какой хозяин! уже всё что можно распилили-растащили... Андерсон на Ижевскую площадку оставшееся перекидывает...работы нет в городе, недвижка стоит намертво, кто мог - свалили в др регионы вместе с бизнесом......а потому что поменялся хозяйн у автоваза. если не в курсе. несколько лет как контрольный пакет и рено-ниссан...
Я правда не в курсе рабочие японцы и румыны?стало меняться и стали появляться нормальные модели не потому что массово кого то увольняли а потому что поменялся хозяйн у автоваза. если не в курсе. несколько лет как контрольный пакет и рено-ниссан. строго говоря это уже не русская компания под контролем государства. и ситуация мгновенно стала меняться. частный бизнес с эффективным бизнесом это лучшее что может формировать потребительский рынок. давно известная истина. было бы наоборот - при СССР не за японскими касио калькуляторами гонялись а за советскими электрониками. государство это самый неэффективный и тупой собственник. по другому и быть не может. реально креативный потребтовар может создать только частный интерес. без исключений. по моему эта истина не требующая доказательств - они вокруг на каждом шагу. одно из последних - Сколково которое Медведев тупо пытается создать в аналог силиконовой долине. ни хрена не получается и не получится. пока частники по серъёзному не возьмутся. а про Шойгу вообще что то смешно доказывать. чел с нуля создал спасательную службу, которую как образец для подражания считают ведущие спасслужбы мира. государство это самый хуёвый собственник который только есть. тупой и безинициативный.
какой хозяин! уже всё что можно распилили-растащили... Андерсон на Ижевскую площадку оставшееся перекидывает...работы нет в городе, недвижка стоит намертво, кто мог - свалили в др регионы вместе с бизнесом...
http://www.navigator-tlt.ru/index.php/component/k2/item/2185-avtovaz-stanet-bank
Оригинально,а что тогда видим в телевизоре.?я уже вижу перед собой результат технического анализа.
Прочитал простынь-а точно не смотрела уже?- тема именно про твое наболело ))))Простите за простынь, но "наболело"))))
Я больше не буду (ударение на "Больше")
кого распилили?) ты сама то внимательно прочитала статью на которую ссыль дала? там речь исключительно об увольнениях. понятно что мало кому нравится когда увольняют. кто бы спорил. только об конечной экономической эффективности это ни о чём не говорит. есть профсоюз - вот пусть и отстаивают права, учатся у амеров как это делать. а не сопли бессмысленные пускать.какой хозяин! уже всё что можно распилили-растащили... Андерсон на Ижевскую площадку оставшееся перекидывает...работы нет в городе, недвижка стоит намертво, кто мог - свалили в др регионы вместе с бизнесом...
http://www.navigator-tlt.ru/index.php/component/k2/item/2185-avtovaz-stanet-bank
Нет ни все.Всем привет!
.....
Допистелся до того, что в прямом эфире заявил, что Турция создала ИГИЛ (запрещенную в России организацию)
.......
Пока всё))
плять я простые истины даже доказывать не собираюсь. чел ездит на вазе шестёрке и руками машет и доказывает что он круче крузака. ну пусть ездит и машет. флаг в руки и барабан на шею.Я правда не в курсе рабочие японцы и румыны?
На счет -действительно гонялся за программируемой советским калькулятором электроникой-рядом с которой ни одни счеты кассио и рядом не стояли,вот с питанием для нее конечно как в анекдоте было.
А для разнообразия посмотрите на сопряжение кузовных деталей(про двигатель и трансмиссию вообще без комментариев) на новейшей весте. Про остальные даже вспоминать неприлично.
Про ширпотреб от частников-вообще смешно особенно в сегменте зубных щеток...
Государство плохой собственник-то то народ ломиться пристроиться в госструктуры и предприятия ))) А плохой оно собственник- что некому спрашивать за отвратный продукт труда.
То то рынок наформировал четыре марки машин на весь мир(только шильдики разные)
По дурости,приобрел,была возможность-алгоритмы программирования до бешенства доводили когда четыре действия и на каждое примерно по сто действий-а когда запускаешь контрольную задачу-пшик, и легче по новой все ввести чем найти ошибку.А на электронике хоть интуитивно понятно действия ввода и в 10раз короче,и в добавок можно было кусками проверять,потом очень было к стати наличие памяти по-моему 1000 предыдущих расчетов.Инженерные калькуляторы, импортные были редки их не привозили - дипломатам и торг предам они не нужны лучше видаки и мафоны, да и инструкция к ним целый талмуд на англ.
Да то-то и удивительно, что не только не смотрела, но и не знала, что что-то подобное есть.Прочитал простынь-а точно не смотрела уже?- тема именно про твое наболело ))))
Ага этот барабан надень владельцам ваза )))плять я простые истины даже доказывать не собираюсь. чел ездит на вазе шестёрке и руками машет и доказывает что он круче крузака. ну пусть ездит и машет. флаг в руки и барабан на шею.
Да то-то и удивительно, что не только не смотрела, но и не знала, что что-то подобное есть.
Да, и в Германии есть ангажированные темы, эксперты и рупоры партийной политики (вполне официально второй канал это социал-демократы, первый - христианские демократы... Но тут есть и органы общественного контроля, а уж тем более за высказываниями официальных лиц... Тут даже футболистов и фотомоделей учать фильтровать базар в социальных сетях, так как разделаться с человеком из-за его публичных высказываний или посещений сомнительных мероприятий очень просто и легко...
Обязательно посмотрю Михалкова. Но раз такое совпадение, то мнение моё вовсе не предвзято... да какое предвзято - просто посмотри как эти "журналисты" выкрикивают и упиваются клеймораздачей. Настоящая журналистика - она другая, она вдумчивая, она сомневающаяся в "последней инстанции"...
А это так - говномёты момента, ибо завтра будут так же дискоболить в обратку)
Как ты понимаешь, я не спец в подобной тематике, но то что я видела по ТВ, это отнюдь не Турция, а Ирак и конкретно политика Малики (тогдашнего презика Ирака), спровоцировавшая конфиликт между шиитами и суннитами. Малики проводил "зачистки" в правительстве и в армии (где сунниты занимали многочисленные командные посты) от суннитов и бывших членов партии Баас, которые, потеряв свои должности и позиции, создали и возглавили ИГ (запрещенную в РФ организацию). Малики практически объявил суннитам войну, сунниты создали свои военные образования и стали бороться... Вначале же их никто серьёзно не воспринимал... Как уж там дальше развивалось, кто попустительствовал, финансировал и поощрял ... нужно смотреть продолжение многочисленных серий документального кино... Так мне это рассказали по телевидению, как было на самом деле - не знаю.Нет ни все.
Хотелось бы услышать "правильную" точку зрения. - кто создал ИГИЛ.
Только без слова "сам".
Сам даже микроб в навозе не создастся. При достатке аминокислот, тепла и влаги.
ну так приведи пример образца журналистики на твой взгляд. если есть то на русском. я немецким не владею. интересно почитать