Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
сухарики приготовь. в кляре по кризисному. подавать с чистой деревенской колодезной водой. самое модное нынче это экология. лобстеры уже не котируются. и картоха. если гулять по полной и в богатом доме - по 2 средних штуки на одно лицо, ну а без понтов и по одной хватит. неча. грязь падает. разруха в стране. поэтому в средние века так и жили без нефти. соломенная крыша, девки через костёр прыгают на праздник чтоб согреться. Русь МатУшка!
Спецом написала пока нефть не пятерка!. А ты сразу в первобытный строй.Лобстеры я вычиркнула, уговорил. Я их и не вчеркивала никогда. одна фигня-креветка.

Alen

New member
Спецом написала пока нефть не пятерка!. А ты сразу в первобытный строй.Лобстеры я вычиркнула, уговорил. Я их и не вчеркивала никогда. одна фигня-креветка.
а у меня один лосось и крабы эти( икра ещё красная проклятая. сил уже нет есть её((

Alen

New member
Что, неужто крабы доступны? Здесь в Москвабаде по многу тыщ за килограмм вроде.
если покупать в магазине тоже недёшево. добрые люди подкидывают. всё таки они тут есть. а бананов вот или апельсинов не подкидывают - не растут проклятые. приходится покупать. но в этом году в первый раз я увидел что икра красная стала одинаковой по цене здесь и в москве. это абсолютно чёткий сигнал что экономику тащат совсем не туда. это просто бредовая ситуация. заседания эти у Путина по рыбе это цирк для зрителей. меры известны, понятны и просты. стоит их ввести - внутренний рынак завалят этой рыбой по всем углам. не вводят потому шта лобби мощное. только разгонять силовым путём или на нары.

Decotrader

New member
ждем решения фрс, пересиживаем экспирации по нефти и начинаем шортить понемногу сишку?
Вот знаешь, отбросив нефть и прочую лабуду в виде экспи... и фрс у меня доллар по рисунку от 71,8-72... ну короче из этого района присматривалась бы к шорту. Вот Ри от текущих хаев еще 1000 недопадал. И хоть сейчас в шорте по баксу, но к лонгу готова до целей. около 72.

Decotrader

New member
на материке кризис чувствуется?
Ну только некоторые кислые морды. При мне кто что-то начнет заговаривать на тему : Кому на Руси жить плохо, сразу пресекаю всякое нытье. Ну дороже конечно товары. Но ты не того спросил. Я вообще не нытик. Я всегда найду в жизни что-то хорошее.
Как говорил наш первый директор своей дочери когда она приходила к нему на что-то пожаловаться и попросиь в очередной раз решить ее ПРОБЛЕМЫ!!! : Что? кто-то умер?

Decotrader

New member
в норильске кризис не чувствуется, разве что торговых точек меньше стало
Ну и отлично. Копи значит пока деньги, раз есть возможность.
Я вот как раз по "сезону" стала чаще капусту квасить))) На выходные в духовке картошку, свеклу, тыкву, перцы ( правда разорилась на дорогие болгарские) запекала в духовке.... Не, ну тренироваться нужно начинать)), но тренировкой все были очень довольны. Ну правда думаю без мяса ныли бы конечно.
Остатки закисшие молока и кефира раньше выбрасывала. Да сейчас тоже нафиг они не уперлись, здесь скорей не из экономии а ради кулинарных экспериментов извращаюсь.
Как поется в одной хорошей пестне: Неприятность эту, мы переживем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху