Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
...а потому что поменялся хозяйн у автоваза. если не в курсе. несколько лет как контрольный пакет и рено-ниссан...
какой хозяин! уже всё что можно распилили-растащили... Андерсон на Ижевскую площадку оставшееся перекидывает...работы нет в городе, недвижка стоит намертво, кто мог - свалили в др регионы вместе с бизнесом...
http://www.navigator-tlt.ru/index.php/component/k2/item/2185-avtovaz-stanet-bank

Incroyable

New member
Всем привет!
Вернулась из отпуска, привыкаю к погоде)
Глинт, я обязательно посмотрю твою ссылку с бесогоном. У меня в Египте всегда происходит соприкосновение с российским телевидением... Так вот основное чувство после этого соприкосновения это даже не раздражение, а безнадёга от осязаемости неразрешимого вопроса - кто несёт ответственность за абсолютно безответственные заявления, подтасовки фактов, выброса говна в эфир... Я имею ввиду именно новости, а в особенности канал Россия 24. Если это желтая пресса, ну ещё можно как-то перетерпеть, но если рупор государства и партии, то - писец... северная корея(
Сами по себе сводки новостей обыкновенные, только может чуть слишком лаящими голосами, но авторские передачи типа Казакова и ещё там баба какая-то до него (фамилии не успеваю запоминать, посмотрю онлайн) - это фейерверк подтасовок, лжи и попросту клеветы... Пример: лежу в кровати перед ужином, смотрю новости, вижу заголовок "Почему Германия приняла законы Шариата" и ... вываливаюсь из кровати.... Думаю, не успела на две недели в отпуск как тут Шариат на дворе....
Подробности сейчас не успеваю, надо убегать, но вцелом - сидят там в редакции спецы достойные премии Жени Сатаны (а может Женя сам там в редакции) и куют инфо-мазаику, вроде бы и все факты правдоподобные, но всё вместе поданное под соусом формирует нереальную реальность...
С такой язвительностью, поддевкой, казематной поднаготной... Мол мы то, мы то знаем, мы всё знаем..
Как лысые беззубые бабки на лавке, глумящиеся вслед молодой девчонке, идущей на свиданку: "От веть лахудра на каблах, пошла, пошла, сучка по кобелям...да все они бляди..."... Об этике и эстетике жаргона подворотни в информационных выпусах типа "Украину сливают" и пр. даже не упоминаю... Может я старая стала, молодежного задора не понимаю, воспринимаю всё в серьёз...
Про передачи с экспертами на ангажированные темы просто не хватит слов. И главное все какие-то "титулованные советнии", начальники директоры исполняющие обязанности и т.д. и т.п. Всё при каких-то правительственных комиссиях и комитетах, институтах и академиях о которых и слухом и духом я раньше и не слышала... Особенно мне понравился один возглавляльщик очередной правительственной комиссии по международным делам, взаимоотношениям или чего-то там (ну не упоминить всё), по-русски то чел сложноподчинённое предложение составить не может, но по международному просто спец))) Допистелся до того, что в прямом эфире заявил, что Турция создала ИГИЛ (запрещенную в России организацию)
Короче, дифчонки, предлагаю срочно создать "Женскую Комиссию по делам ведения торговли дериватами, предусмотренными правилами и положениями финансовых рынков, на внутренних и международных площадках в рамках зарегистрированной предпринимательской деятельности имени Валентины Терешковой".
Выдвигаю кандидатуру на пост Возглавительницы Комиссии - уважаемую Юлию Агниевну,
свою кандидатуру на пост спикера палаты, Светку с сисястой аватарой - на Паблик Релейшен, Лёлика в отдел по международке, Верунчика - в отделение аудио и видео агитации и воспитания подрастающих членок Комиссии...
Пока всё))

GLINT

Active member
стало меняться и стали появляться нормальные модели не потому что массово кого то увольняли а потому что поменялся хозяйн у автоваза. если не в курсе. несколько лет как контрольный пакет и рено-ниссан. строго говоря это уже не русская компания под контролем государства. и ситуация мгновенно стала меняться. частный бизнес с эффективным бизнесом это лучшее что может формировать потребительский рынок. давно известная истина. было бы наоборот - при СССР не за японскими касио калькуляторами гонялись а за советскими электрониками. государство это самый неэффективный и тупой собственник. по другому и быть не может. реально креативный потребтовар может создать только частный интерес. без исключений. по моему эта истина не требующая доказательств - они вокруг на каждом шагу. одно из последних - Сколково которое Медведев тупо пытается создать в аналог силиконовой долине. ни хрена не получается и не получится. пока частники по серъёзному не возьмутся. а про Шойгу вообще что то смешно доказывать. чел с нуля создал спасательную службу, которую как образец для подражания считают ведущие спасслужбы мира. государство это самый хуёвый собственник который только есть. тупой и безинициативный.
Я правда не в курсе рабочие японцы и румыны?
На счет -действительно гонялся за программируемой советским калькулятором электроникой-рядом с которой ни одни счеты кассио и рядом не стояли,вот с питанием для нее конечно как в анекдоте было.

А для разнообразия посмотрите на сопряжение кузовных деталей(про двигатель и трансмиссию вообще без комментариев) на новейшей весте. Про остальные даже вспоминать неприлично.

Про ширпотреб от частников-вообще смешно особенно в сегменте зубных щеток...
Государство плохой собственник-то то народ ломиться пристроиться в госструктуры и предприятия ))) А плохой оно собственник- что некому спрашивать за отвратный продукт труда.

То то рынок наформировал четыре марки машин на весь мир(только шильдики разные)

GLINT

Active member
какой хозяин! уже всё что можно распилили-растащили... Андерсон на Ижевскую площадку оставшееся перекидывает...работы нет в городе, недвижка стоит намертво, кто мог - свалили в др регионы вместе с бизнесом...
http://www.navigator-tlt.ru/index.php/component/k2/item/2185-avtovaz-stanet-bank

С языка сняла,еще о контрактах со смежниками супер

zemma

New member
АвтоВАЗагрегат с весны стоит, его уже банкротят...люди по несколько месяцев не видели з/пл, подали кучу заявлений в прокуратуру...преступность в городе просто зашкаливает
http://www.trkterra.ru/news/v-tolyatti-semi-rabotnikov-avtovazagregata-golodayut-i-zhivut-bez-elektrichestva/13122015-1714
http://www.tltonline.ru/news/2015/12/15/v_tolyatti_rukovoditelya_avtovazagregata_oshtrafovali_na_15_tys_rubley_za_mnogomillionnye_dolgi/

GLINT

Active member
я уже вижу перед собой результат технического анализа.
Оригинально,а что тогда видим в телевизоре.? :)

ТА это попытки скрестить что нибудь с чем нибудь с помощью математических формул ОТОБРАЖЕННЫХ графически-к стати раньше просто кальку рисовали,крестиками

Паровоз

New member
Инженерные калькуляторы, импортные были редки их не привозили - дипломатам и торг предам они не нужны лучше видаки и мафоны, да и инструкция к ним целый талмуд на англ.

Alen

New member
кого распилили?) ты сама то внимательно прочитала статью на которую ссыль дала? там речь исключительно об увольнениях. понятно что мало кому нравится когда увольняют. кто бы спорил. только об конечной экономической эффективности это ни о чём не говорит. есть профсоюз - вот пусть и отстаивают права, учатся у амеров как это делать. а не сопли бессмысленные пускать.

Всем привет!
.....
Допистелся до того, что в прямом эфире заявил, что Турция создала ИГИЛ (запрещенную в России организацию)
.......
Пока всё))
Нет ни все.
Хотелось бы услышать "правильную" точку зрения. - кто создал ИГИЛ.
Только без слова "сам".
Сам даже микроб в навозе не создастся. При достатке аминокислот, тепла и влаги.

Alen

New member
Я правда не в курсе рабочие японцы и румыны?
На счет -действительно гонялся за программируемой советским калькулятором электроникой-рядом с которой ни одни счеты кассио и рядом не стояли,вот с питанием для нее конечно как в анекдоте было.

А для разнообразия посмотрите на сопряжение кузовных деталей(про двигатель и трансмиссию вообще без комментариев) на новейшей весте. Про остальные даже вспоминать неприлично.

Про ширпотреб от частников-вообще смешно особенно в сегменте зубных щеток...
Государство плохой собственник-то то народ ломиться пристроиться в госструктуры и предприятия ))) А плохой оно собственник- что некому спрашивать за отвратный продукт труда.

То то рынок наформировал четыре марки машин на весь мир(только шильдики разные)
плять я простые истины даже доказывать не собираюсь. чел ездит на вазе шестёрке и руками машет и доказывает что он круче крузака. ну пусть ездит и машет. флаг в руки и барабан на шею.

