Decotrader
New member
Не пойму, а на какой фуч то переходить? Какая там буковка перед 6?
Все. Буква ХЭ.Не пойму, а на какой фуч то переходить? Какая там буковка перед 6?
по мне лучше её научиться выращивать)) Впрочем, у тебя с этим тоже полный порядок. ...да. у меня не только ценный мех но и вкусное диетическое мясо. это не жёсткая лосятина. я вкусный. а ещё он зелень жадно пожирает на аве. это мне очень нравится.
Сейчас возможно подписание дистанционно через Личный Кабинет , ограничение браузер эксплорерпо мне лучше её научиться выращивать)) Впрочем, у тебя с этим тоже полный порядок. ...
Ты ещё торгуешь на ВТБ? Не подскажешь, что будет если не буду никакие реестры подписывать и проигнорировал их предупреждения? Штрафов там за это не полагается?
Штрафов нет,но заблокируют терминал,можно подписывать дистанционно(он уже наверное спит)по мне лучше её научиться выращивать)) Впрочем, у тебя с этим тоже полный порядок. ...
Ты ещё торгуешь на ВТБ? Не подскажешь, что будет если не буду никакие реестры подписывать и проигнорировал их предупреждения? Штрафов там за это не полагается?
это вы о чем? просветите:roll:Штрафов нет,но заблокируют терминал,можно подписывать дистанционно(он уже наверное спит)
Спит- не спит... он не торгует))) ( если не врет конечно) А он конечно не врет. Он врет неконечно.Штрафов нет,но заблокируют терминал,можно подписывать дистанционно(он уже наверное спит)
У тебя брокер ВТБ? Нет? ну и не засоряй свою светлую голову.это вы о чем? просветите:roll:
это вы о чем? просветите:roll:
А разве вы (ВТБэшники) можете подавать заявку в терминал без ЭЦП (элек.цифр.подпись)?Ежемесячно выставляются на подпись реестры сделок,можно подписывать в конторе,онлайн в лич.кабинете,с помощью электронной подписи(если оформлял) При наборе определенного количества не подписанных блокируют квик.
Это независимо друг от друга,А разве вы (ВТБэшники) можете подавать заявку в терминал без ЭЦП (элек.цифр.подпись)?
А ведь это и есть подпись. Зачем еще подписывать?
А разве вы (ВТБэшники) можете подавать заявку в терминал без ЭЦП (элек.цифр.подпись)?
А ведь это и есть подпись. Зачем еще подписывать?
Бред. А чё не подекадно? Или по недельно. Еще (надо подсказать брокеру вашему) есть кварталы, полугодие. )))Подписывается реестр сделок за месяц,идет отдельным файлом в лич. кабинете.
Бред. А чё не подекадно? Или по недельно. Еще (надо подсказать брокеру вашему) есть кварталы, полугодие. )))
Это как в старые добрые времена тебя-бы вызывал бухгалтер и просил в конце года расписаться под ИТОГО выдачи зарплат за весь год. Если нет, то с нового года к работе не допускаешься... )))
разумеется.Претензии не ко мне![]()