нету. может сбой. модеров тогда на уши - пивной кружкой ХРЯСЬ ап стол - ГДЕ МОИ РЕПЫ?! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ В НАТУРЕ?" вообщем всё культурно как обычно. мы же интеллигентные типа люди.

Тыгдым

New member
по моему в личном кабинете он должен показывать точное количество. должна уже цифра появиться. лъём,лъём -всё нету. может сбой. модеров тогда на уши - пивной кружкой ХРЯСЬ ап стол - ГДЕ МОИ РЕПЫ?! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ В НАТУРЕ?" вообщем всё культурно как обычно. мы же интеллигентные типа люди.
У меня так написано в кабинете:
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 9251 )

Alen

New member
Мой друг таки предпринял повторную попытку помереть у меня дома! Но и на это раз его фокус не прошёл!
вообщем смерть к американским кошкам является в виде Русской Трейдер-шаа С Косой. Как увидели - значит всё - пора в кошачий рай. ада у кошек точно нету.

Мужик приходит в дупель пьяный домой. Жена открывает -и сразу орать:
- СВОЛОЧЬ ТАКАЯ! ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ, СКОТИНА!!! ГДЕ БЫЛ?!
- Маша...ИК! на кладбище был!
Жена, спуская пар, вдруг не по делу? уже участливо спрашивает:
- Чё кто то умер?
- МАША! ИК! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ТАМ ВСЕ УМЕРЛИ!!!

GLINT

Active member
В общем,не плохо.Но на руках сидеть неудобно :) Сработал подвижный тп стратегического шорта.Похоже я обкешусь до нового года )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху