Заплатите денег на Адвего и вам под любую говностратегию наклепают кучу отзывов)). Сами попробуйте и посмотрит, что не так уж и просто работать с мартином по любым схемам.нашел недавно на этом сайте торговую стратегию New Martingale, автор хорошо зарабатывает по этой методе, да и другие пишут что получается заработать.
в кривых руках конечно ни одна стратегия работать не станет, а вот скромный мартингейл по тренду очень даже интересный варинат, при грамотных расчетах депозита, естественно со 100$ на такой стратегии сольешь, но с депо в районе 1.5-2к уже можно работать без сильных напрягов.а что по другим стратегиям просто? не смешите меня.
Вы реально торгуете опционами? Нет, а тема именно по опционам. Так что работает стратегия Кокаря или нет это уже точно не вам знать и не вам судить
Это интересно, можете в двух словах и трёх цифрах описать скромный мартингейл?)в кривых руках конечно ни одна стратегия работать не станет, а вот скромный мартингейл по тренду очень даже интересный варинат, при грамотных расчетах депозита, естественно со 100$ на такой стратегии сольешь, но с депо в районе 1.5-2к уже можно работать без сильных напрягов.
Между прочим я статью Николая взял на заметку и сейчас пытаюсь это воплотить в жизнь на бинарках от верум опцион по валютным парам,как он и писал.Я так понимаю это стратегия Николая Кокаря
А зачем этих стратегий много, достаточно одной, но хорошейкак-то не густо со стратегиями у вас. вот тут можно действительно большой выбор стратегий посмотреть http://iambinarytrader.ru/torgovye-strategii/ особенно обратите внимание на стратегии хеджирования, нигде такой не видел, а также на стратегии, основанные на свечном анализе
вы эту стратегию начали практиковать на реале?А зачем этих стратегий много, достаточно одной, но хорошей
давайте время не теряйте осваивайтесь и переходите к реальным действиям, метод работает.Ну пока только знакомлюсь, я не так давно еще познакомился со стратегией Николая Кокаря, да и сейчас праздники, толком не попрактикуешься
метод безусловно работает, важно риски правильно соблюдать, прогрессия по мартингейлу рассчитывается по формуле 1-2-4-8-16-32-64-128-256давайте время не теряйте осваивайтесь и переходите к реальным действиям, метод работает.
Скорее всего это секретная разработка самого Косаря, странно что её в открытый доступ дали. Думаю когда ЦРУ её выпасут то она перестанет работать.Это вы на сатейте Кокаря такую формулу взяли или это для всех мартинов характерно?