Как заработать на опционах

• Автор темы novel
  • Дата начала

ice

New member
Скорее всего это секретная разработка самого Косаря, странно что её в открытый доступ дали. Думаю когда ЦРУ её выпасут то она перестанет работать.
это точно, по этому ни кому не рассказывайте о том что узнали, все же данные ЦРУ засекречены.:grin:

L.Intway

New member
Главное этого Косаря уберечь), чтоб не утек ум за границу.
да где бы он не был и в какой части света, с ним связаться по скайпу можно) посоветует и расскажет что к чему по этой стратегии, тут проблем нет

Это вы на сатейте Кокаря такую формулу взяли или это для всех мартинов характерно?
Это для всех мартинов формула, если строго по ней работать и учитывать риски то можно рассчитывать на успех

Nikol

Active member
Простой технический анализ работает хорошо и на бинарных опционах ,только если ставить ставки на длительный период,что бы исключить ложные пробои,я так лично в верум опцион ставки ставлю.

Mr.Mist

New member
Простой технический анализ работает хорошо и на бинарных опционах ,только если ставить ставки на длительный период,что бы исключить ложные пробои,я так лично в верум опцион ставки ставлю.
И на сколько ставить можно ставки у Верум-опционе? Если бы можно было на полгода поставить, то можно по новостям работать).

ice

New member
И на сколько ставить можно ставки у Верум-опционе? Если бы можно было на полгода поставить, то можно по новостям работать).
лучше всего идет торговля на 15 мин ТФ, на новостях наоборот лучше всего работать на коротких опционах 60sec
Главное этого Косаря уберечь), чтоб не утек ум за границу.
зря смеетесь, шутки шутками, а чел на партнерке неплохо поднялся, да еще и сам торгует и обучает, почему бы и нет.

Tuchka

New member
лучше всего идет торговля на 15 мин ТФ, на новостях наоборот лучше всего работать на коротких опционах 60sec

зря смеетесь, шутки шутками, а чел на партнерке неплохо поднялся, да еще и сам торгует и обучает, почему бы и нет.
Когда он тратит заработанные деньги?))

Nikol

Active member
Я ставню на полчаса минимум и как максимум на 4 дня опционы у верума .Вот как здесь поставил по тренду ставку .

deft

New member
БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ не существует в природе рынка. Есть просто опционы, которые торгуются на срочном рынке биржи. Уже все есть ничего искать не надо)

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
Я вам скажу,опционы то же не материальный товар,а вертуальный его то же нельзя потрогать,так же как и опционы то то же разводняк получается по вашим словам? Это же все производные финансовые инструменты.

deft

New member
Я вам скажу,опционы то же не материальный товар,а вертуальный его то же нельзя потрогать,так же как и опционы то то же разводняк получается по вашим словам? Это же все производные финансовые инструменты.
Где вы прочитали что я имею ввиду что Опционы-разводняк. крупными словами выделил БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ это термин придумали дилинговые центры, на бирже есть только Опционы на фьючь
Посмотреть вложение 9059

novel

New member
все что вы торгуете на бирже металлы, сырье, акции итд валюты, все это не материальный а виртуальный товар, купив золото вы никогда его не получите физически, так же как и нефть итд, вы торгуете разницу в изменении цены вот и все, так же и опционы и я рекомендовал бы все же работать с VerumFX - VerumOption, у компании в провайдерах ликвидности крупнейший европейский брокер, и все сделки открытые в этой компании не куховарятся, а именно идут в работу на провайдера, что полностью исключает конфликт интересов.

Mr.Mist

New member
все что вы торгуете на бирже металлы, сырье, акции итд валюты, все это не материальный а виртуальный товар, купив золото вы никогда его не получите физически, так же как и нефть итд, вы торгуете разницу в изменении цены вот и все, так же и опционы и я рекомендовал бы все же работать с VerumFX - VerumOption, у компании в провайдерах ликвидности крупнейший европейский брокер, и все сделки открытые в этой компании не куховарятся, а именно идут в работу на провайдера, что полностью исключает конфликт интересов.
А этот крупный европейский брокер в курсе что он является провайдером ликвидности для Верум Опционов?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху