Не от сотовых телефонов треклятых оно?Моей агентше поставили диагноз-опухоль мозга, увезли сразу на операцию, а ведь молодая девушка. Эх:sad:
Не от сотовых телефонов треклятых оно?Моей агентше поставили диагноз-опухоль мозга, увезли сразу на операцию, а ведь молодая девушка. Эх:sad:
"И как там у хохлов?" (с)удивлялся вы как здесь без хохлосрачей живёте?![]()
Смотря, как посмотреть, кто из них на каком этапе находится. Если девушка занимается самовнушением, убегая, или действительно увидела это сама, а парень, ненавидя может проходит самый сложный этап, через него и очистит свое видение. Кто знает.... По картинке судить нельзя, нужно унутрь заглянуть))
Меня она чисто эстетически очень пропёрла, как арт-объект )Смотря, как посмотреть, кто из них на каком этапе находится. Если девушка занимается самовнушением, убегая, или действительно увидела это сама, а парень, ненавидя может проходит самый сложный этап, через него и очистит свое видение. Кто знает.... По картинке судить нельзя, нужно унутрь заглянуть))
Ходи сюда, мы хорошие ;-) А тебя за это забанили, что ты там разводил хохлосрач, к нам принёс?;-)Привет народ, принимайте обратно , пока на смарте в бане появилось время здесь восстановиться. Иногда заглядывал и удивлялся вы как здесь без хохлосрачей живёте?![]()
И чего -- забанили за такой ролик?"За нарушение тематики Смартлаба" , разместил ролик как работают нанятые массовики на предвыборном собраниии либерастов. Короче я ватник 100%![]()
Ах там банят таких? Наверное главные там тоже либерасты? Вот как люберализм и плюрализм на деле себя ведут, против не скажи."За нарушение тематики Смартлаба" , разместил ролик как работают нанятые массовики на предвыборном собраниии либерастов. Короче я ватник 100%![]()
Нечем атаковать все разбомбили (( )).Агентство Bloomberg публикует список «черных лебедей» на 2016 год — событий, которые при сохранении статус-кво считаются маловероятными, однако их вероятность возрастает при определенных сценариях развития. Одним из подобных «лебедей» агентство, в частности, называет возможный отскок мировых цен на нефть до $100 за баррель.
Подобный исход возможен благодаря «Исламскому государству», которое может атаковать ключевые инфраструктурные объекты нефтяной промышленности на Ближнем Востоке, а также с дестабилизацией политической системы в странах ОПЕК, например в Венесуэле и Алжире. Уничтожение инфраструктуры не позволит странам ОПЕК сохранить уровень добычи, что приведет к дефициту нефти на рынке и резкому росту на энергоносители в 2016 году.
Да! сиськи выглядят аппетитно. и кажется глупенькой в меру. отличное сочетание. то что доктор прописал.Это вы зря )) Мадмуазель со стилем )