Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
да. у меня не только ценный мех но и вкусное диетическое мясо. это не жёсткая лосятина. я вкусный. а ещё он зелень жадно пожирает на аве. это мне очень нравится.
по мне лучше её научиться выращивать)) Впрочем, у тебя с этим тоже полный порядок. ...
Ты ещё торгуешь на ВТБ? Не подскажешь, что будет если не буду никакие реестры подписывать и проигнорировал их предупреждения? Штрафов там за это не полагается?

Паровоз

New member
по мне лучше её научиться выращивать)) Впрочем, у тебя с этим тоже полный порядок. ...
Ты ещё торгуешь на ВТБ? Не подскажешь, что будет если не буду никакие реестры подписывать и проигнорировал их предупреждения? Штрафов там за это не полагается?
Сейчас возможно подписание дистанционно через Личный Кабинет , ограничение браузер эксплорер

GLINT

Active member
Штрафов нет,но заблокируют терминал,можно подписывать дистанционно(он уже наверное спит)

Decotrader

New member
Штрафов нет,но заблокируют терминал,можно подписывать дистанционно(он уже наверное спит)
Спит- не спит... он не торгует))) ( если не врет конечно) А он конечно не врет. Он врет неконечно.
В связи с вышеизложенным думаю, что если предположить первое, то нах ему мониторить квик.
Вот такие мысли.

GLINT

Active member
это вы о чем? просветите:roll:

Ежемесячно выставляются на подпись реестры сделок,можно подписывать в конторе,онлайн в лич.кабинете,с помощью электронной подписи(если оформлял) При наборе определенного количества не подписанных блокируют квик.

Ежемесячно выставляются на подпись реестры сделок,можно подписывать в конторе,онлайн в лич.кабинете,с помощью электронной подписи(если оформлял) При наборе определенного количества не подписанных блокируют квик.
А разве вы (ВТБэшники) можете подавать заявку в терминал без ЭЦП (элек.цифр.подпись)?
А ведь это и есть подпись. Зачем еще подписывать?

Паровоз

New member
А разве вы (ВТБэшники) можете подавать заявку в терминал без ЭЦП (элек.цифр.подпись)?
Это независимо друг от друга,
Покупаем нефть пока распродажа не закончилась ))

GLINT

Active member

Подписывается реестр сделок за месяц,идет отдельным файлом в лич. кабинете.

Подписывается реестр сделок за месяц,идет отдельным файлом в лич. кабинете.
Бред. А чё не подекадно? Или по недельно. Еще (надо подсказать брокеру вашему) есть кварталы, полугодие. )))
Это как в старые добрые времена тебя-бы вызывал бухгалтер и просил в конце года расписаться под ИТОГО выдачи зарплат за весь год. Если нет, то с нового года к работе не допускаешься... )))

GLINT

Active member
Бред. А чё не подекадно? Или по недельно. Еще (надо подсказать брокеру вашему) есть кварталы, полугодие. )))
Это как в старые добрые времена тебя-бы вызывал бухгалтер и просил в конце года расписаться под ИТОГО выдачи зарплат за весь год. Если нет, то с нового года к работе не допускаешься... )))

Претензии не ко мне:), но думаю можно обратиться в "лигу беременных женщин" :)

Сделки через терминал обезличены,и где то лет 3-5 назад была волна краж ключей и перегон денег

Не забываем.
Завтра последний день ЛЧИ
Завтра последний день старых фьючей.
Новый фьюч СИшки почти на два рубля дороже. Пичалька (((((((((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху