это точно, по этому ни кому не рассказывайте о том что узнали, все же данные ЦРУ засекречены.:grin:Скорее всего это секретная разработка самого Косаря, странно что её в открытый доступ дали. Думаю когда ЦРУ её выпасут то она перестанет работать.
это точно, по этому ни кому не рассказывайте о том что узнали, все же данные ЦРУ засекречены.:grin:Скорее всего это секретная разработка самого Косаря, странно что её в открытый доступ дали. Думаю когда ЦРУ её выпасут то она перестанет работать.
Главное этого Косаря уберечь), чтоб не утек ум за границу.это точно, по этому ни кому не рассказывайте о том что узнали, все же данные ЦРУ засекречены.:grin:
да где бы он не был и в какой части света, с ним связаться по скайпу можно) посоветует и расскажет что к чему по этой стратегии, тут проблем нетГлавное этого Косаря уберечь), чтоб не утек ум за границу.
Это для всех мартинов формула, если строго по ней работать и учитывать риски то можно рассчитывать на успехЭто вы на сатейте Кокаря такую формулу взяли или это для всех мартинов характерно?
И на сколько ставить можно ставки у Верум-опционе? Если бы можно было на полгода поставить, то можно по новостям работать).Простой технический анализ работает хорошо и на бинарных опционах ,только если ставить ставки на длительный период,что бы исключить ложные пробои,я так лично в верум опцион ставки ставлю.
лучше всего идет торговля на 15 мин ТФ, на новостях наоборот лучше всего работать на коротких опционах 60secИ на сколько ставить можно ставки у Верум-опционе? Если бы можно было на полгода поставить, то можно по новостям работать).
зря смеетесь, шутки шутками, а чел на партнерке неплохо поднялся, да еще и сам торгует и обучает, почему бы и нет.Главное этого Косаря уберечь), чтоб не утек ум за границу.
Когда он тратит заработанные деньги?))лучше всего идет торговля на 15 мин ТФ, на новостях наоборот лучше всего работать на коротких опционах 60sec
зря смеетесь, шутки шутками, а чел на партнерке неплохо поднялся, да еще и сам торгует и обучает, почему бы и нет.
Я ставню на полчаса минимум и как максимум на 4 дня опционы у верума .Вот как здесь поставил по тренду ставку .И на сколько ставить можно ставки у Верум-опционе? Если бы можно было на полгода поставить, то можно по новостям работать).
а зачем их тратить, может он семьянин и откладывает заработанное на депозит своим детям, как вам такой подход к деньгам?Когда он тратит заработанные деньги?))
Мне кажется для вас везде опасно))). Про лохотрон конечно я согласен, но что-то у вас пока второе сообщение и второе негативное).Бинарные опционы, это лохотрон
что вы хотели донести в этом сообщениеМне кажется для вас везде опасно))). Про лохотрон конечно я согласен, но что-то у вас пока второе сообщение и второе негативное).
Вероятно то, что нужно быть осторожным, но позитивным)). Искать нужно возможности а не причины).что вы хотели донести в этом сообщение
Что нужно быть позитивным. Что вы хотели донести своими постами типа фу, это все отстой)).что вы хотели донести в этом сообщение
да это разводняк народа, как с МММЧто нужно быть позитивным. Что вы хотели донести своими постами типа фу, это все отстой)).
Где вы прочитали что я имею ввиду что Опционы-разводняк. крупными словами выделил БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ это термин придумали дилинговые центры, на бирже есть только Опционы на фьючьЯ вам скажу,опционы то же не материальный товар,а вертуальный его то же нельзя потрогать,так же как и опционы то то же разводняк получается по вашим словам? Это же все производные финансовые инструменты.
все что вы торгуете на бирже металлы, сырье, акции итд валюты, все это не материальный а виртуальный товар, купив золото вы никогда его не получите физически, так же как и нефть итд, вы торгуете разницу в изменении цены вот и все, так же и опционы и я рекомендовал бы все же работать с VerumFX - VerumOption, у компании в провайдерах ликвидности крупнейший европейский брокер, и все сделки открытые в этой компании не куховарятся, а именно идут в работу на провайдера, что полностью исключает конфликт интересов.Я вам скажу,опционы то же не материальный товар,а вертуальный его то же нельзя потрогать,так же как и опционы то то же разводняк получается по вашим словам? Это же все производные финансовые инструменты.
А этот крупный европейский брокер в курсе что он является провайдером ликвидности для Верум Опционов?)все что вы торгуете на бирже металлы, сырье, акции итд валюты, все это не материальный а виртуальный товар, купив золото вы никогда его не получите физически, так же как и нефть итд, вы торгуете разницу в изменении цены вот и все, так же и опционы и я рекомендовал бы все же работать с VerumFX - VerumOption, у компании в провайдерах ликвидности крупнейший европейский брокер, и все сделки открытые в этой компании не куховарятся, а именно идут в работу на провайдера, что полностью исключает конфликт интересов.