GLINT

Active member
Инженерные калькуляторы, импортные были редки их не привозили - дипломатам и торг предам они не нужны лучше видаки и мафоны, да и инструкция к ним целый талмуд на англ.
По дурости,приобрел,была возможность-алгоритмы программирования до бешенства доводили когда четыре действия и на каждое примерно по сто действий-а когда запускаешь контрольную задачу-пшик, и легче по новой все ввести чем найти ошибку.А на электронике хоть интуитивно понятно действия ввода и в 10раз короче,и в добавок можно было кусками проверять,потом очень было к стати наличие памяти по-моему 1000 предыдущих расчетов.
Но электроника мне так и не досталась,пользовался друга(я для нее супер питание замутил)

Incroyable

New member
Прочитал простынь-а точно не смотрела уже?- тема именно про твое наболело ))))
Да то-то и удивительно, что не только не смотрела, но и не знала, что что-то подобное есть.
Да, и в Германии есть ангажированные темы, эксперты и рупоры партийной политики (вполне официально второй канал это социал-демократы, первый - христианские демократы... Но тут есть и органы общественного контроля, а уж тем более за высказываниями официальных лиц... Тут даже футболистов и фотомоделей учать фильтровать базар в социальных сетях, так как разделаться с человеком из-за его публичных высказываний или посещений сомнительных мероприятий очень просто и легко...
Обязательно посмотрю Михалкова. Но раз такое совпадение, то мнение моё вовсе не предвзято... да какое предвзято - просто посмотри как эти "журналисты" выкрикивают и упиваются клеймораздачей. Настоящая журналистика - она другая, она вдумчивая, она сомневающаяся в "последней инстанции"...
А это так - говномёты момента, ибо завтра будут так же дискоболить в обратку)

GLINT

Active member
плять я простые истины даже доказывать не собираюсь. чел ездит на вазе шестёрке и руками машет и доказывает что он круче крузака. ну пусть ездит и машет. флаг в руки и барабан на шею.
Ага этот барабан надень владельцам ваза )))

GLINT

Active member
Да то-то и удивительно, что не только не смотрела, но и не знала, что что-то подобное есть.
Да, и в Германии есть ангажированные темы, эксперты и рупоры партийной политики (вполне официально второй канал это социал-демократы, первый - христианские демократы... Но тут есть и органы общественного контроля, а уж тем более за высказываниями официальных лиц... Тут даже футболистов и фотомоделей учать фильтровать базар в социальных сетях, так как разделаться с человеком из-за его публичных высказываний или посещений сомнительных мероприятий очень просто и легко...
Обязательно посмотрю Михалкова. Но раз такое совпадение, то мнение моё вовсе не предвзято... да какое предвзято - просто посмотри как эти "журналисты" выкрикивают и упиваются клеймораздачей. Настоящая журналистика - она другая, она вдумчивая, она сомневающаяся в "последней инстанции"...
А это так - говномёты момента, ибо завтра будут так же дискоболить в обратку)

Я ж всегда говорил, что безнаказанно пользуются доступом к сми-типа интеллигенция несущая в массы....
А журналистика в моем понимании это не вдумчивость,а строгая констатация свершившегося факта при необходимости показывающая объект, но не оправдание(клеймение) одной из сторон-правда она у всех своя,но смотреть на нее нужно через призму людей ЭТОГО события,а не свою дурь пропихивать.

Incroyable

New member
Нет ни все.
Хотелось бы услышать "правильную" точку зрения. - кто создал ИГИЛ.
Только без слова "сам".
Сам даже микроб в навозе не создастся. При достатке аминокислот, тепла и влаги.
Как ты понимаешь, я не спец в подобной тематике, но то что я видела по ТВ, это отнюдь не Турция, а Ирак и конкретно политика Малики (тогдашнего презика Ирака), спровоцировавшая конфиликт между шиитами и суннитами. Малики проводил "зачистки" в правительстве и в армии (где сунниты занимали многочисленные командные посты) от суннитов и бывших членов партии Баас, которые, потеряв свои должности и позиции, создали и возглавили ИГ (запрещенную в РФ организацию). Малики практически объявил суннитам войну, сунниты создали свои военные образования и стали бороться... Вначале же их никто серьёзно не воспринимал... Как уж там дальше развивалось, кто попустительствовал, финансировал и поощрял ... нужно смотреть продолжение многочисленных серий документального кино... Так мне это рассказали по телевидению, как было на самом деле - не знаю.
Посмотри в Вики, там про Малики есть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху