Как заработать на опционах

• Автор темы novel
  • Дата начала

vagner_richard

New member
Не считаю бинарные опционы лохотроном. В википедии написано "Бина́рный опцио́н (цифровой опцион, опцион «всё или ничего» или опцион с фиксированной прибылью) — опцион, который в зависимости от выполнения оговоренного условия в оговоренное время либо обеспечивает фиксированный размер дохода (премию), либо не приносит ничего. Так как опцион покупают заранее по фиксированной цене, общий итог либо положительный (в размере разности между премией и ценой опциона), либо отрицательный (на величину стоимости опциона). Как правило, размер (модуль) положительного результата меньше, чем отрицательного."

vagner_richard

New member
Знакомы ли вы со стратегией Игоря Каперника? Просмотрел на ютюб видео, он предлагает купить стратегию. Оплата небольшая, само описание стратегии убедительно, думаю брать или нет

Drajver

New member
Знакомы ли вы со стратегией Игоря Каперника? Просмотрел на ютюб видео, он предлагает купить стратегию. Оплата небольшая, само описание стратегии убедительно, думаю брать или нет
Если сразу предлагают купить , то значит уже паливная стратегия,никому не советую. Проще попробовать стратегию Николая Кокаря, совершенно бесплатная, можно ознакомиться по ссылке, автор стратегии открыт для связи и готов ответить на любой вопрос.

Tuchka

New member
Не считаю бинарные опционы лохотроном. В википедии написано "Бина́рный опцио́н (цифровой опцион, опцион «всё или ничего» или опцион с фиксированной прибылью) — опцион, который в зависимости от выполнения оговоренного условия в оговоренное время либо обеспечивает фиксированный размер дохода (премию), либо не приносит ничего. Так как опцион покупают заранее по фиксированной цене, общий итог либо положительный (в размере разности между премией и ценой опциона), либо отрицательный (на величину стоимости опциона). Как правило, размер (модуль) положительного результата меньше, чем отрицательного."
В википедии есть так же определение для хайпов)). В той статье, начало которой вы процитировали так же указано, что с 2015 года многие брокеры работают по иной схеме чем чикагская биржа))), какая - это другая схема, можно предположить что она кухонная. Это риск, и если это правда то брокер рискует что прийдет чувак и выиграет все их бабло и они даже честно не смогут ему его отдать и будет скам).

ice

New member
Если сразу предлагают купить , то значит уже паливная стратегия,никому не советую. Проще попробовать стратегию Николая Кокаря, совершенно бесплатная, можно ознакомиться по ссылке, автор стратегии открыт для связи и готов ответить на любой вопрос.
единственный метод который безотказно работает.

L.Intway

New member
в паблике или скапе связь стабильная в любое время, даже по выходным

единственный метод который безотказно работает.
сам удивлен, но метод Кокаря реально работает, уже скока месяцев юзаю, но доходность стабильная, риски не форсирую, тест еще не закончился

ice

New member
В молодой канторе с бинарными опционами заработать очень сложно мне кажется)).
не сказал бы что есть какая то большая зависимость стажа компании и вашего заработка, взять verumoption, компания выплачивает профиты без задержек и уже далеко продвинулась в партнерском отношении и на рейтингах имеет заслуги.

ice

New member
сам удивлен, но метод Кокаря реально работает, уже скока месяцев юзаю, но доходность стабильная, риски не форсирую, тест еще не закончился
потому что мартингейл самый верный способ заработать на опционах, вся суть только в правильном расчете депо и начальной ставке + коэффициент умножения.

Dimstone

New member
потому что мартингейл самый верный способ заработать на опционах, вся суть только в правильном расчете депо и начальной ставке + коэффициент умножения.
Да точно! (коэффициент 2,2, кстати). Я неоднократно пробовал (на GLbmarket) несколько раз получалось провернуть. А однажды не хватило депо (не правильно просчитал) и слил все. Ну теперь из-за этого случая опасаюсь рисковать. Мне ближе размеренная торговля, без особо крупных инвестиций. Но любителям острых ощущений Марти - то что доктор прописал. А главное работает ведь!

Mr.Mist

New member
Да точно! (коэффициент 2,2, кстати). Я неоднократно пробовал (на GLbmarket) несколько раз получалось провернуть. А однажды не хватило депо (не правильно просчитал) и слил все. Ну теперь из-за этого случая опасаюсь рисковать. Мне ближе размеренная торговля, без особо крупных инвестиций. Но любителям острых ощущений Марти - то что доктор прописал. А главное работает ведь!
Мартин беспроигрышная стратегия, но только в том случае, если у вас есть бесконечно большой депозит).

Mr.Mist

New member
А какие еще стратегии применяют при торговле опционами?
Только мартин, просто ищите брокера у которого сможете подряд 10 раз потерять бабки, вот и все). Все другие системы основаны на анализе, который так же используется и на форексе.

Фрешфорекс сейчас открыл сервис по торговле бинарными опционами. Этот брокер уже 12 лет на рынке. Проверен временем и кризисами, но выстоял и продолжает развиваться. Так что - это неплохой вариант брокера с которым можно попробовать торговать опционами.

Mr.Mist

New member
Фрешфорекс сейчас открыл сервис по торговле бинарными опционами. Этот брокер уже 12 лет на рынке. Проверен временем и кризисами, но выстоял и продолжает развиваться. Так что - это неплохой вариант брокера с которым можно попробовать торговать опционами.
Не признаю никакие опционы, но у опционов от фреша один плюс, брокер проработал долго и не будет разменивать репутацию на деньги. К тому же зная политику компании подозреваю что они нашли того, кто будет обслуживать этот риск)).

Mr.Mist

New member
Да чушь эти опционы, игра в рулетку!
Согласен. Это просто поиграть на деньги, азартная игра. Но даже для этого стоит подбирать надежного брокера, будет обидно попасть снова в Миллтрейд)), или ММСИС и оставить там деньги вместе с тем, что выиграть удалось. С другой стороны финансовый мир развивается, CFD - это тоже игра на разнице котировок).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху